縫い付けバストパッド 大人&ジュニアのバレ...(バレエ用品通販のイーバレリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lacmamaさん
  • lacmamaさん

5 2019-03-16

薄いですが、しっかりしています
Lサイズを購入しました。しかしLと言っても特別大きいわけではなく、Mは子供用、Lは大人用という印象でした。厚みはありません。

5 2018-07-01

高学年の子のカップなしレオタードに。なかなかカップだけが売っていませんでしたので、このような縫い付けタイプを探せて良かったです。縫い付け方法も説明書どうりにやれば簡単でした。

4 2018-03-25

肩こり、首こりが酷いのでブラ紐やホックでの締めつけが苦しかったのでキャミソールに縫い付けて着用するようにしました。いい感じに仕上がりました。

• 大 47さん
  • 大 47さん

4 2018-03-09

子供は小学四年ですが、バレエのレオタードで、子供の胸のトップが気になり購入しました。が、カップが浮いてしまいました。まだトップが目立つ程度なので、もう少し浅めのカップがあれば良かったかなぁと思います。このカップは、もっと胸が膨らんで来たら使おうと思います。

4 2015-11-09

薄く、しっかりカバーしてくれます
ブラライナーがついていないレオタードの裏地に縫い付けて使用しました。
バスト部分がギャザーやタックになっていて布地に余裕がある場合は、
きれいに胸の形をかたちづくってくれ、ずれて動くこともないので安心して
動くことができます。
一方、薄い生地でフィット感のつよいレオタードでは表に響くので、
向かないようです。
こちらの店舗で購入した
「バレエ用品Newボディファンデーション(子供・大人)・バレエ用品Newボディファンデーション」
にも縫いつけまして愛用しています。

5 2016-02-19

子供のユニフォームに縫い付けるため購入しました。
手順も表示表されていて、届いて直ぐに取り付けられました。
実は、
私の一方的なミスで商品の重複トラブル等があったのですが、
わざわざご連絡頂き、大会にも間に合うように商品が届き、
また、重複オーダーも未然に防ぐ事が出来ました。
本当にありがとうございました!

5 2017-09-13

期待通りです。
レオタードを新しくしたので、パットも買いました。
ネットでの購入は初めてですが、お店で同じのを買ったことあり。
作りも良く、期待通りです。
お店で購入したものも、何度も洗濯しても損失なく使い続けられてます。

4 2017-02-02

ダンス衣装に
ダンス衣装に縫い付ける為に購入しました。思ったりよりもカップが薄いのですが、使用には差し支えありません。

4 2016-06-20

良さそうです
まだ使用してないのですが、触った感じは良さそうです。
早く使ってみたいです。

5 2016-06-19

よかった
大変よかったです、また購入しようと思います。

5 2016-06-08

娘のボディファン用のパットに購入しました。
五ヶ所縫わなければいけないのが大変でしたが、ボディファンだけだと胸が透けてしまうようになってしまったので、こちらを購入しました。
着心地もいいようです。

5 2016-02-22

購入して良かった(*^_^*)
取り付け方がわかりやすく解説されていたため困る事もなく肌触りもよく購入して良かったです。

2 2018-11-28

思っていたより縫いにくかったですね・・カップの位置も微妙。縫いつけてから使ってみたけど、ないほうがいいくらい微妙でした。残念ですが、取り外しました。

3 2017-10-17

現在小四の娘、創作ダンスで着用のレオタードにつけようと思って購入しました。
ただまだ胸の膨らみが小さくかぱかぱするとのこと。
それで一旦外し、一緒に購入した差し込みタイプのカップの小さい方を直接縫い付けることにしました。
ですがコレ自体はとてもしっかりした作りでもう少しお姉さんになってから使おうと思いました。
このタイプでもう少しカップが浅いものがあればと思い星三つにさせていただきました。

3 2015-11-21

薄手です
個人の好みやどんな物にに縫い付けるかにもよるのでしょうが、
私としてはもう少しカップに厚みのある方がよかったです。
と、いうわけで、極薄のパッドを内側に縫い付けてから
レオタードにつけました。
お値段はもう少し高くてもよいので、厚手のものも
取り扱っていただけると嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他