• emel0489さん
  • emel0489さん

5 2009-06-05

見た目重視
朱色の遮光カーテンにあわせる日中用のレースカーテンを安くで買うことができ、しかも無料で丈直し!最高のサービスだと思います。金属のフックははじめからつけられてあったので届いてすぐ簡単設置できました。

5 2009-04-20

とても良い商品でした。丈詰め無料でしたが、丁寧に仕上げてありました。

5 2009-02-10

まず安さにやられました〜(´∀`)透けやすいですが、重ねてつけるので問題ないです♪あと花柄が気に入りました。
届くまでも早く丁寧な応対で感謝です★
また購入の際はどうぞ宜しくお願い致します!

• 仙19528さん
  • 仙19528さん

5 2009-08-27

レースのカーテン
この価格で丈詰めまでしてもらって、しかもポイント10倍の期間だったので全く言うことなしです。部屋がすっすり明るくなりました。また注文したいです。

5 2007-09-07

この価格でサイズを直してもらえるなんて驚きです。梱包の仕方もとても丁寧で嬉しかった。次、入用があった場合、再度利用したいです。

5 2012-06-01

母が昔から使っているカーテンの柄になんとなく似ていたのでプレゼントしました。
柄が気に入っていたのか今までサイズを間違えて買った1間用でずっと済ませていたのでやっと隙間が開かなくなりました。
色がホワイトで母のカーテンもホワイトだったはずなのですが並べるとちょっとだけ白さが違いましたが喜んでもらえたので良かったです。

5 2021-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
いい感じです。
お安いのにしっかりしたつくりでした。
生地が薄めのものが良かったので、明るくてぴったりです。

5 2020-08-06

大満足
お安いので期待せず、来客のため一時しのぎで注文。
なのに、今のカーテンにしっくりと馴染み大満足です。

5 2014-11-23

数年前、今住んでいる家に引っ越した時にこちらのレースカーテンを購入しました。
また引っ越すことになったので、安かった事を思い出し再度購入。
今回急な注文だったにも関わらず、夜に頼んで次の日には発送、翌々日に届きました!!
引っ越しするのにカーテンを購入するのを忘れていて・・・
丈直しをお願いしたのでダメもとで、お願いしたところこんなに早く届けてもらって大満足です♪
本当にありがとうございましたー!これで入居日に間に合います。
また引っ越した際にはお世話になると思います(^^)/

4 2021-12-04

丈を間違えて注文したため余りにも短く使用出来ませんでしたが見た感じは昭和レトロ風なレースでとても薄手で最近よくある機能性重視の厚手レースカーテンの真逆のデザイン製重視のレースカーテンだと思いました。猫を飼ってる人はこのカーテンは絶対猫の爪が引っ掛かりビリビリに破れると思うのでオススメしません。

5 2021-07-25

今までミラーカーテンだったので庭の様子がよく見えなかったのですが、こちらのカーテンは程よく庭の木や花が見えて気に入りました。バラの柄も素敵です。

5 2021-03-07

お値段の安さに多少の不安はありましたが、届いた物を見て安心しました!
レースもしっかりしていて丈夫そうだし柄も華やか。
買って良かったです!

5 2020-10-07

いいです!
本日届いて早速取り付けました。とても良かったです。丈直しも無料で有り難いです。

• bada3250さん
  • bada3250さん

4 2020-08-11

花柄レースカーテン
比較的に安くて不安だったが、実物にとても満足しています。

5 2020-07-21

可愛い花柄が気に入り購入しました。薄くもなかったです。
また次回も購入したいと思っています。