770円  買い物かごに入れる

5 2022-11-15

最高、、
脇の汗や匂いにずっと悩んでましたが、口コミを参考に買ってみました。これを使い始めて、暑い時期も困ることなく乗り切れました(涙)夏はお風呂上がりと朝着替える時に毎日使ってました。今もニットやタートルネックなど着る時使ってます。すごく悩んでいた10代の頃の自分に教えてあげたかったなぁ、、と思うほど。なくなる気配がないので、まだまだ使いますが、必ずリピします!

4 2023-01-25

• べたつかない:4
子供の脇がにおうので購入しました。
ドラッグストアには置いていないのに
人気だと知りポチリ。
塗った時と塗ってない時の差は歴然!
塗ってないと酷いにおいです。
塗り忘れないようにしないと
周りに何か言われて傷ついたら
本人も親も悲しいです。
匂い対策は続けていかないと。

4 2022-07-17

• 香り:2
  • べたつかない:3
効果あり
最初は香りがしてたんだけど、鼻が慣れたのかしなくなった。つけごこちは、まったく汗がかかなくなったし、臭いもしなくなった。続けてみたいと思います。

5 2022-08-05

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
夏必須品✨
リピートです(^^)日本の物ではもう不安なので助かってます。

5 2022-06-18

• べたつかない:4
高校生、中学生の息子たちに購入しました。高校生の子は野球部なのですが帰ってきてからもこの商品の匂いが続いており、前みたいに車に乗ってきた時に窓全開にすることがなくなりました。

5 2020-03-10

• サラサラ感:
  • べたつかない:
最高
夫が軽いワキガのため購入しました。
仕事中は多汗になるようで、シャツもワイシャツも黄ジミができ鼻が曲がるくらい臭いも強烈だったのですが、こちらを朝塗って行くと帰宅後もいい匂いが続いていてシャツもワイシャツもワキガの臭いは全くせず、いい匂いでびっくりです。
安いしもっと早く出会いたかったと思うくらい、感動してます。夫も効果を実感していて、自分から毎日塗ってくれるのでエチケットケアとして安心できました。

5 2012-05-26

気になる臭いとはサヨナラです
主人が男性用のを使用していて、まったくにおわないので、初めて購入してみました。日本製のをいろいろ試しましたが(デ○クリス○ルとかも)、着ている服の素材にもよりますが、朝付けただけでは臭いが気になり、1日何回もつけなおしたりしていました。しかし!これはすごいです! 朝付けただけで全然臭いません。一日仕事してそのあとジムで運動した後も、脇汗の臭いは全然しません。
24時間持続と書いてありますが、本当に24時間効くのかも知れませんね。24時間以内にはお風呂やシャワーに入ってしまうので試していませんが。
嫌な臭いを抑えるだけでなく、花のいいかおり(ワイルドフリージア)がほのかにします。もうこれしかないかもしれません。
加齢臭を気にしている母にもあげようと思っていますし、なくなったらリピします。送料もこのお店は安いのでおすすめです。

• グリ24さん
  • グリ24さん

5 2014-04-26

夏の必需品!
恥ずかしながら軽いわきがです。ドラッグストアに売ってる制汗剤じゃ臭いが気になるけどわきが用のを購入するのは恥ずかしいし値段も高いので渋っていました。去年の夏にたまたまこちらのショップさんで見かけて購入したのですが悩みが吹っ飛びました。朝つけて夜までまったく臭いませんでした。毎日朝だけ付けてちょうど冬になる頃にはなくなったのですぐにリピートしたかったのですがもう販売しておらず今年の夏はどうしようかなぁ〜と考えてた所また再販されていたのでソッコー購入しました。去年はワイルドフリージアを購入。甘い花の香りですが輸入品というようなきつい匂いはしません。今回はオーチャードブロッサム 爽やかな花の香りとパウダーフレッシュ ベビーパウダーそのものの香り を購入しました。服に付いたりすることもないので気にせず使えます。無くなればまたリピートします。

5 2012-08-29

手放せない。
もうこの商品を手放せません。
汗をかく仕事でも安心です。
ワイルドフリージアを愛用していますが、すごく気に入っています。

4 2012-07-15

オーチャードブロッサムを購入しました。
日本にはない香りです。
ちょっと自分には甘すぎると感じたので、次回は別の香りを試してみようかなと思います。
制汗剤としては効果抜群だと思います。
朝に塗って、夜になっても効果は持続してました。

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2020-06-11

• 香り:3
  • べたつかない:4
たしかにニオイが気にならなくなりました!
1日に何度か塗り直しますが汗もぴたっとやみます。香りは外国独特な感じですが、、効果を考えると満足です。

5 2015-02-02

• べたつかない:5
[受注番号]224829-20150122-0778107119
母用に購入です。
海外のものはほんと効き目抜群だと言っています。
朝塗ったらゆうがたになっても効いています。

• JAMAPAKINさん
  • JAMAPAKINさん

5 2020-03-14

もっと早く知りたかった
中学生の時に脇毛をピンセットで抜きまくっていたら、腋臭が臭くなりました。
汗をかくと左は汗臭く、右はワキガっぽい臭いに…。
しかも緊張すると手汗と脇汗がかなり凄く、夏場はカーキやグレーのトップスは着たくても着られません。
そんな私がレビューの良さに釣られて購入したら大当たり!
1回目は薄らと汗の臭いがするなー程度でしたが、2回目はデオドラントクリームの匂いが残っている程臭いがしませんでした。
使えば使う程抑えられたりするのかは不明ですが、冬場の洗濯物が減りそうでそれだけでもとても嬉しいです。
夏はどうなのかわかりませんが、臭いの方はこれで解決しそうです。
香りも強すぎず弱すぎずで丁度良い香料です。
ベビーパウダーは粉のものに比べたら匂いがマイルドなので、苦手な私でもストレスなく使えてます。
ワイルドフリージアはベリー系?の外国の芳香剤の香りがします。
リピート確定です。

• hiPPyさん
  • hiPPyさん

5 2018-05-09

持続性最強デオドラント
最初に購入したのはグアムででした。海に潜っても泳いでも持続性があるのが良いですよね。
一本買ったら一ヶ月以上も保つのが良いとは私から借りて強く影響を受けた母のセリフです。48時間キープのワイルドフリージアが一番人気です。
香りの好みは様々だとは思いますが、屋外作業かつ男性の父はシャワーフレッシュを(石鹸の香り)コンスタントに塗り直しています。他人に不快感を与えないためだそうです。
タフなスポーツで汗をかく機会が非常に多い私にとってシークレットではダメでした。
知り合ってからは末永いお付き合いです、これから夏なのでノースリーブでも気にならない良さは最高です!

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

5 2014-08-10

効きます!
脇汗も気になりますが、私の場合はお尻の汗が凄く、
パンツ(ズボン)の色が変わるのが気になって、こちらを試してみました。
とにかく効きます!!
【香り】
フリージア:海外のものなのでもっとキツイ匂いを想像していましたが、それほどでもなく
ふんわり香るくらいだと思います。どんな香りか心配していたけど、いい香りです。
【持続性】
朝塗って出かけて、丸一日持ってます。
【べたつかない】
肌に直に塗るタイプなので、どうなるか気になってましたが
全くべたつきません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント