\5のつく日は+P5倍/【セット】ベビービ...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-11

買ってよかった!
現在1カ月の子のために購入しました
毎日の抱っこで、手首が限界になり購入。
色:ラズベリーですが、写真ではビビッドカラーに見えますが、実際には「えんじ色」という感じでした
装着は簡単で、すぐに乗せることができました
乗せて五分~十分ぐらいで、すやすや寝てくれました
購入して良かったです

4 2015-11-02

首すわり前の低月齢赤ちゃんに!
エルゴ抱っこ紐、インサート使いをしてましたが、足が窮屈そうなのと、曲げた膝でお腹を圧迫しちゃうのか、吐き戻したり。装着にも手間取るため、生後30日くらいで急遽購入。足をバタバタさせる時は入れにくいですが、こちらの方が装着もはるかに楽です。肩への負担考えると、5キロ超えてくるときつくなってくるかなー。横の留め具を上に持ち上げてはめ込むのが、4キロの今で窮屈なのが少し心配ですが、概ね問題なく使えてます。抱っこして寝た赤ちゃんを、起こさずに寝かせられるとありますが、その留め具やウエストの留め具を外す際に起こしてしまいますのであまりあてにしないほうが良いかも^^;
これから寒くなるのでカバー付きで購入しましたが、可愛げは全くないけど薄くて軽いのにあたたかそうで、満足です!発送も早くて助かりました^o^

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2013-10-31

娘に
商品が届くの速くてビックリです‼︎
3ヶ月の娘に買いました
エルゴは使いづらくて探していた時に
出会いました(*^^*)
使いやすいし色も落ち着いた色で満足です

5 2016-02-18

使い方が本当に簡単でいいです。
まだ家の中でしか試していないので、早く外に出たいです!!
キャリアカバーもまだまだ寒い日が続くので、セットで購入して正解でした。

5 2014-01-11

1ヶ月の息子に使用しました。
使用してみたところ泣く事も無く起きてました
しばらくしたら寝てしまいました。いい商品だと思います。

4 2014-01-11

使いやすい
二人目出産で既にエルゴは持っているのですが上の子を連れて出掛けることを考え新生児から使えるビョルンの購入を考えていました。商品もすぐに届きお店の迅速な対応に満足しています。
キャリアカバ−付きでないものと迷いましたが購入して正解でした。装着も簡単で色も可愛いです。

• きん4562さん
  • きん4562さん

5 2013-12-26

キャリア自体が軽く 装着が簡単 ノンストレスです。

5 2013-09-10

もうすぐ生まれる我が子に
仕事復帰を早いこと考えているのでベビーカーより小回りがきき、首が安定する抱っこ紐をさがしていました。カバーもついてお得だし、来るのを楽しみにしています(*´ω`*)

5 2013-09-07

姉へのお祝いに☆
注文してすぐに商品が届きました!
ギフトラッピングもとてもかわいく、喜んでもらえました♪
お色は画像よりも落ち着いていて、使いやすそうとのことです。
これから生まれる甥っ子ちゃんが抱っこされる日がたのしみです。

5 2012-12-13

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに送らせて頂きました。友人も大変満足しているとのことです。自分にも、赤ちゃんが生まれた際には購入させて頂こうと思います。