茜霧島/赤霧島/黒霧島/白霧島/霧島ゴールド...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-10

このセットはやはり喜ばれるものです。
以前にプレゼントした時にとても喜んでくれましたので、今回は内緒で送付しました。送られてくることを知らなったので、すごく喜んでもらえました。また誰かにプレゼントする際にこの商品を選んで送ってあげたいです。

4 2017-01-23

自分用と兄へのプレゼント用に購入しました。飲み比べとても楽しみです。

4 2016-09-06

快気祝いに購入
私の快気祝いに妹に購入しました。
なかなか、種類が揃わないので、ここで揃い即決しました。
まだ、渡していませんが、酒好きの妹も喜んでくれると思います。
出来れば包装や熨斗があればもっと良かったです!

5 2017-07-11

問題なし
すぐに届きました。次回も利用したいと思います。

4 2017-07-07

父の日
父の日でプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました。

5 2017-05-31

満足です!
6本福袋と共に頼んで直ぐに届きました!呑むのが楽しみです!ありがとうございました

• MARPYさん
  • MARPYさん

5 2017-05-08

大満足です!
自宅でのお祝い事に合わせて購入しました。頼んだ翌日に届く迅速な対応に驚き。商品も良く満足です。

5 2017-02-14

バレンタインのプレゼントにぃ!
旦那さん大喜びでしたぁ!また利用させてもらいます!

• hosansyopさん
  • hosansyopさん

5 2017-01-22

ちょうど良いセットです。
飲み比べですが、順番に飲んでます。全部空けて比べといいのですが?

5 2017-01-20

喜んでもらえました。
親へ送りました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-01-15

飲み比べ
いろんな霧島が呑めて良かった。また機会があったら購入したい

4 2016-11-22

良いセットでした
茜霧島と白霧島がセットになっているものが、ここにしかなく、主人が喜んでいた。
また来客予定だったので、とても速い配送で助かった。

• katie6859さん
  • katie6859さん

5 2016-11-13

普段は黒霧島を好んで飲んでいる主人に贈りました。
他のプレゼントと一緒に渡したのですが、はっきり言ってこちらの飲み比べセットの方がテンションが上がっていました(笑)
とてもお得なセットだと思います。
また、購入したいです。

4 2016-08-10

プレゼント用に購入させて貰いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-06-25

同セットはリピートです。芋焼酎好きの友人を招くときにと購入しました。