5 2012-09-11

出産お祝いに
自宅にも同じ物があります。
とても可愛いので、出産お祝いに購入です。
ラッピング・のし・送料無料 300円OFFでポイントも10倍!
こちらで購入してよかったです。

5 2012-09-06

娘へのプレゼント
デザインは素敵です。ガチャガチャした車ではないのでリビングに出しっぱなしでも気になりません。娘は1歳4ヶ月ですがまだあまり興味を示しません。もう少ししたら遊んでくれるようになるかも。。。

5 2012-08-28

プレゼントに
妹の出産のお祝いに。
とっても、かわいくて喜んでくれました。

5 2012-08-21

長く使える
1歳半から乗り出して3歳になっても部屋中乗りまわって楽しんめる自分の子供を見て
知人の出産祝いに送りました。きっろ喜んでくれるかと

5 2012-07-03

喜ばれます♪
このバイク、とっても良いですよ〜。男の子を出産された方へのプレゼントに、もってこいです!場所をとらないので、リビングに置いておいても邪魔にならないし、何より長〜く遊べるのがいいですね。使わなくなった後も、インテリアとして、思い出の品としてかざっておけそう♪

• sexy-2001さん
  • sexy-2001さん

5 2012-06-19

娘の誕生日プレゼント
最近、乗り物に乗るのに興味がある、娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ、渡してはいませんが、組み立てたところ、とてもかわいかったです。
ボーネルンドの木製なので、丈夫でながく使えそうです。性別も問わないと思います。
渡すのがたのしみです。

5 2012-06-02

誕生日プレゼントに
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。どの店も価格は変わらない中、ポイント10倍はここのお店だけでしたので選びました。丁寧に梱包してくださり、また包装紙もとっても子供らしくて可愛いものでした!
木のあたたかみのある本当に可愛いプッシュバイクです。インテリアとしてもナチュラルで素敵です。

• ericat7さん
  • ericat7さん

4 2012-05-17

大喜びでした!
弟夫婦の出産祝いに送りましたが、ありがたい事に大喜びいただきました!
赤ちゃんが大きくなるまでは、インテリアになりそうです。

5 2012-05-16

買ってよかったです
組み立ても簡単で、重さも軽いし片付けやすいです。
娘の一歳の誕生日プレゼントとして購入しましたが、楽しそうに遊んでいます

5 2012-05-05

かわいいです!
1歳2ヶ月の息子に購入しました。
組み立て式ですが、簡単に組み立てれました。
置いてるだけでとてもかわいいです!
インテリアにもなります!

5 2012-05-02

二歳の誕生日プレゼント☆
最近三輪車に興味をもちはじめた娘への誕生日プレゼントとし購入です☆
家で遊ぶのに普通の三輪車では音が気になっていたのですが、この四輪車は静かで、かつ木のおもちゃということであたたかみもあり、大満足なものとなりました!!

• KAO1216さん
  • KAO1216さん

4 2012-03-03

子供の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
優しい木のぬくもりを感じられるいい商品だと思います。
間もなく誕生日なので今から楽しみです。

• naomi3985さん
  • naomi3985さん

5 2012-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
一歳の誕生プレゼント
双子の孫の一歳の誕生日祝いに購入しました。息子夫婦のリクエストによるものです。
何が良いか色々比較検討して、この商品に決めたようです。
プラスチック全盛の中で木のぬくもりの玩具はホッとした気持ちになります。
やっとヨチヨチ歩き出した所なので、さわったり、はずみで動かしたりして遊んでいます。

5 2012-02-09

出産祝
この三輪車、とってもお薦めです!
我が家でも一台あるのですが、長く使えて可愛いのでインテリアにもなります。お店の対応も早くに手配して頂きました。梱包も丁寧でした。

5 2012-01-03

満足です。
思っていたとおり非常に子どもが気に入り、毎日乗って遊んでいます。購入してよかったです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車