【新パッケージ】山崎 12年 43度 700ml (...(中央酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。
喜んでもらえたので良かったです☺

• no2715さん
  • no2715さん

4 2020-05-08

贈答品として
贈答品として利用させて貰いました。梱包も綺麗でしたし、発送もスムーズで大変良かったです。もう少し安価だと良いのですが…

4 2020-01-04

プレゼント用に購入しました。丁寧に 包装もしてあり、希望があればメッセージカードも付けられるので、とても良いと思います。相手様にも喜んでもらえたので間違いないですよ。

• あつ4380さん
  • あつ4380さん

5 2019-07-06

迅速丁寧な対応で大変満足しています
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んで頂きました。利用する度にお値段が上がっているので、これが噂のウイスキーの高騰か・・・と実感しています。根強いファンがおられるお酒のようで、手土産にすると大変喜ばれます。いつまで手に入り、いつまで購入できる価格でいてくれるかしらとちょっと心配です。発送が早いので、とても助かります。

5 2019-05-30

プレゼント用に。
プレゼント用ラッピングが綺麗でした。
手提げ袋をつけて頂いたので、そのまま渡せて良かったです。

5 2019-05-27

高いけど
値段が上がりすぎて迷ったけど、内祝いに。
とても喜んでもらえたので結果よかったです!

4 2019-05-14

やはり山崎は逸品です。
飲みやすく、まろやかな飲み口ちです。
イベントで提供しましたが、皆満足していました。

5 2018-10-12

知人に プレゼントとして
お世話になった 知人に プレゼントとして 購入しました。
物凄く 喜ばれ ました
注文から 到着が とてもはやくて ビックリしました。梱包も丁寧で 良かったと思います
ありがとうございました

• Rゆみさん
  • Rゆみさん

5 2018-09-06

プレゼントでしたが大変喜ばれました。やはり国産ウイスキーは美味しいそうです。

5 2010-11-30

お誕生日
お誕生日ギリギリの日程だったのですが非常に細かく連絡を取っていただきとても親切なお店(人)だと思いました。ただ売るだけではなくそういう心遣いはとても嬉しく思いました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

5 2017-05-16

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2015-07-15

義理の父へのプレゼントに購入しましたので、味は分からないのですが、あっという間に飲んでしまったようなので美味しかったんだと思います。

5 2015-04-02

父へ
誕生日の御祝いとして贈りました。
こんな高価なウイスキーは久し振りなので、大切に味わって頂きますとのメールがあり、とても喜んでもらえました。
せっかく大切な人に贈るのだから、専用BOXは必須。
お値段、包装、発送、そして対応、全て大満足です。
自宅用ならともかく、贈答品ならこちらのショップをおすすめします。

• yuco**さん
  • yuco**さん

5 2015-03-15

はやい!
注文してすぐ届きました!
早くてびっくりです!友人へ送りたかったので助かりました☆
私はウイスキーの美味しさがよく分かりませんが、きっと友人は喜んでくれると思います♪
カード払いが出来るとさらにありがたかったですね(・∀・)