4 2013-08-12

1歳5ヶ月の娘に
お友達のおうちでいつも積み木で遊んでるので我が家でも!!と思って購入しました。
きちんと角も削られており大きさも形もいろいろあるのでいい商品だと思います。
まだ積んでは崩して〜の繰り返しですが、長く遊んでくれるコトを期待してます。
梱包もとても丁寧にされていましたし早発送も早くて助かりました。

5 2016-02-04

安心して使える積み木です。
仕事がらいろいろと購入してみましたが、この積み木は特に満足感が高いです。白木で丁寧に作られているようで幼児の手にぴったりで、感触も良く温かみを感じます。幼児はこの積み木を使って重ねたり物を作ったり、いろいろと楽しみながら遊んでいます。さらに転がしたり滑らせたりと工夫を重ねながら想像力を育んでいるようです。

4 2013-05-21

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
今までは洋服をプレゼントすることが多かったのですが、今回初めて積み木にしてみました。
綺麗に商品の包装、宅配用梱包もされており良かったです。
友達にプレゼントするまでは商品が見られないので、早く見たいな。。。
友達が喜んでくれることを信じて、近いうちにプレゼントします。

• ぴか姫さん
  • ぴか姫さん

5 2012-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
他社のフレーベル館を探していましたが高価で手が届かず、かといって材質の品質や内容の質のこだわりは変えられずに探していたところ、ボーネルンドなら満足できたのでこちらにしました。
ポイントも10倍だったし、お安く買えたので、良かったです!
包装用紙をオモチャ柄にしたんですが、とても可愛くて、今から週末の誕生日が楽しみです。

• 八海6747さん
  • 八海6747さん

5 2017-01-24

初節句のお祝いに
迅速で丁寧な対応をして頂けました。
品物も安全で安心して贈れるもので、おすすめです

5 2015-12-26

王道です
6か月の息子のクリスマスプレゼントです。
とてもオーソドックスな積み木で、非常に良いと思います。
触り心地もよく、とてもよい品です、

4 2015-12-23

木で出来ていて、見た目も綺麗で温かみがあります。
思ったよりも、パーツは小さめです。色々な形があり、子供の創造力がつきそうです。

4 2015-12-12

誕生日プレゼントに購入
ボーネルンドの積み木が以前からいいと思っていて、もうすぐ1歳になる子どもの誕生日プレゼントに購入しました。色つきより白木の方が子どもが噛んだりした時に色落ちしないと思うので選びました。

5 2015-12-10

ありがとうございます。
子供が喜んであそんでいて、買ってよかったです。
配送もスムーズでした。

5 2013-11-11

一歳のお誕生日プレゼントに。
喜んでくれるといいなぁ

5 2013-06-23

1歳になる息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ積み上げることはできませんが、手に取って遊んでいます。
シンプルなボーネルンドの積み木にして良かったです。
梱包も丁寧で安心しました。
ありがとうございます。

5 2013-06-23

プレゼントに購入したのですが、配送がとっても早かったです!
包装も丁寧でのしもしっかりしたものでした。
とても喜んでもらえたのでよかったです!!!

5 2013-06-06

出産祝いに
義理の姉の出産祝いに贈りました。
遠く離れているので、お店から直接送っていただきました。
月齢てきにまだ早いですが、使うのが楽しみ♪とお礼の電話を頂きました。
配送も早くて、大変良かったです。

5 2013-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
遠戚へ出産祝いに購入しました。喜ばれるかわかりませんが個人的にはボーネルンド信者なので絶対的おすすめで選びました。喜ばれるとよいのですが。ラッピングの上からエアパッキンで包んでありとても丁寧な梱包で安心しました。手渡し用の紙袋もあれば更によかったと思います。今回はお得に購入できてよかったです。

• leonkunささん
  • leonkunささん

5 2013-03-12

出産御祝い
お稽古事の先生へのお祝いです。リクエストにお答えしてこの商品を選びました。
コンパクトですが、結構重い。開封前なので、良質のものだといいなと期待しています。
内のしとラッピングをお願いして、あす楽であっという間に届きました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木