• ひ〜犬さん
  • ひ〜犬さん

5 2010-05-31

色々飲んでみたい!!
父の日のプレゼントを探してこちらのサイトでお酒を沢山見ていたら
あまりの種類の多さにびっくりしつつ
自分でも飲みたくなってきてしまったお酒素人です。
でも何を買ったら良いのか全然わからない・・・(;´Д`)
しかも優柔不断で全然決まらない
そういえば
先日旦那の実家の福岡に帰った際に
黒霧島を出されて飲んでみたら美味しかったのを思い出し
「同じ所から出ていておいしいと噂の赤霧島が入っているこの福袋にしよう!」
「しかも残りの5本もお店の人が決めてくれるし!!」
と言う事で購入しました。
色々なお酒を飲んでみたいと思っているので
何が入っているか解らないのは私にはとても都合が良かったです。
私は旦那が焼酎の他に日本酒も好きな為
焼酎4本・日本酒2本で御願いしました。
福袋なのに種類が選べるのはとても優しいと思います。
ちなみに
昨日注文した福袋(箱ですが)がもう届きました!!
大当たりの紙と当たりの紙がついたお酒が1本づつ入っていました。
すごい嬉しくてつい旦那に報告写メをしてしまいましたw
今日の夜は旦那と一緒に好みのお酒を見つける為に飲み比べです!!

5 2011-02-07

旦那に
いつも切らすこと無く自宅にお酒を置いているのですが・・・。今回まとめ買い。注文させて頂くと直ぐ様発送有り難うございます。届くとすぐに赤霧島を飲んでいました。この価格でこんなに沢山届いて良いのでしょうか来て。また注文させて頂きます。

• an1113さん
  • an1113さん

5 2010-01-07

誕生日プレゼント♪
主人が赤霧島が飲みたい!と言っていたので探していたら、この福袋を発見!!誕生日プレゼントに!と即、購入♪
箱を開けると『当り』の文字♪(^^)出してみると、富乃宝山ではないですか?!
キャー!!と大騒ぎしてしまいました。これも主人が飲みたいと言っていたのでかなり嬉しかったです。逆にお店側の心配をしてしまいましたf(^^;
発送も次の日午前中をお願いしたら、ちゃんと送ってくださり助かりました。また、挑戦します。

• Rikacoさん
  • Rikacoさん

5 2011-10-30

夫への誕生日プレゼントに購入しました。
憧れの赤霧島に大喜び!
当たりも入っていて、さらに大喜び!!
飲むのがもったいないとまだ飲んでいませんが、
この内容、このお値段に大満足です。
お店の方の対応もとても温かく、いい買い物ができました。

4 2010-06-21

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに、夫に。大当たりを大いに期待し、開けると当たりが二本!?
知らない銘柄でしたが、飲むとおいしい^^。主人も喜んでました。いも焼酎四本・日本酒二本のセットで購入。赤霧島が入って、安心して買えました。次は、大当たり当てたいです。

5 2010-04-14

隣のおばちゃんに頼まれて
年末に、同じ福袋を4セットほど買いました。内容もお店の対応も大変良かったので、リピです。
隣の家のおばちゃんが、ウチにも是非!と頼まれたので、購入しました。
あたりも入っていて、とっても楽しめました。
毎度、ありがとうございます。

5 2010-02-12

バレンタインのプレゼント
今回初めて購入させて頂きました。
主人のプレゼントに赤霧島を探していると、福袋を見つけ即購入しました。
開けてみると≪大当たり≫の文字が!
どれも味わった事のないお酒に、主人も大変喜び嬉しそうに飲んでいました。
単品で購入するより遥かにお得なので、次回もまた購入したいと思います。

5 2010-02-09

赤霧島が飲みたくて
福袋ということで何が入ってるかわからないという楽しみ、決して期待を裏切らない美味しいお酒ばかりです。スーパーで買うより安く、売ってないものばかりでおすすめです!
お酒がきれる度にお願いしてます(*^^*)

• かなJさん
  • かなJさん

5 2009-12-27

福袋、最高でした^^ !
福袋、楽しみに待っていましたが、期待以上の内容で本当にうれしかったです。自宅で開いた親しい仲間との忘年会用にお願いしたのですが、大当たり」のついていた魔王と赤霧島はあっという間に無くなってしまいました。
ぜひまたお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。

5 2009-11-28

飲み会
親族の集まりで焼酎や日本酒を出したくて単品で買うと、かなりの額になりますが、この福袋で赤霧島が入ってこの値段なら絶対にお得ですよ。私は焼酎や日本酒は呑めませんが、親族は喜んでました。また利用しますね。

4 2011-05-07

リピです。
いつもお世話になっております。
とてもお得なセットなので、大変気に入っております。
今回は、当たりもたくさんいれていただき、ありがとうございました。
しかし、いつも、要望にもきちんとこたえていただき、ありがたく思っておりましたが、今回、4セット24本購入し、全て焼酎で・・・と、お願いしたにもかかわらず日本酒が3本入っていたので、とても残念な気持ちになりました。

5 2016-05-01

GWのお酒
連休イベントごとにリピ。今回は、知ってる銘柄は三本。呑むのが楽しみです

5 2015-11-27

久しぶりの注文
旦那の誕生日によく頼んでました。久しぶりの注文、どんなお酒が入っているか、楽しみです。

• maryuryunさん
  • maryuryunさん

5 2012-09-25

大満足!!
赤霧島以外にも、お店で見たら3000円程の富乃宝山や、他にも2000円以上の品が2本も入っていて、ありえない位のお得感でした。思わず友達にも知らせてしまいました。
いろんな焼酎を楽しめて、とても楽しかったです!!

• shell00さん
  • shell00さん

5 2012-08-02

バラエティ豊か
赤霧島が好きな主人の誕生日プレゼントに。全部芋焼酎にしました。見たことない商品もあったりして、主人は飲み比べを楽しみにしているようです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎