• tora1101さん
  • tora1101さん

2 2015-03-18

あんまり長期では使わないのに高い
子供が産まれた時に、両親に購入してもらいました。
購入したときは新生児でしたが、現在は11か月です。
振り返ってみると、使用していたのは寝返りもできずごろごろ
していた月齢の時だけで、6か月以降寝返りやハイハイをしだすと
乗るのも嫌がるようになり、現在は全く使用していません。
新生児〜6か月までの間でも、使用していたのはお風呂あがりだけです。
3か月頃、少し気に入られた時期がありましたが、乗せるのが面倒で
やっぱりあんまり使用しませんでした。
ただ、私の場合は子供が4か月頃にアパートから引っ越して少し
広い家になったので使用しなくなったのかもしれません。アパートで狭く
プレイランドを広げられなかった時は、乗っけてゆらゆらさせながらあやすのは
楽でよかったと思います。
ただ、現在は本当に使用することがないのに、新品同様きれいであげるのにも
もったいないので、二人目ができた時のために収納されています。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー