• kM-さん
  • kM-さん

5 2022-06-05

とにかく可愛い
一歳の誕生日に購入しました。
木の感じと色合いがとても可愛く、タイヤのすべりも程よく良いので気に入ってます。
身長70cmの子どもは踵が少し浮きましたが、楽しそうに乗ってました!
これから大事に使いたいと思います。

5 2022-02-19

息子の1歳の誕生日に購入しました。
まだ乗れませんが、歩行器のようにしてご機嫌で歩いています。もう少し大きくなったら乗りこなしてくれるかな?

4 2021-01-15

可愛いし、木製なのが嬉しいです。子どもも喜んで自分から跨ってました(1歳の誕生日)

4 2016-04-13

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ネジの初期不良があったためか、組み立てがうまくいかず、お店に連絡をしたところ、
年内最終営業日であったにも関わらず、すぐに対応をしてくださいました。
あれから数ヶ月経ちますが、商品は子供のお気に入りです。
購入をして本当に良かったです。

5 2016-03-24

プレゼントに
買って良かったです!!
最初はあまり乗ってくれていなかったけど今では毎日乗って
楽しんでいます!(1歳7ヶ月の息子)

5 2016-03-09

ボーネルンド 初めてのバイク
13年前に 我が家の孫の誕生の時にお祝いにいただいて とても子供が喜んでそして長く愛用しているので それ以降 出産祝いはいつもこの商品を選んでいます。どの方にもとても喜んでいただいています。
安全で使い勝手が良いこと、静かなこと、床に傷がつかないこと、部屋に置いておくだけでもデザインが素敵なこと…とても満足できる商品です。

5 2016-01-21

喜んでもらえました
注文後3日で届きました。出産祝いに注文しましたが、丁寧にラッピングと熨斗もかけていただき、先方にも大変喜んでもらえました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-12-25

満足
とっても 喜ばれました。一歳のお誕生日プレゼントにしました。木のぬくもりがあり ゴムのタイヤ。安全性は 抜群です。ただ おしりのところは 痛いかなあ。でも まだ おむつなので 多少はクッションがありますね。

5 2015-12-20

出産祝いに
長女が1歳の時に購入し、下の子が5歳になった今もよく乗り回して遊んでいます。
床も傷つかないし、結構なスピードで小回りもきくようです。
今回は友人の出産祝いに購入。
よくこの商品を出産祝いにおくると喜ばれます。
いつもはボーネルンドの店舗かHPで買っていたのですが楽天で見つけたので
初めてこちらの店舗で購入しました。
ラッピングもかわいくポイントもついて満足です。
長女の時に購入したテントウムシ柄がボーネルンドで廃盤になってしまったのが残念ですが、こちらのシンプルな方が万人受けするのかな?

5 2015-12-20

お友達の家にあったのを見て、いいなと思っておばあちゃんに1歳の息子のクリスマスプレゼントでおねだりしました(^^)見た目もシンプルでおしゃれ。木製のおもちゃを探してしたのでぴったりだと思いました!少しいい値段ではありますが、ブランドネーム、長期間使えること、見た目を考慮しても、いい買い物だったと思います。

5 2015-12-17

シンプルでかわいい
もうすぐ1歳2ヶ月のこどものために購入。
とってもシンプルで無駄のないデザインで、部屋に置いてあってもすっきりです。
組み立てもネジを回すのが大変だったけど、時間もかからず、届いてすぐに遊ばせてあげることができました。
こどもが座るとちょうど足がつく感じで、一生懸命足で蹴って進みます。
私が動かしてやると、たまに足をまきこむこともありますが、タイヤのまわりがゴムだから痛がる様子もないです。

• hiroko3103さん
  • hiroko3103さん

4 2015-11-27

誕生日に買ってもらいました。
作りも丁寧でとても気に入りました。
女の子で、似てるものの赤と迷いましたが、ボーネルンドだしこちらにしてよかったです。

4 2015-10-29

まだ組み立ていませんがとても良い買い物したと思ってます。プレゼント用のラッピング綺麗にして頂いてありがとうございました。

5 2015-09-19

子供の誕生日プレゼントに!1歳ということで木のおもちゃがよくてこちらに決めました。早く乗らせてあげたいです!

4 2015-04-02

木製のおもちゃ
家を新築し、以前から持っていた車の乗り物は、タイヤがプラスチックなので、床に傷が入り困っていました。そこで、ゴム製のタイヤの乗り物を探していたところ、この商品にで会い、購入しました。子供は、1歳半と3歳なので、ちょっと小さいかな…と思ってましたが、2人とも喜んで乗っています。もちろん、床に傷もつかず、何より木製のおもちゃなので、リビングの雰囲気にもあってとても良いです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車