【wundou】バストポケット付きボディーファ...(バレエ用品通販のイーバレリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-12-25

無事届きました。

5 2020-01-18

発表会用に
最近バレエを習い始めた娘が発表会用の衣装合わせの際にほしいと言い出した為、いつもバレエ用品でお世話になっているイーバレリーナさんで購入しました。発送もとても早く助かりました。着心地もよいそうです。またリピートします。

5 2019-10-12

子どものバレエの発表会に購入しました。安くて作りがしっかりしていて、とても良かったです。

5 2018-12-05

良いものを購入できました!
以前から持っていたボディーファンデーションはカップの差し込みができないもので、自分で縫い付けて使用していましたが、なにかしっくりきませんでした。このファンデーションはカップの差込口があり、生地もしっかりしていて伸びがよく、身長160cm・43kgの私にはMサイズがぴったりでした。迅速に対応していただき、ありがとうございました。近々迎える舞台の本番に間に合いました。

5 2018-12-28

130センチにまだ届かずで28キロという体型のわが娘なので、140を購入しました。
生地もしっかりしていて伸縮性に優れているので、気持ち悪がらず着てくれています。
購入して良かったです!
欲を言えば、夏はいいのですが、もう少し薄い肌色の分も作って欲しいです。

5 2018-10-24

やや厚手だけど丈夫でよい!
娘(中1)のバレエのアンダーに着用しています。この手のボディファンデーションを2着持っていますが、先生がお持ちのカタログで専門通販で買ったものよりもこちらのほうが若干肉厚です。普段使いにはこちらでOKかと。何度も洗濯して使っていますが、生地がへたってくる様子はなく、しっかりした品物だと思います。

5 2018-07-15

発表会用に購入しました。
1枚持っていたのですが、発表会前の洗い替えのために購入しました。
生地が丈夫でパットも入り、こちらの方が断然良いです!
早くからあったら良かったなと思います。

5 2017-12-10

110サイズはなかなかないので
バレエのレオタードを着るときに、下着が欲しいと思っていたのですがなかなか子供用の下着が無く、110サイズを探しているたどり着きました。結果、購入できて本当に良かったです。100センチちょっとのムチムチの娘に110センチを購入しましたが、若干余裕があるもののジャストサイズ。レオタードの上からムチムチ感が目立たなくなり、スッキリ着れるようになりました。
サイズアウトしてもまたリピートさせてください。

5 2017-11-21

とても、対応がよいお店です。
サイズ交換の対応がとても早く、安心できます。また、利用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他