サントリー シングルモルト ウイスキー 山...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-08
  • 父への誕生日プレゼント
  • とにかくお酒が好きな70歳過ぎの父への誕生日プレゼントに選びました。サントリーのウイスキーは安心品質、しかもお値段がお得になっていましたので私も嬉しいですし、父もとても喜んでくれて本当によかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-11
  • 良いお酒なのにがっかり
  • 美味しいと評判のこのお酒。身内の誕生日プレゼントに購入しました。開けて商品を見たら、裏側のラベルの一部が破れていてがっかり。プレゼント用なので本当にがっかりしました。お店に電話連絡をしましたが、その対応の悪さにもがっかりです。お酒自体は美味しくて喜んでもらったので、☆の数をもっと増やしたいところですが、贈答用としては本当に残念なものでした。出荷する前に検品してもらいたいものです ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-12-20

いつも安心して購入しています
注文から発送までが早く、いつも利用しております。商品は問題なく美味しくいただいています

5 2017-08-01

プレゼント用
父の日のプレゼント用に購入しました。無事に届いたようで、喜んでいました。ありがとうございました。

4 2017-04-18

早い対応で助かります
お誕生日のプレゼントに注文したのですが次の日に配送されてきたのでビックリしました。

5 2017-03-29

なかなか市場にないなかたすかります。
贈り物にと人気ですが、百貨店などのきなみ在庫がなく。
こちらでは、ギフトラッピングも梱包も恥ずかしくなく
きちんとして送ってくださるので、安心していろんな方へ
送ることができます。
いつもありがとうございます。
先方様からはいつも褒めていただけます。

5 2016-12-14

お友達に頼まれて注文しました。近くの酒屋さんには在庫が無く困っていた所楽天市場で検索したらすぐヒット!欲しい日にちが迫っていて不安でしたが、迅速に対応して頂きとても安心して購入出来ました。お友達も大変喜んでいました。

4 2016-03-11

外国の友人へのプレゼント
世界一のウィスキーに選ばれたことだけあって、外国の方にも好評でした。木箱にはいってプレゼントにも良いのでは。

• なつ**さん
  • なつ**さん

5 2016-07-02

誕生日
お酒好きの父の誕生日で購入しました。
箱付きがよかったのでこちらで購入しました
12年もののウイスキー
私には味の違いはわかんないんですが、父はとても喜んでくれました!!

5 2010-11-30

お誕生日
お誕生日ギリギリの日程だったのですが非常に細かく連絡を取っていただきとても親切なお店(人)だと思いました。ただ売るだけではなくそういう心遣いはとても嬉しく思いました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

5 2015-04-02

父へ
誕生日の御祝いとして贈りました。
こんな高価なウイスキーは久し振りなので、大切に味わって頂きますとのメールがあり、とても喜んでもらえました。
せっかく大切な人に贈るのだから、専用BOXは必須。
お値段、包装、発送、そして対応、全て大満足です。
自宅用ならともかく、贈答品ならこちらのショップをおすすめします。

4 2015-12-24

良かった。
プレセント用で購入し、非常に喜ばれました。

5 2015-12-21

誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んで貰えました‼

5 2015-11-02

父へ
結婚式の最後に渡すものとして、ウイスキー好きの父へ渡しました。非常に喜んでくれたので満足です。

4 2015-10-11

海外では手に入らない?
最近手に入りにくいためか、外人への土産に喜ばれる!

5 2015-10-11

満足
彼の誕生日に買いました。
なかなか店頭では手に入らないところも多く満足です!