4 2014-05-15

良い買い物でした
近所の焼き肉屋で3ヶ月になる息子を座らせてみたところ、30-40分ぐらいご機嫌でいてくれたため購入しました。
結果は大満足で、小一時間はひとりであそんでくれるました。
このため、家族そろって食事が採れるようになりました。
※ちび助をダイニングテーブルに向けておけば家族の食事風景をご機嫌で見ていてくれます。
あと、うんちができる(出る?)ようになったという思わぬ2次効果がありました。
※寝ているわけでは無く若干姿勢が起きているので力が入れやすいのかなぁ・・・。
あえて難点を言うならば、ちび助を固定するフックの部分が煩わしいです。
※我が家では、紐を使って結べるように工夫しています。

• 殿ばかさん
  • 殿ばかさん

5 2019-04-19

初日の息子
カードの確認後発送で
皆さんのレビュー通り翌日に
我が家に届きました
産まれて2ヶ月の息子ちゃんは
違和感を覚えながらも
笑ってくれました
息子の笑顔とレビュー通りの
対応でしたのでこれからも
子供にとって必要だったら
お付き合いをさせて頂けたらと
思います。
日々、ママさんも大変でしょうが
パパ目線の商品やアドバイスがあれば
お願いします

• テツ4697さん
  • テツ4697さん

5 2017-12-10

最安値でした。
孫のお祝いで送りました。
息子の嫁も大満足でした。

4 2010-12-14

職場同僚の出産祝いのプレゼント
奥さまの要望でベビービョルンのバウンサーを送りました。
まだ1.5カ月なので座らせるのは難しいようですが、デザインや適度に揺れる構造が同僚&奥さまには喜んでもらいました。
試しに座らせたところ、違和感があるようで泣いてしまうようですが、「首が据わって自分で揺らせるようになると効果がでそうでもう少しで楽しんでくれそうです。」とのことです。

• kanjibさん
  • kanjibさん

4 2010-06-12

ベビーシッター
生後3週間、やっと使用できるようになったばかりでの購入です。我が子は乗っければ最初からご機嫌というふうにはいきませんでしたが、到着4日目の今朝は90分くらいこの上で泣かずに過ごしました。ウトウトもしてくれました。この3週間眠っているとき以外はずっと抱っこで、2.3kgといえども抱き続けると夫婦ともども筋肉痛でしたが、慣らしは必要ながら今後に期待できる滑り出しではないかと思います。

• luizi88さん
  • luizi88さん

4 2018-10-26

4か月の息子のため
購入しました、だっこの時間を少し減らせて、気持ちパパママの体が楽に
なりました。体を固定するボタンとボタンホールが固いので、つけ外しにモタモタします。

• takataka72さん
  • takataka72さん

5 2018-01-17

大活躍でした。
持ち運びができて、家中色々な場所で使用できました。
実家に帰る時も持っていけて非常に便利でした。

5 2017-04-21

ほんとに寝ます。
本当に自分で寝てビックリしました。
これはおすすめです。
ただ大人の自分も乗りたいw

• subway7807さん
  • subway7807さん

5 2016-10-13

早かった
頼んでからすぐ来ました。
バウンサーも乗ってくれたので、良かったです。

5 2014-04-06

良い感じです
最初妻が赤ちゃんを載せた時に泣いたそうですが、その後使用している限り泣いてません。
まだ自分で揺らすことはないですが、気持良さそうです。
★バウンサーに乗ると、よくうんちをします。便秘気味の赤ちゃんにはうってつけかも!