2014/08/01
    オススメします
    インサートなしで新生児から使える、装着が簡単、そのまま寝かせることができる、肩だけでなく腰でも支えてくれるという点でミラクルはとっても使いやすいです! メッシュタイプなので夏場も他のものに比べ快適です。 そして、冬メッシュだと寒いのでは?と思っていたけれど、カバーが付いているので、このセットは完璧です!
    注文日:2014/07/31
    2014/07/05
    2人目の出産を9月末に控えて早めに購入しました。 1人目の時はBOBA、エルゴ、スリングなど様々使ってきました。 今回は新生児から安心して使えるものをとミラクルのメッシュを選びました。 インサートなしで使えるので蒸れも気にせず良さそうです。 oneとも悩み、店頭で実物を見て来ましたが、あまりに重く大げさでごつくてカッコ悪くやめました。ミラクルにして良かったです。
    注文日:2014/07/02
    2014/01/09
    お気に入り
    商品無事に到着し梱包等満足です。当初、別のお店で購入予定でしたが、セットでお得な上、当方背が低いので、ベルトが余るという口コミがかなり気になっていたところ、あまったベルトをまとめることができるものもセットしてくださるとのことで、こちらで購入を決定しました。まだ、使っていないので、使用感等はわかりませんが、使うのがこれからたのしみです!
    注文日:2013/12/31
    2013/11/29
    生後1ヶ月での使用です。縦抱っこが好きなので抱っこヒモでもそんなに嫌がらず、気付けば寝ています。ただ、ベルトをきつくしめすぎると苦しいのか泣くので、緩めで使っています。 真冬に使用するのでメッシュ素材でなくてもいいかと思ったのですが、やっぱり赤ちゃんを抱っこしてると暑いのと、抱っこヒモだけでも一キロくらいありそうなのでメッシュにして良かったと思います。 装着はかなり簡単で、寝てしまっても、背中の板ごと外してしまえるのがとても魅力です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/11/22
    2013/09/10
    娘が生後2週間の頃、夜な夜な抱っこであやしていたら腱鞘炎になりかけ、購入を決意。 最初はすごく嫌がっていましたが、生後1ヶ月になった今、とても重宝しています!! 1ヶ月検診もベビーキャリアのおかげでスヤスヤ。 近所の散歩も顔をきょろきょろさせて喜んでいます♪ ベビービョルンのバウンサーも購入しましたが、あちらは乗せると必ずうんちをしたり、家事をしていてぐずった時少しの間のご機嫌ごまかしとしてしか使えない・・・ こちらは両手が空いて家事も進むので、最近購入したものの中で一番満足した品です☆
    注文日:2013/08/29
    2013/03/15
    買って良かった
    二人目の為、買いました。 抱っこしか出来ないし、使える期間が短いしお値段を考えるとかなり迷いました。 でも、一人目が2歳でかなり動きが激しく、二人を連れて外出しようと思うと抱っこひもしか考えられませんでした。 今日、早速外出に使用しました。 駐車場までと目的地でだけでしたが 二人をチャイルドシートに乗せるのもなんとかなりました。 閉じこもりがちの生活をしていましたが、これからは積極的に外出出来そうです。
    注文日:2013/03/11
    2013/03/08
    azamoさん
    買って良かったです!
    商品もあす対応便ですぐ届けていただきました。生後3ヶ月で、8キロちょっとあるので、今の帯では肩凝りがひどく、困ってました。だけど、この帯は確かに!!肩や腰への負担が調整でき、痛みも軽減され凄くいいです。これはあたしの付け方のせいなのか、母乳を飲んで1時間半たったあとでも、装着するときにお腹が圧迫されるのか吐いちゃいます。 18ヶ月or12キロまでしか使えないのでちょっと残念です。なので、★4つにさせていただきました! これから、活躍しそうです(*^^*)
    注文日:2013/03/05
    2013/02/24
    1ヶ月半の息子を散歩に連れて行くのに初めて使用しました。 使い方は、初めは少し戸惑いましたが慣れれば簡単に使えそうです。 普通に抱っこするよりも本当に楽でした。 寒い季節なのでキャリアカバーも一緒に使ってみたところ、 息子はスヤスヤと気持ちよさそうに眠っていました。 これから先、外出が増えていく頃に大活躍しそうです。 伝票番号下4ケタ【4276】
    注文日:2013/01/29
    2013/02/19
    初めてのベビちゃんのため、ネット上のたくさんの口コミを参考に選びました。1ヶ月健診で使おうと思っていましたが、ベビちゃんがまだ小さかったのでちょっと難しく断念・・・。使い方は簡単そうなので、ベビちゃんがもう少し大きくなったら使ってみようと思います。商品には日本語の使用方法DVDのほかに、新生児用の使い方が書かれた紙が入っていたのがうれしかったです。
    注文日:2013/02/15
    2012/12/30
    よかった
    キャリアカバーあってよかった。完全に寒さを遮断できないだろうけど、ほんと寒い日に外を歩き回ることはないのでいいかな。寒いと感じたら、膝掛けを脇あたりにはさんでかけると十分。ちょっと長いかなと思ったけど下にびろんとでる調節部分を隠せるし、フードが日よけにもなって冬の天気のいい日はちょうどいいかな。1,5ヶ月のうちの子の首がぐらぐらなるんじゃないかと心配したけど、だっこしてる間はぐっすり寝てるので全然問題なかったようです。
    注文日:2012/12/14
    2012/12/13
    二人目で購入
    二人目が生まれ、もうすぐ1ヶ月。上の子と三人で外出する機会が増えるため、低月齢の子でも安定し、肩への負担が少ない抱っこ紐を、と購入。春夏に蒸れてしまうことを見越して、メッシュを選びました。 先ほど、上の子の散歩のため、初めて使用しましが、抱っこした途端、ぐっすり眠ってしまいました。 装着も簡単♪ 家の中でも、家事をしながらの抱っこに使えそう。 単品購入と迷いましたが、この時期、ケープは必須なので、セットで購入して良かったです。 良いお値段なので、たくさん活用します。
    注文日:2012/12/10
    2021/12/23
    他の有名ブランドのものとも比べましたがとても使いやすいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2019/10/14
    ちくわチクチクさん
    メッシュとフリースのHYBRIDが良し
    夏はメッシュで涼しく、冬はフリースカバーで暖か。でも冷房ガンガンだと夏でも寒かったり、冬でも室内は暖房が効いていると暑いので、そんな時はカバーを上手く使いこなせば 赤ちゃんも快適👶 季節や場面に応じて適応できるこのHYBRIDな2点セットがとってもお得で便利だと思います。
    注文日:2019/10/05
    2017/11/24
    buzzbuzzくんさん
    娘の出産で購入しました。次の日の朝イチに届きました。カバーもミノムシのよう、抱っこ紐もオシャレで気に入ったようです。新生児から使えるようなのでなれていきたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/22
    2017/11/23
    使いやすいです❗
    始めは装着に時間が少しかかりましたが、今では毎日のお出かけに重宝してます。 お店の対応も商品も満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/02
    2017/11/15
    お店で試着して、このタイプが良かったのでこちらで購入しました。注文してすぐ届き、お店の対応も良かったです。まだ使っていませんが、とても良い買い物をしました。
    注文日:2017/11/05
    2017/11/15
    良かったです。
    早く届いて助かりました。まだ装着などなかなか慣れませんが、しっかり赤ちゃんを支えてくれてます。肩や腰にも良さそうです。これから使って行きたいです。
    注文日:2017/11/08
    2017/05/16
    6月出産予定の準備
    ◆デザインがシンプル&スタイリッシュ ◆メッシュ素材で親子共に暑い夏を快適に乗り切れそうです ◆インサート無しでも首がすわる前から使えるので経済的です ◆キャリアカバーがセット価格で購入できて良いです ◆正規販売店なので安心して購入&使い方DVDがわかりやすかったです
    注文日:2017/05/11
    2017/03/19
    セットでお得
    ブラックを購入しました。シンプルで男性でも女性でも使いやすい。 メッシュ生地のため夏は蒸れにくそうで暑い時期に使うのが楽しみです・
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2017/02/07
    kaorinko79さん
    とってもよいです!
    友人が使っていて勧められて購入しましたが買ってよかったです!子供はこれから生まれるので実際にはまだ使ってなく、ただそのまま付けてみましたが、腰にも負担が少なさそうですし、作りもしっかりしているのでこれから使うのが楽しみです!防寒カバーもとってもオシャレです!
    注文日:2017/02/02
    2017/01/28
    なっかん2696さん
    満足の商品です。
    防寒カバーもついてお得でした。商品自体は実際に使ってみていたので問題はなく満足です。
    注文日:2017/01/25
    2016/12/10
    快適です!
    今までスリングを使用していましたが、お尻がずれてくるのでこれを購入しました。生後三ヶ月で首は完全に座っていないので首が保護されて安心です。 家事も散歩もしやすくなって快適です。
    注文日:2016/12/04
    2016/12/02
    キャンディー5さん
    使い方のDVDも付いていて、わかりやすいし、シンプルでいいです。
    注文日:2016/11/29
    2016/11/17
    YCO888さん
    オススメです
    シンプルなデザインの物が欲しくてこちらを購入。以前はエルゴを使っていたのですが、こちらの方がしっかりしていてホールド感がある気がします。今日届いたばかりですが、早速キャリアカバーもつけて使用しました。子供もあたたかそうでセットで購入して良かったです。
    注文日:2016/11/14
    2016/11/09
    えまま921さん
    念願の抱っこ紐
    生後50日の娘の為に、主人も使えるようにブラックを購入。正規品なので安心で、これから使うのが楽しみです!
    注文日:2016/11/06
    2016/10/13
    買いました
    メッシュ軽くていいですね。ゴミも付きにくいのでいいですね。
    注文日:2016/10/11
    2016/09/23
    使いやすい★
    初めてのベビーで抱っこ紐も初体験でしたが、説明のDVDも付いていて分かりやすかったし、商品も使いやすいし、デザインもシンプルでスタイリッシュです‼買ってよかった^o^
    注文日:2016/09/05
    2016/09/13
    下の子用に
    新生児から1歳くらいまで使えておんぶしやすい抱っこ紐を探していてぴったりだったのでこれに決めました。前向き抱っこが出来るのもいいですね。黒でパパが使いやすいのもいいです。冬に向けてカバーもセットで購入できたのもよかったです。値段は少々高いですが育児が少しでも楽になるなら、、と、買いました。
    注文日:2016/09/07
    2016/09/07
    kawai5566さん
    店頭でいろいろ試着してみましたが、他社製品に比べて装着が簡単だったのでこれに決めました。カバーの生地もしっかりしていて、暖かそうなので、セットで購入してよかったです。 これから出産なので、使うのが楽しみです
    注文日:2016/09/05
    2015/11/18
    良いです!
    出産前にエルゴを準備していたのですが、布団のように暑いインサートを使えず、首すわりまであきらめていました。連日の抱っこで腱鞘炎になりかけていて、新生児から使えるベビービョルンの存在を思い出しました。 しかし、子どもは7キロ近く…今さらオリジナルを買っても微妙だなぁと思い、ミラクル、we、oneと悩みに悩んで、けっきょくシンプルさにひかれてweを買いました。 しかし、バックルの一ヶ所が固定なのが不便だったのと、やはりメッシュと前抱っこがあきらめきれずoneプラスairの購入に至りました。 weよりも重いですが、肩パッドが厚く、抱っこしても疲れにくいです。 何より、エルゴより安全だと思います。でも、やはり長時間の抱っこの疲れにくさはエルゴに軍配が上がります。 メッシュ生地は通気性が良さそうです。ただ、赤ちゃんの顔に触れるのには、コットン生地の方が良さそうです。敏感な赤ちゃんには、ガーゼやタオルでガードしてあげたほうが良いかもしれません。 トータル的に見て、大満足です。 防寒カバーは、ミノムシみたいでとっても可愛いです! 受注番号 224832-20151114-0758359233
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/14