送料500円〜【 GAIN 】 ゲイン 柔軟シート ...(ティーダマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-15
  • 部屋用に
  • 皆さんのレビューを読んで部屋に良い香りを漂わせたかったので購入しました。最初はすごくきつく感じましたが時間がたつにつれとても、いい香りです。玄関、タンスにもいれてみました。もちろん、乾燥機にも使いたいと思います。当分、終わらないと思いますがまた、リピしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • シートは甘い匂いです。
  • シートは甘くてとても良い香りです。コインランドリーに持って行って利用していますが4枚入れても、なぜか洗濯物には匂いがつかないのです。洗濯物の静電気防止とフワフワな仕上がりは良いのですが。良い香りだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • みー75さん

4 2019-03-16

いい香り
トロピカルサンライズを購入しました。開封前から素敵な香りが漂います。実際に使用しましたが、使用しないときよりふんわりしていました。思ったよりも香り移りはしてなかったので、使用枚数が少なかったのかな…

• arinco**さん
  • arinco**さん

5 2011-07-03

洋服の引き出しに入れて使用しています。服や下着が1日中いい香りのままです♪乾燥機に入れて使ってもいますが、香りを楽しみたい人は断然引き出しがおすすめです!

• *.jam.*さん
  • *.jam.*さん

5 2011-08-18

引き出し、衣装ケースの芳香用に購入しました。たくさん入ってこのお値段は素敵ですねー♪匂いはもちろん文句無しです!

5 2012-07-09

梅雨の時期にコインランドリーに行く用に購入(*^_^*)これで乾燥したら匂いはだいぶ良くなりました( ´艸`)そしてタオルとかもフカフカします(*・ω・)ノ

5 2012-06-08

リピです
乾燥するときには必須
クッションの中やクローゼットにも入れてます
梱包が丁寧でうれしいです

5 2011-07-04

大好き!アップルマンゴタンゴ♪
この香りが大好きで液体洗剤リピした時に、こちらも購入♪
クローゼットや靴箱に入れてます。ポプリ買っても結構香りがなくなるのが早いので、これはいいです♪
雨の多いこの時期においが気になるから嬉しい♪

5 2011-05-23

引き出しに入れています
ダウニーのローズのシートを長年愛用していましたが廃盤になってしまい、代わりを探していたところアップルマンゴタンゴのシートを見つけ即買いしました。洗剤柔軟剤とセットで使うと効果大です。

5 2011-04-15

大好きな香り。
もともと この香りが好きで 柔軟剤も 使用してましたが、まだまだ 香りがほしくて こちらを タンスへ入れてみたところ、衣類が ふんわり いい香り!
シートが入った箱を置いてある部屋まで いい香り!
たっぷり入って この値段に満足です。

5 2010-07-21

乾燥機以外で使用♪
このシートはなくなったらリピしてます(*^□^*)
タンスやクローゼットに入れて使ってます♪
旅行の時もカバンに入れていくと、とてもいい香でオススメです。
洗剤や柔軟剤は近所でも見掛けるけど、このシートはないので…

5 2010-01-13

大好き
大好きなにおいです。
乾燥機で使って私はまだ物足りないので
シートを1枚タンスの中に敷いてます
使うとき においがしてウキウキしちゃいます。

5 2009-09-04

柔軟材と一緒に芳香剤目的で購入!
シート気に入りました〜^^
取り出すときは、かなりキツイ香り?と思いましたが
あちこち置いてみると ほのかに香ってイイ感じでした^^

5 2009-05-03

手軽に使える
元々液体のTideと一緒になってるのをよく使っていたんですが、しばらく乾燥機生活になるのでこれを購入。
手軽に使えて、ちゃんと衣類もしっとりするし、何よりいい匂いで満足。
なくなったらリピートします。

5 2009-02-26

マンゴーのとてもいい香りです♪
クローゼットと下着や靴下が入っているケースに入れておきたくて購入しました(^_^)v
他の商品も購入しましたが、他もおすすめ&お気に入り商品がたくさんありました☆
親切丁寧な対応でまた利用したいです。

• neggjpさん
  • neggjpさん

5 2007-06-16

定形外発送ありがたいです。ポイントで購入しました。車やタンスや玄関に敷いています。

• 明姫璃さん
  • 明姫璃さん

5 2010-11-07

11月1日に注文、4日昼間に着きました。
早速、コインランドリーで乾燥機に使ってみました!
…1枚ぢゃあんまり香らない…
でも!タンスに入れたらイイニオイ!
早く柔軟剤、洗剤も揃えたい♪