5 2021-11-23

最高でした!ベビージョルンのハイチェアを使っていたヤンチャな3歳の息子用に買いました。
これから長く使える椅子を探していて色々悩みましたが、コレが最高でした!
立っても変な体勢で座っても倒れる事なく、自分で登って座れるし、最高でした!安定感があるのに、軽いしスッキリしたデザインで場所も取らないしオシャレです!!長く使えるのでオススメです。
作るのも1人で30分くらいで簡単に作れます!

4 2022-01-18

ホワイトとウッドの配色がオシャレ
ベビービョルンのハイチェアを愛用していたのですが、小さくなったのと1人で昇降できるのが良くてこちらに買い替えました。ホワイトとウッドの配色がオシャレです。
拭いても落ちない汚れと、ささくれ、凹み等が計3箇所あり、高い買い物だったので残念でした。

5 2021-11-20

機能性の高いおしゃれなハイチェア!
1歳前になるベイビーに購入しました。
色々なハイチェアがある中、こちらのハイチェアは下記ポイントに優れており即決しました。
・デザイン性が高い
・下をルンバが通れる
・部品が少なく、拭き掃除がしやすい
・重くない
・長く使える
・足置き場がある(調整もできる)
以前はバンボで離乳食を食べていた娘も、ハイチェアを嫌がらずに機嫌良く食べています。
発注してすぐに届きましたし、購入して良かったです!

5 2021-11-02

離乳食の開始に伴い購入しました。
有名なトリップトラップと迷いましたが、ある程度の年齢になったら大人用の椅子に移行することを前提にこちらを選びました。
デザインもおしゃれで部屋のインテリアの邪魔をせず、ルンバの稼働時に椅子を上げたりせずとも支障なく掃除が可能なのが良いです。
商品も丁寧に梱包されておりショップの対応もよかったです。

5 2021-11-14

グレーを購入。部屋の明かりで見ると、茶色寄りかな?と思いましたが許容範囲です。
組み立ては難しくないけど、そこそこ大変でした。
6ヶ月の子に使うため、別でベビーセットとテーブルもつけました。椅子は仕方ないけど、オプションは高いなぁ…。
しかし毎日便利に使っています。

• hilokogaさん
  • hilokogaさん

5 2021-10-02

イメージ通りです
ナチュラルカラーと悩みましたが、グレーにしました。イメージ通りでなによりインテリアにマッチしておしゃれです。椅子が軽く移動しやすいのがいいです。

5 2021-09-14

離乳食が始まるので購入しました。
イメージ通りとても可愛いです。
子供も嫌がらず座ってくれました。

5 2021-09-01

急ぎの旨を伝えたところ翌日の午前中に届けてくださいました。女性ひとりで組み立てましたが10分程ででき、とても簡単でした!娘はまだ使っていませんが安定感もあり使うのが楽しみです!迅速なご対応ありがとうございました!

• akiy1018さん
  • akiy1018さん

5 2021-08-18

ヘイジーグレーを購入しました。とってもスタイリッシュな色合いでかつ可愛らしいフォルムだったのでとても気に入りました。

5 2021-07-27

やはりデザインが素敵!肩紐あるから抜け出せないとのこと。これから使うのが楽しみです!!組み立ても簡単で大満足です。

5 2020-11-22

大満足
注文後翌日には届きました!
迅速なご対応ありがとうございました。
普段は小さい子がいない我が家なので不自然なく置ける孫用のチェアを探してたのですがこちらにして大満足してます。
床、テーブルはオークなのでオークの脚にするか悩んだのですが木の目の出具合がわからなかったのでこちらにしましたがオークでも良かったかな。
また80キロまで乗っても大丈夫となってたのでちょこっと踏み台として使おうかなと思ってます…(笑)

5 2021-02-09

買ってよかったです!
抱っこして離乳食をあげていましたが、だんだん体重が重くなってきたので椅子に座らせてあげようと思い購入させていただきました。
今はまだ赤ちゃんなので、別売りのベビーセット、テーブル、クッションと合わせて使っていますが、それらを取り外しすればもっと大きくなっても使えるので、これからも大切に使っていきたいと思っています。デザインもシンプルで部屋に馴染んでいます(^^)

4 2020-11-13

ベビービョルンのハイチェアが廃盤になったためステップスを購入しました。こちらの方が長く使えますし、木のナチュラルな雰囲気が自宅に今あるIKEAの家具と違和感なくピッタリ合ったので満足してます。子供を座らせたら景色が変わるからか喜んでくれて私も嬉しいです。組立は簡単ですが、ネジが少し固く締めづらかったのでマイナス1です。

4 2021-02-17

デザインもシンプルで長く使える
シンプルで本体もしっかりしていて長く使えるので我が家は子ども全員この商品を愛用しています。

5 2021-01-15

1歳になった息子に購入しました。ベビーセットと一緒に使っていますが、正しい姿勢で座ることが出来るので本人も食事がしやすそうです。デザインもとても気に入っています。