1 2015-11-12

包装
こちらで初めて購入しました。
お世話になった方に1本ずつ渡したくて2本購入し、1本に対し包装200円。計400円で包装してもらいましたが、2本一緒に包装され送られてきました。特に注意書もなく、1本ずつの販売だっったので1本ずつ包装されて来るものだと思ってました。
箱も2本入り。贈答用として包装を頼んだのに全く意味なく、お金の無駄になりました。
通販の難しさですね。

1 2014-05-10

製造番号
製造番号が古いのが、気になりました。
アピタで、限定品で1400円で四本購入その時番号と比較して

1 2013-02-14

お店の対応最悪です。
PCが使えない知人からの代理で商品を買ったのですが、18時までの決済で入金確認ご翌日配達と言う事で、配送完了のメールが来て翌日夕方まで待って届かないので、お店に連絡すると出しているので後は知りません配送会社に連絡して聞いてみてください的な回答が来て、配送会社に連絡するとその番号では物はありませんとの回答・・
再度お店に確認したら物は出してませんでした見たいな感じで、挙句に楽天決済だから明日楽は無理だとか言われて意味不明。
楽天決済云々じゃなくて出してないのに出したって言いきるお店がかなり問題ありだと思います。
しかもその後にお客さんである私が、伝票番号が未登録なので、出ているか確認してくださいって言ってるのに、出したから後は自分で運送会社に連絡して聞いてー
みたいな感じで
配送完了のメール来てその後も一回確認して出荷してるとか強気のメールよこしておいて、最終的に配送会社から荷物受け取ってないって言われたらしくそこで初めてお店側が確認したらまだ物がありました。だしてませんでしたって・・・どんだけ適当なんだか。
お店としてかなり問題ありな会社だと思います。
ネットショッピングでかなり色々な会社で買ってるけど、ここまで傲慢で適当な会社初めてです。
二度とこちらのお店から買い物しません。

1 2013-02-04

高かった。
近所の酒屋で赤霧発見値段も安いし送料も無しでした。

1 2010-02-18

定価は違うのに
普通の価格に戻して欲しい。
ミニップのほうが安っつ

1 2009-12-31

明日楽対応としているのに商品が届きません
明日楽対応としているのに商品が届きません 到着日も連絡してこない 電話しても留守電です。
入力時に無理なら無理とわかれば、また、いつ届くか連絡あれば、時間がかかっても納得して待っていられますが とってもイライラします。

1 2009-11-07

入手困難な厄介者
毎度のように「赤霧島」は、需要があるのですが、コンビニ・大手酒販店では、お一人様一本限りの制限がかかり、まとめ買いに苦労します。このショップでは購入制限がないので助かりますが・・・・値段が倍するのが、気に入らないですね。

1 2009-06-11

父の日のプレゼント。
お酒が大好きで幻の焼酎などが特に好きなので、検索して出てきたのが、こちらの焼酎でした。
通常価格が3200?3500円だかなんだかと書いてあったので、定価なのかと思っていたら、本当は定価より全然高くてショックでした。
送料も決して安くないですし、今の時期はコンビニでも定価で手に入るようで、結果2倍近い金額で購入した事になって
本当にショックです。
お店の対応は迅速だと思いますが、正直騙された気分です・・・

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎