5 2013-11-04

こんな価格は初めて
いつも高い霧島しかしりませんでした 価格に感動です

• 常片さん
  • 常片さん

5 2014-08-17

赤霧は味も良く 飲んだ後のさっぱり感が人気なんですよね 初めての時は驚きました。今回20代と30代の友人に誕生日プレゼントとして購入 大のお気に入りなので喜んで貰えるの間違いなしです。

5 2013-02-25

主人のバレンタイン用に購入しました。
なかなか手に入らない商品なので、喜んでいました。

5 2012-10-28

豪華
旦那さんがお酒が好きで購入しました。とっても飲みやすくおいしいと嬉しそうにお湯割りで飲んでいました。ただ毎日飲むには高価なので、また年末年始にでも購入したいと思います。豪華に見えるので贈り物にもいいと思いました。

5 2013-08-19

何時飲んでも最高ですね、毎回レビューを書かなくてはいけないのかな、この焼酎は最高です。皆様一度飲んでみてはいかがかな・・・。

5 2012-11-01

いつもシーズン(春・秋)には購入しております。いまさらこの焼酎の評価をどうもうの言うつもりありません。とにかく美味しいです。まだ飲んだことのない人は
一度購入して飲んでください(ロックお勧め)

• RRppさん
  • RRppさん

5 2012-09-18

祖父へ
敬老の日のプレゼントに、お酒が好きな祖父に送りました。
普段よく黒霧島を飲んでいるので、それを送ろうと思いましたが
赤霧島なんてあるんだなあと思ってこちらを選んで送りました。
指定日の時間通りに送って頂き、祖父からすぐにメールが届き、
今度一緒に飲もうと喜んでくれました。
また来年も利用させて頂きたいです。

5 2012-06-13

ご対応に満足です。
プレゼントに利用しました。インターネットと言うことで、不安もいくつかありましたが、注文の際にいくつか要望を記載したところ、夜の遅い時間に注文したにも拘わらず、数時間後に詳しくかつ丁寧なお返事を頂くことができ、安心してお買い物をすることができました。
また、利用したいと思う、数少ないインターネット上のお店です!!

5 2012-05-21

探してた
赤霧って貴重らしく、酒屋でもなかなか手に入らないらしいんです。ラッキーでした2本購入させていただきました。酒屋に聞くところ、寝かすことでさらにとがりがとれて、美味しくなるそうですよ。父の日まで隠しておきます。包装もとてもきれいにされていてびっくり!!そして外側段ボール底のプチプチ。心遣い感動しました。ありがとうございました。主人の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2018-02-08

赤霧島 25度 1800ml
赤霧島 が好きな友人にプレゼントしました。喜んでいただけたようです。

4 2015-04-14

良かったです!
親切な価格で、店のお客様に サービスプライスで提供できます。これからも よろしくお願いします。リピーターになります。

• VF-19さん
  • VF-19さん

5 2015-01-06

新年のお神酒
娘婿が好きなので購入しました。赤霧島は価格が高いのですが、お手頃で発送も早くお正月に間に合い、娘婿も喜んでいました。

5 2014-12-16

早速、開けて見ました。とても丁寧な梱包がされており、美味しくいただけました。

• tomitigerさん
  • tomitigerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 109

5 2014-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
大喜び\(^^)/
福島の義弟に送ったがなかなか手に入らないので喜ばれました。自分用も購入したかった!

5 2013-11-02

私はお酒は飲めませんが、主人がいつも黒霧島を飲みながら「赤霧島が飲みたい!」と言っているので、私たちの結婚記念日のサプライズプレゼントにしました。あまり手に入らないとのことで、主人の喜ぶ顔が楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎