104,500円  買い物かごに入れる

5 2023-12-09

とても丁寧に個別包装されており安心しました。ありがとうございました。箱などにも傷は一切ありませんでした。

5 2023-04-10

敏速な対応で助かりました
昨年も3月ごろにも一度注文させて頂きましたが 対応が早く助かりました
今回もわざわざ電話も頂き 親切な対応ありがとうございました。
得意先の昇進祝いにと思っていましたので助かりました

5 2013-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しいの一言です。
家にある響の17年と飲み比べましたが、香りも口当たり、のど越しも
段違いでした。普段はまったくお酒を飲まない私ですらロックで一杯は
軽く飲めるような美味しさでした。

5 2011-10-02

久しぶりに飲みました。
ちょっとあぶく銭が入ったから
2−3万のウイスキー買おうと考えていたら
最近飲んでいない銘柄・・・・
先日 山崎パンチョン 軽め 白州シングルカスク?
それより 響 21年 飲んでないと思って購入しました。
久しぶりの響 樽の味が伸びやかだよね。
日本人ブレンド 五感を刺激しながら 一仕事した白身魚
と共に飲めるウイスキー
値段で味は決まらないけど やっぱりそれなりの感動が有りました。
本当に伸びやかで幸福感が有るウイスキーですね。
2万円ウイスキー敬意を表して マイセングラスで頂きました。

5 2011-03-13

Happy Birthday
弟の誕生日プレゼントに渡しました。
大好きなお酒の一つの「響」
安くて梱包にも丁寧なお店を選択しましたが、その通りでした。
深夜遅い帰宅の弟の机の上にそっとプレゼントを置き、帰宅を待ちました。
梱包袋を開けて、飛び上がって喜んでくれました。
最後の一滴まで大切に飲むと。
嬉しかったです。

5 2010-06-08

誕生日プレゼント
いつもは響きの17年を父に購入していたのですが、今年還暦ということもあり、21年モノを購入してみました。味はやっぱり17年より深いと父は言っておりました。すごく喜んでくれたので良かったです。

5 2010-03-11

至宝のひと時を豊かな心で
若いときはなかなか購入出来る価格ではありませんでしたが今は自分へのご褒美として購入いたしました。 今まで響12年、17年を購入済みでしたの21年で一様シリーズは購入しました。 購入価格はとてもお得でしたので皆様へもお勧めいたします。 たまにはリッチな気分でね。!

• tomomiw12さん
  • tomomiw12さん

5 2010-02-03

プレゼントにもOK
安い!こんなに安く売っているお店はあまりないです。きれいな箱に入っているのでプレゼントにもバッチリ使えました。あす楽対応でしたのでギリギリの注文でも安心です。

5 2012-08-02

21年は 響の華やかさが味わえます。
ウイスキーを飲む季節じゃ無いけど
安売りしてるから 先行買い・・・秋風が吹く頃
ゆっくりと飲むために購入しました。
12/21/30年と飲んで
やっぱり レギュラーは21年
華やかさが違いますよね。
響に「華やかさ」という言葉は合わないけど
響シリーズの中じゃ 一番いいですね。

5 2013-08-02

海外の友人に頼まれて購入。おいしいんですって。

5 2014-10-05

美味しかった
とても美味しかったです。
家族で飲みましたが、香りが特に評判でした。
家族でハワイに出かけましたが、行きの免税店でも、本品を購入して、ハワイのホテル自室で夜景を見ながら飲みました。他のウイスキーより、本品が秀逸でした。

• orih741さん
  • orih741さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,714

5 2013-12-26

飲みやすい ロックでいただくが 大変味わい深く 匂いも良い 樽の熟成よくわかるおいしさ

5 2013-12-10

彼へのプレゼントです。
お酒が飲めないので味などはわかりませんが他の方のレビューで決めました!

5 2013-12-04

ちょっと贅沢に...
夫の誕生日用に購入。夫婦で大好きなお酒です。

4 2013-12-03

おいしいですよ
この商品がこの値段で購入できるのは驚きですね、お店の方の対応も良かったです。また商品もすぐ届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー