4 2014-05-16

かわいくて安い
とってもかわいいデザインが気に入って購入しました。
女の子用として購入しましたが、男の子でも使えるデザインだと思います。
10点入ってこの値段はなかなかないと思います。
使うのが楽しみです!

5 2014-05-08

まだ届いてないですが敷き布団が洗濯機で丸洗い出来るのが決め手でした。
性別問わず使用できそうで可愛いです!
赤すぐにも載っていましたが、ポイント10倍で
3点セットのプレゼントも付いているのでとってもお得だと思います!

4 2014-04-30

かわいい
マカロンカラーや象さんのデザインが気に入って注文しました! 男女問わず使える色味だと思います。レビュー特典で洗い替えのキルトパットや防水シーツ、枕もついてこのお値段でお得感もあり☆ 出産前なのでまだ使用はしていませんが、ここに我が子を寝かせるのがとても楽しみです。

5 2014-04-29

可愛いです
4月に男の子出産予定で購入しました☆
男の子だけど可愛らしいものを、と思い探していたところ、こちらがぴったり私好みで♪
届いたものを見ても写真通りで大満足でした☆
今は予定より早く生まれて、息子がスヤスヤとお布団で寝ています(^-^)

4 2014-04-15

かわいい☆
5月に第一子出産予定の者です。
まだ使用してはいないのですが、完全なホワイトではなく、汚れも目立たなそうです。何より、ゾウさんがかわいい☆
男女で兼用できそうです。
早く使用するのが楽しみです!

4 2014-04-07

価値ある一品
妻の一目惚れでした。
生地の手触りもよく、軽い! 息子もすやすやと眠っています。
低価格な商品もありますが、買ってよかったといえる商品でした。

5 2014-04-06

耳がパタパタするのがかわいいです!
色も自然な色で、使用するのが楽しみです♪

4 2014-03-31

可愛いお布団です♪
6月に産まれる第1子のために購入しました☆
男の子でも使える可愛いデザインで、敷き布団まで洗濯機で丸洗いできるものを探していたところ、プレモの通販ページでこのお布団に一目ぼれ♪
楽天で探してみると、レビューの約束で洗い替えシーツ等の3点セットがプレゼントということで、これはお得!と購入させていただきました。
実際に届いてみると予想以上に可愛くてテンション上がりました!
日本製でこれだけのセットならこのお値段はお得だと思います♪
まだ産まれていないので☆4つにしましたが、寝かせるのが今からとっても楽しみです(*^^*)

4 2014-03-27

夏に産まれる娘用に
7月に産まれる娘のために少し早いですが、購入しました。
この内容でこの金額なら満足です。
まだ使用していないですが、楽しみです。
レビューでおまけも付いてくるしとってもお得です。

4 2014-03-17

かわいくて価格も◎
たくさんの商品がある中で、日本製で10点セットでこの価格なら良いかなと思いました!
赤すぐにも載っていましたが、こちらなら3点プレゼントがあるということで購入を決めました。これから生まれてくる赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。

4 2014-03-16

可愛い布団!
6月に生まれる予定の我が子に、国産で敷布団まで洗える物を探していたところ、こちらでぞうさん柄の可愛い物を見つけたので購入しました。届くのが楽しみです!

4 2014-03-01

かわいい。
かわいい。だけど敷ふとんが使用してすぐに凹んて戻らなくなっちゃった!残念。でもかわいい。

• Maaaa555さん
  • Maaaa555さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-02-25

初めての出産準備です。
敷布団が洗えて、デザインも性別がどちらでもかわいく使えそうで気に入り購入を決めました。
まだ商品が届いでいないので実際の仕様はわからないので☆-1にしておきましたが、大変期待しています!
届くのが楽しみです!!

• nat73さん
  • nat73さん

5 2014-02-14

なかなか気に入ったデザインのベビー布団が見つからなかったのですが、この布団を見た瞬間一目惚れして購入☆
写真以上にすごく可愛いです!プレゼント3点もしっかりした作りで嬉しい。
まだ産まれてないので使用感は分かりませんが、この布団に我が子を寝かせるのが楽しみです。

• ryotokuさん
  • ryotokuさん

5 2014-02-11

写真で見た通り、かわいらしい布団です。手触りもいいし、使う日が楽しみです。
プレゼントの3点セットもしっかりしたものです。
使用感はまだ書けませんが、良いものだと思ってます。