\エントリーで+P3倍/ボーネルンド BAJO...(ベビスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-31

1歳7か月の息子のクリスマスプレゼントに
しっかりした作りで満足。来たその日から楽しんで遊んでいました。またフローリングの床でも、タイヤがゴムのおかげで大きな音もなく良かったです。
気になる点は、説明書が雑なコピー(外国語)一枚だったことです。ボーネルンドの正規品なのか家族で話しました(苦笑)。人へのプレゼントにはちょっと問題があるかもしれませんね。

• komabibiさん
  • komabibiさん

5 2012-07-04

以前に友人宅に遊びに行った際に、とても気に入り2歳になった子供用に購入しました。同じような商品と乗り比べると、小回りや安定感が、全く違います。マンションですが、音もなく、床も傷つかず、とても良いです。雨の日に自宅で汗だくで乗りまわせるので、公園に行けない梅雨にはもってこい☆購入して大正解でした。

4 2013-03-13

営業先のお客様の家で拝見し、その家の小学生の子供さんが赤ちゃんの頃から愛用していると聞いて、今回友人の出産祝いに購入しました。実家に帰省中に会いに行ったので、友人のお母さんもみえましたが、とても良いものをありがとう!と喜んで頂けました。木のおもちゃは、贈る方だけでなく、周りの方の印象も良いようです。

5 2012-11-24

とてもかわいいです♪
1歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。組み立てのネジが少し固かったですが、できあがるととてもかわいいバイクになりました。木の肌触りのよさとしっかりした造りで子供のおもちゃとしては安心です。置いていてもオシャレです。賃貸なので走行時の音を気にしていましたが、ゴムのため静かですし傷もつかないのでよかったです。まだ若干足が届きかねるのですが、嬉しそうにまたがっています。いまのところすぐ飽きてしまいますが・・。早く自分で乗り回すようになるのが楽しみです♪20キロまで乗れるみたいなので、上の子も一緒に遊べていいお買い物になりました。ラッピングも無料で可愛くして下さり、レビュー割もして頂けていいお店です。

5 2012-06-10

1歳の誕生日プレゼントに
次男の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
上の子のおもちゃがたくさんあるので、何にしようかとても迷いましたが、木のおもちゃで、スペシャル感のある、大きめのおもちゃがいいと思っていたので、こちらに決めました。
10ヶ月からガシガシ歩いている次男にはぴったりだったようで、見た瞬間、またがって乗ってくれました。とても嬉しそうにしていたので、選んでよかった!と思いました。
前タイヤとハンドルが一帯になっている部分がスイスイ動いてしまうので、ちょっと心配はありましたが、まだ小さいので、勝手に乗せることはないので問題はありません。
大きさもちょうどよく、親子で気に入りました!

4 2016-04-13

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ネジの初期不良があったためか、組み立てがうまくいかず、お店に連絡をしたところ、
年内最終営業日であったにも関わらず、すぐに対応をしてくださいました。
あれから数ヶ月経ちますが、商品は子供のお気に入りです。
購入をして本当に良かったです。

5 2016-03-09

ボーネルンド 初めてのバイク
13年前に 我が家の孫の誕生の時にお祝いにいただいて とても子供が喜んでそして長く愛用しているので それ以降 出産祝いはいつもこの商品を選んでいます。どの方にもとても喜んでいただいています。
安全で使い勝手が良いこと、静かなこと、床に傷がつかないこと、部屋に置いておくだけでもデザインが素敵なこと…とても満足できる商品です。

5 2015-12-20

出産祝いに
長女が1歳の時に購入し、下の子が5歳になった今もよく乗り回して遊んでいます。
床も傷つかないし、結構なスピードで小回りもきくようです。
今回は友人の出産祝いに購入。
よくこの商品を出産祝いにおくると喜ばれます。
いつもはボーネルンドの店舗かHPで買っていたのですが楽天で見つけたので
初めてこちらの店舗で購入しました。
ラッピングもかわいくポイントもついて満足です。
長女の時に購入したテントウムシ柄がボーネルンドで廃盤になってしまったのが残念ですが、こちらのシンプルな方が万人受けするのかな?

5 2015-12-20

お友達の家にあったのを見て、いいなと思っておばあちゃんに1歳の息子のクリスマスプレゼントでおねだりしました(^^)見た目もシンプルでおしゃれ。木製のおもちゃを探してしたのでぴったりだと思いました!少しいい値段ではありますが、ブランドネーム、長期間使えること、見た目を考慮しても、いい買い物だったと思います。

5 2015-12-17

シンプルでかわいい
もうすぐ1歳2ヶ月のこどものために購入。
とってもシンプルで無駄のないデザインで、部屋に置いてあってもすっきりです。
組み立てもネジを回すのが大変だったけど、時間もかからず、届いてすぐに遊ばせてあげることができました。
こどもが座るとちょうど足がつく感じで、一生懸命足で蹴って進みます。
私が動かしてやると、たまに足をまきこむこともありますが、タイヤのまわりがゴムだから痛がる様子もないです。

4 2015-04-02

木製のおもちゃ
家を新築し、以前から持っていた車の乗り物は、タイヤがプラスチックなので、床に傷が入り困っていました。そこで、ゴム製のタイヤの乗り物を探していたところ、この商品にで会い、購入しました。子供は、1歳半と3歳なので、ちょっと小さいかな…と思ってましたが、2人とも喜んで乗っています。もちろん、床に傷もつかず、何より木製のおもちゃなので、リビングの雰囲気にもあってとても良いです。

5 2013-03-14

買ってよかった☆
1歳8ヶ月になる息子にプレゼントしました。
ベビマの先生のおうちに同じものがあり息子が大変気に入って乗っていたのでうちにも買うことにしました。
シンプルなデザインでとてもかわいいです。
今までのプレゼントの中では一番気に入って遊んでいます。
丈夫なつくりでママが乗っても平気なので一緒に乗って遊んだりして
ます。

4 2013-01-29

誕生日プレゼント
1歳になる息子の誕生日プレゼントとして、祖父母にかわり注文しました。
すぐに届いてびっくり。
かわいくて、インテリアにもなじみ満足です。
まだまたがって乗ることはできないけれど、押したりタイヤを転がしたり
して、楽しそうに遊んでいます。
組み立てに思ったより力がいりましたので、☆マイナス1個しました。

5 2013-01-14

息子のクリスマスプレゼント
一歳三ヶ月の息子に購入。はじめは後ろにしか進まなかったけど二週間したら前進。ハンドルも上手に操っています。車輪にゴムがついているので床の傷も気にならず、お友達の家にもっていったりしてます。ただ重いから息子を抱っこしてこれを持つのは大変ですが。
商品は木のぬくもりがあってとても良いものです。買って良かったです。

5 2012-12-26

息子のクリスマスプレゼントとして購入。とても喜んでくれました。
安全で丈夫で、インテリアにもなる、良いバイクだと思います。
近所にボーネルンドの店舗がなかったので、ネットでの購入になりましたが、ポイントも10倍で、プレゼントでいただいたクリスマスブローチもとてもかわいく、良い買い物ができました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車