茜霧島/赤霧島/黒霧島/白霧島/霧島ゴールド...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

一度にたくさん飲まないので、これから、少しずつ味わって飲む予定です。とりあえず今まで飲んでいた赤霧島から飲み始めました。他のを飲むのが楽しみです。

5 2018-01-15

旦那に購入
芋焼酎にハマり始めた主人の為に購入。
霧島HPから、この霧島にはこの飲み方というのを検索して、オススメの飲み方で料理によって毎日違う霧島を楽しんでいます。
金霧島(ゴールドとは別の)もあったら嬉しかったです。

4 2018-07-08

父の日に
父の日の為に購入。去年も霧島のセットでとても喜んでくれたので、今回は少し違うタイプでと思い購入しました。とても、喜んでくれて良かったです。星5としたいところですが、1つ減らしたのは簡易包装を200円で頼んだのですが、200円でこれ?と思う程あまりにも…だったので星1つ減らしました。

5 2018-04-02

霧島
贈答用に購入しました 霧島のいろいろな種類が一度購入に出来て良かったです。

5 2018-02-09

プレゼント
プレゼントに渡しましたが
色々な種類が飲めると
喜んでもらいました。

5 2018-01-20

贈答用で購入しました。いろんな種類がありとても喜んでもらえました。機会があればまた利用したいです。

5 2017-12-18

買って良かったです。
御歳暮で父に贈りました。
とても美味しいと喜んでくれましたけど

• kick02さん
  • kick02さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-12-18

満足
酒好きな先輩へのプレゼント‼喜んでくれました‼

4 2017-12-17

家用です!
黒霧が好きで飲み比べセットを見つけたので購入しました!
お届け予定日の翌日に届きましたが良しとします(笑)

5 2017-12-02

言語道断
滅茶苦茶良い。とにかく良い。また買うでしょう。

4 2017-12-02

大変美味しかった!色々あって飲み比べ的な事をして楽しんでます。

4 2017-11-22

美味しい酒
味比べが出来て大変美味しく頂きました❗

5 2017-10-07

大満足
とある飲み会で使用しました。
珍しい赤霧島等入ってこの価格。
大変美味しくいただきました。

5 2017-09-10

大満足
珍しい赤霧島、茜霧島も入ってこのお値段。
しかも翌日に届いたようで、お世話になった方への素敵なプレゼントになりました。
本当におすすめです。
メッセージをお願いしたけど相手に届いたのかは確認できず

4 2017-01-23

自分用と兄へのプレゼント用に購入しました。飲み比べとても楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎