茜霧島/赤霧島/黒霧島/白霧島/霧島ゴールド...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-08

父の日に
父の日の為に購入。去年も霧島のセットでとても喜んでくれたので、今回は少し違うタイプでと思い購入しました。とても、喜んでくれて良かったです。星5としたいところですが、1つ減らしたのは簡易包装を200円で頼んだのですが、200円でこれ?と思う程あまりにも…だったので星1つ減らしました。

• kick02さん
  • kick02さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-12-18

満足
酒好きな先輩へのプレゼント‼喜んでくれました‼

4 2017-01-23

自分用と兄へのプレゼント用に購入しました。飲み比べとても楽しみです。

4 2017-12-17

家用です!
黒霧が好きで飲み比べセットを見つけたので購入しました!
お届け予定日の翌日に届きましたが良しとします(笑)

4 2017-12-02

大変美味しかった!色々あって飲み比べ的な事をして楽しんでます。

4 2017-11-22

美味しい酒
味比べが出来て大変美味しく頂きました❗

4 2017-07-07

父の日
父の日でプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました。

4 2015-02-02

贈答品として、そのままは…
贈り物として購入。
モバイルからの購入だったので…失敗したな、と思ったのが箱が無かったコト。
商品説明文が一つも無いので、贈答品としてそのまま渡せるのか、箱は別売か、全く解らなかったです。
此方と限定品を購入して6本、しっかり『納品用の霧島6本入りの箱』で来ました(笑)
5種類セットは此方しか有りませんし、限定品もあるので。
せっかくの飲み比べセットに成るのですから、贈答品としても贈れるよう、箱の案内も欲しいですね。
なので、星4です。

4 2016-09-06

快気祝いに購入
私の快気祝いに妹に購入しました。
なかなか、種類が揃わないので、ここで揃い即決しました。
まだ、渡していませんが、酒好きの妹も喜んでくれると思います。
出来れば包装や熨斗があればもっと良かったです!

4 2016-11-22

良いセットでした
茜霧島と白霧島がセットになっているものが、ここにしかなく、主人が喜んでいた。
また来客予定だったので、とても速い配送で助かった。

4 2016-08-10

プレゼント用に購入させて貰いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2016-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い!いいね
5種類ってなかなかないですよね!父にプレゼントです。
茜霧島もめずらしいようで!注文した次の日に届きました!びっくり!早い!
無料のギフトラッピングやと嬉しいですけどね。。
なんしか
おすすめですよ〜〜

• BG84さん
  • BG84さん

4 2016-02-09

愉しんでます。
5種類を一度に購入できるので毎日順番に飲んでいて楽しいです。また利用します。

4 2015-06-01

ありがとうございました
値段も安く、プレゼント用の梱包別料金であったので、安心しました。ありがとうございました。
父の日のプレゼントに購入したのですが、5本セットでこの値段はすごくお得だと思いました。
カード決済ができたらよかったのに〜と思いましたが
とても満足したお買い物になりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎