• ノス吉さん
  • ノス吉さん

4 2015-11-22

揺りかごはバランサーの時代!?
初孫が生まれました!里帰り出産でしたので退院後はあれは大丈夫だろうか?これは大丈夫だろうか?余計に考え過ぎています。ある日「揺りかごはいらないの?」と言ったら、「今はバランサーの時代だよ!」えっ!?バランサーって?知合にいろいろとご指南していただきまして、このベビービョルンのバランサーを購入しました。赤子の重さでヒョコヒョコ揺れるのが可愛いですね。コンパクトだから持ち運びも便利です。ただまだ孫が小さいので数回しか使っていません。これからこのバランサーの使い勝手の良さを実感出来ると思います。軽量コンパクトが一番ですね!(^^)

5 2014-06-27

知人に勧められて初孫へプレゼントです。現在4か月の男の子でほんの少しですが自分で動かしている感覚がわかるようで揺れると声を上げて喜んでいます。まだしっかり足の力を入れ自分で揺らすことはできませんが、大きく揺らしてあげると凄く面白がっています。自ら揺らすことができたらもっと喜ぶのではと思っています。抱き癖のついてぐずってばかりで娘が困っていましたがこれで暫く楽しんでくれるのでは・・・娘が家事に専念できるので一番喜んでいるようです。この商品は大ブレークしているようで評判が良いと聞いています。安心安全な設計でとても重厚にできています、ネット部分の硬さが丁度良く揺れて頭は弾んでも全く問題はないので良かったです。また直ぐ使えなくなるように見えますが購入された方は2歳位まで重宝していたと言っていました。とても軽いので外出先へも運べて用途も多くお買い得商品だと、お勧め致します。

• yanboonさん
  • yanboonさん

5 2018-12-22

丁重な梱包で 速い発送でありがたいです 孫がきたら渡しますの

5 2018-05-28

安い!
どこよりも安くて良かったです!早く使いたい!

5 2018-03-10

早くて良心的でした。
孫の為に安くなっていましたので購入しました。
一緒にバウンサーに付くオモチャも買ったのですが、購入する数を間違えてしまいました。
普通でしたらそのまま送られて来る事もあると思いますが、電話とメールで数量確認をして頂き無事一つづつ買う事が出来ました。
有り難うごさいました。

• Bman24さん
  • Bman24さん

5 2017-12-05

娘にプレゼントしました。
1か月の孫に使用するそうです。

5 2017-05-09

ベビシッターバランスメッシュ
スタイリッシュで、簡単に、角度の、切り替えができ、気に入りました。
又、メッシュにしたので、これからの季節に、最適だと、思います。

4 2017-04-08

まだ、生まれてないのですがレビューが良いのと、お値段がお安く手に入る時期にと購入。まだ、使用してないので⭐一つ減らしてます。使用するのが、楽しみです

• mumariさん
  • mumariさん

5 2017-01-05

自分でバンバンしています
孫娘に買いました。最初は大人が足でゆすってやっていましたが、今では自分で体を使ってバンバン揺らして遊びます。飽きてぐずるときなどにとても重宝しています。また、軽いので外食の時など、車に乗せていけば、大人が食事中は寝かせておくのにも便利です。

5 2016-10-02

姪の出産祝いです
姪の出産祝いです♪
生まれたばかりなのでまだ使っていませんが喜んでくれました。

• Fight2さん
  • Fight2さん

5 2016-08-26

うわさ通りに
知り合いの出産祝いに送りました。
使い勝手も良く上々の評判です。

• cia68870さん
  • cia68870さん

5 2014-12-21

使いやすく、軽いのでとても機能的だと思います。

4 2014-11-27

しっかり安定してます!
孫用に購入。 先入観では華奢なイメージでしたが、「世界中のママから支持されている大人気モデル」「半世紀の歴史」の言葉につられ購入を決意。 正解でした。

4 2013-06-27

孫・・
孫にプレゼントしました。
少し泣きましたが・・これから活躍してくれると思います・

• タキ4805さん
  • タキ4805さん

5 2012-04-17

泣く子もだまるすぐれもの。
3ヵ月になりゆりかごに寝せるとぐずりだバウンサーに乗せたら1時間くらいニコニコしていて自分で体を動かし揺らすようにならました。
それにメッシュ素材なので夏も快適に過ごせそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー