6,950円  買い物かごに入れる

5 2021-10-17

ウイスキー好きな 新社長への就任お祝いとして購入させて頂きました。ラッピングも落ち着いた雰囲気で メッセージカードも可愛く品があり プレゼントとして大満足でした。ありがとうございます。大変喜ばれました。

5 2021-07-06

お酒の好きな方にプレゼントすると毎回とても喜ばれます!
今回もとても喜んでいて届いたその日に 美味しく頂きましたと連絡がありました
送ってよかったと思いました

• GEN 3710さん
  • GEN 3710さん

5 2021-06-28

父の日のプレゼントで、凄く喜んでいただけました‼

4 2021-06-28

父の日に購入しました。大変喜んで迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-05-26

お世話になった方に
退職される方への贈り物として購入しました。正直、小さいのにお高い!!と思いましたが、差し上げる方の荷物にならず、持ち帰りやすいという利点があり、差し上げた方も喜んでくださいました。

5 2021-04-18

お世話になった方に送りました。お酒は何が好きか分からなかったので、不安でしたが、三本セットになっているのが決めてとなりこちらに決めました。喜んでいただきました

5 2021-03-16

目上の方へのプレゼントに選びました。
梱包もきちんとされていて良かったです。

5 2021-02-14

ハイボールが好きな彼の誕生日プレゼントに購入しました。。
知多と白州はお店で飲んだことあるけど、山崎は普段行くレベルのお店じゃなかなか置いていないので特に喜んでくれました。
正直 私はウイスキーを飲まないので全くわかりませんが、ジャバニーズウイスキーが好きな人へはコスパも良くおすすめだと思います。

5 2021-01-02

お試しに。
友人へのプレゼントに。
白州を飲んでみたいとの事だったのですが、万が一好みで無い場合も考えてお試ししてもらうのにこちらのセットをお願いしました。
白州がやはりおいしかったとのことなので、今度は大きいサイズで白州をお願いしようかと思っています。

5 2020-12-30

プレゼントして購入。喜んでもらえました。ベビーサイズとはいえ、手に入ってよかったです。

5 2020-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
山崎は喜ばれますね
品薄で手に入れにくい商品のセットですね。
ギフトにしてとても喜ばれました。

5 2019-11-03

Nice gift!
It is nice gift for celebration... Nice selection of Japanese whisky; especially Yamazaki is very favorite and difficult to find in the market.

5 2020-08-17

良い
父の日用に購入しました。
私はお酒が飲めないのでよくわかりませんが、
とても喜んでもらえました。

5 2020-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウイスキー好きな方への、ちょっとしたお礼に差し上げました。シンプルなラッピングや印字サービスのメッセージカードも助かりました。
山崎・白州・知多の詰め合わせ、とても喜んでいただけました。どれを差し上げようかと迷われている方に、3銘柄の詰め合わせはオススメです。

5 2020-06-28

父の日に
父の日のプレゼントで購入しました。
白州は以前飲んでとても美味しかったと聞いていたので、飲み比べができるのも良いなぁと思い、少し高価でしたが自分ではなかなか買えない物なのでプレゼントしてみました!!とても喜んでいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット