バレエ タイツ 穴あき 子供 ジュニア 大人 ...(バレエ用品通販のイーバレリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • オススメ!コスパも良い優良タイツ!
  • 家の近くにバレエ用品店がなかったためネットで調べ購入しました。タイツは消耗品ですし、黒のバレエ用トレンカをいつも履いているので半信半疑で購入しました。しかし届いてみると有名バレエ用品店のタイツと大差のない商品に感動しました!まずお色!合わせやすいお色で履いてみても透ける等のことはありませんでした。続いて履き心地!しっかり伸びつつサポート感もありとても動きやすかったです。この商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-21
  • Sよりも小さいサイズ展開希望
  • 身長105cmの子にピンクのSサイズを購入。すごく気になるほどではないですが、結構たくし上げました。服のサイズが110cmなのでいけるかなーと思ったのですが、もう1サイズ小さいのがあればちょうど良かったと思います。生地自体は丈夫で長くはけそうです。 ・・・(続きを読む
  • tinypicさん

5 2018-11-05

満足です。
124センチ24キロの娘に色:ピンク サイズ:Mを購入しました。
サイズ悩みました。少しだけ大きい感じはあるものの私としては別に良いと思いました。
色はチャコットのロイヤルピンクと違いがわからないです。
お安く買えたのでありがたいです。

• tabotantanさん
  • tabotantanさん

5 2019-04-30

買って良かったです
穴の部分がなめらかで足裏にひびかず履き心地が良かったです

4 2019-09-04

2回目の購入
伸びも色合いも問題ありません。
チャコットと比較すると色は少し薄めのようです。

4 2019-07-06

こんなの出来たのですね
1月から何十年ぶりでバレエレッスンを再開しました。
レオタードもタイルも全て昔の物が健在ですので、大きなお買い物をせずに、目先が変わったように感じる
練習スタイルを考えています。
他の方の穴あきタイツをみて目から鱗で、色も昔の物よりべージュッぽかったので購入しました。
履き心地もスムースで違和感なしでした。色がもう少しベージュに近ければ嬉しいです。

5 2019-04-20

プレゼントに
履き心地が良かったと喜んでもらえました。

• iri616さん
  • iri616さん

5 2019-03-25

リピしています。
子供用で購入です。リピしています。長持ちしすぎてヨレヨレになるまでつい使用してしまいます。

4 2019-03-09

まだ履いていないので−☆ですが、見た感じ、色目も質感も良さげです。
チャコットでは身長の関係で穴あきが探せずでしたのでお試し感覚です。
お値段も半額的なので消耗品としてはありがたいと思います。

5 2019-01-17

身長 120cm 体重 22 kgの娘にMを購入!サイズはちょうどよく お値段もお手頃なので またリピしたいと思います!

• reiko6985さん
  • reiko6985さん

5 2019-01-16

リピート購入です。ピンクとベージュは気分で使い分けしてます。
チャコットも使用したことありますが、電線してしまうまでの持ちも、伸びのよさも大差ありません。
チャコットには踵がありますが、こちらにはないです。それも使用感には変わりません。
以前、韓国製を購入したことがありますが、突っ張る感じがあったり、電線したとき、すぐ広がったりと微妙でした。
この値段でこのクオリティは本当に満足です。
欲を言えば、黒もあったらいいのになぁと思います。

5 2018-12-27

幼稚園児が使っているので荒い使い方でも丈夫です。

5 2019-10-08

発表会用に
リピーターです。毎年発表会の時に新しいタイツを購入します。とても丈夫で滑らかな肌触りです。お値段もリーズナブルで、とても助かります。これからもこのお値段でよろしくお願いします。

4 2019-10-04

発表会で使いました!
130センチちょっと細身の子でMで大丈夫です。
色を交換してもらいましたが、発送もスムーズで丁寧です、
生地もしっかりしてるし、また利用します。

• たん1008さん
  • たん1008さん

5 2019-10-03

C社のタイツと迷いましたが、
お手頃価格で、かかとはありませんが、色も近いし丈夫そうです。配送も早くて満足です。

5 2019-10-03

洗濯しても問題なく、滑らかな肌触りで気に入っています。

• ben0506さん
  • ben0506さん

5 2019-09-30

リピーターです
毛玉もできず穴あきも少なく、肌触りもとてもいいです。このお値段で販売して頂けて感謝です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ