5 2023-07-09

第41弾
響BCと知多セット!ありがとうございます!
たまにはこういう高いクジもイイですね。またお待ちしてます!

• to-y1971さん
  • to-y1971さん

5 2023-07-08

響ブレンダーズチョイスと知多でしたが、購入出来ただけでもラッキーでした。
また、購入出来るかなぁ。

4 2023-05-12

6回目も末当たり
6回目も末等でトマーティン12、次こそは。

• 小無郎さん
  • 小無郎さん

5 2024-04-04

1等イチローズモルトでした!
嬉しいけど、惜しい!響目指してまた挑戦します。

5 2024-03-04

初めて購入しました!
3等当たりました!
ありがとうございました!
また購入します!

5 2024-02-04

響21年!
響21年当たりました。奇跡です。
発狂しました。
お店の回し者ではありませんが、当たりは入ってます。

5 2023-12-31

また購入したいです!
最下等のAOでしたが、ワクワク感でとても楽しめました!
ただ、箱の大きさで2本は入ってないなってわかってしまうのがちょっとだけ残念です…笑
AOも店舗で買えば5500円くらいしますが、1100円でこのワクワク感が買えたと思えば大変満足です。ウイスキーの味自体も以前プレゼントでもらって飲んだことがありますが、とてもおいしかったです。
次こそはもっと上のウイスキーを当てたいと思います!

• MH_86さん
  • MH_86さん

5 2023-09-29

マッカラン12年ダブルカスク!!
【第53弾ウイスキーくじ】白州12年・白州NV・イチローズモルト・マッカラン等が当たるウイスキーくじ【120口限定】を購入し今さっき届きました。
4等の碧を覚悟してましたが3等のマッカラン12年ダブルカスクが当たりました!!白州12年狙いでしたがマッカラン嬉しいです。マッカランダブルカスクの手持ち3本目だったりしてwこれで気兼ねなく飲めま
す。ありがとうございました。因みに正規品でした。

5 2023-09-29

白州12年、NV狙いで…
こちらのショップでは初購入です
白州12年、NV狙いでした…
開封して手探りでドキドキしながら確認してたところ…箱無し…
首の形を触ったら…AOの首じゃない…
膨らんでる…まさか!?Σ( ゚Д゚)ノバッ
狙いの白州NV100周年ボトルゲットですd(^∀^)b
100周年ボトルはじめてゲット!というか実物初めて見ました( ; ゚Д゚)
結果狙いの白州で大満足です♪ありがとうございましたm(_ _)m
また是非とも購入したいと思います
次も白州メインでおなしゃす(* ゚∀゚)

5 2023-09-08

初購入。山崎が当たりました!
初購入でしたが、1等の「山崎リミテッドエディション2023」が当たりました!あまりウイスキーには詳しくないのですが、最近、白州のハイボールをお店で飲んでハマってしまいました。どのウイスキーでも飲んでみようと楽天スーパーセール中のくじを購入したのですが、大変貴重な品物、ありがとうございました。
大切な日に飲ませていただくために大事にとっておきます!くじ運がない私がまさか一発で。ありがとうございます。

• yh5781_6さん
  • yh5781_6さん

5 2023-07-07

1等の響21年が当たりました!箱を開けた瞬間、プチプチに包まれた黒い箱で、何かわからなかったのですがプチプチを外してびっくり!本当に嬉しかったです。大切に飲みたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-14

グレンファークラス
ハズレでしたが、ハズレとは思えない程美味しく頂きました

5 2024-04-26

めちゃめちゃ嬉しい
今回、一等の厚岸が届きました‼︎なかなか手に入らないので本当に嬉しいです。連休に家族で飲んでみたいと思います。

5 2024-04-26

来るまでのドキドキがいいですね
初めての購入。
何が届くか楽しみにしていたら、一本の箱でした。
厚岸!
飲みたかったものなので、嬉しいです。
大事に飲みまーす。

5 2024-04-25

初参加、残念!
受け取ってすぐ1本だけなことが分かり、スリムな箱の形状から響などではないことが分かりました。結果、残念ながら末等でした。しかし、調べてみたらこちらも21000円くらいするようで、22000円との差額1000円で素敵な夢が買えたと思うと超アリです!!次回こそ!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット