バレエ トレンカ タイツ 大人 ジュニア用 /...(バレエ用品通販のイーバレリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

バレエタイツ トレンカ
とても、しっかりした生地で履きやすいです、着心地もキツクなくゆるくなく気持ちよい感じの締め付け
感でした。バレエ以外でも普段に履ける感じです。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2018-03-10

新体操用。
娘(10歳)の新体操の発表会用に購入しました。ストレッチがきいていて動きやすいと気に入っていました。厚手なので伝線もしにくいと思いますが、うっかり私の爪で引っ掻いてしまったら穴が空いてしまいました。でもそこから伝線はしなかったのでよい品物だと思います。

5 2014-12-13

満足です
生地が思っていたより厚く、丈夫な気がします。
身長135センチの娘のレッスン用に購入したのですが、サイズも少し大きめくらいで、長く履けそうです。古くなったら、リピートするかもです。

4 2014-01-15

思っていたよりしっかりしています。ただ、やっぱり透けます。少しだけ色むらがありました。
配送は迅速で丁寧でした。

4 2017-12-18

165センチの方には無理では?
とても良い商品です!
1年前に2枚購入しましたが、毎日履いて洗濯してもまだまた履けそう♪
現在の身長150センチ33キロの娘が履いてちょうど良いのです。
サイズ表記は、165センチまでとなっているのですが、さすがに無理があるのでは無いでしょうか?
娘がサイズアウトする前に、もうワンサイズ大きい物も売って頂けると嬉しいです!

4 2015-09-04

伝線…
以前購入したピンクタイツが良かったのでトレンカも注文しました。
肌ざわりはすごく良いです。伸びも良いです。
本当は肌が若干透ける程の薄さを期待していましたが、もう少し厚さがありました。
履いてて問題はありませんが、3回使用して土踏まずの部分に穴があき伝線していました。
安価だったし、練習にしか使わないので そのまま着用します。
交換も面倒ですしね。

5 2018-01-25

愛用しています
中1の娘がクラブで愛用しています!
手放せません。再購入しました!

5 2017-12-15

これは最高に良いです 追加で2足購入しました とても安い割には 上質な商品だと思います 有難うございました

5 2017-12-06

とても安価なのに透けないしっかりしたタイツです 私は靴下までのタイツは履かないので こういうのが欲しかったのです 今までは ピッタリしたレギンスを使用していました もっとすぐ注文しよう !(^^)!

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2017-05-25

生地もよさそうです
生地がもちがよいのが一番ですので、その点、満足しています。

5 2017-02-23

娘の新体操の発表会と練習用に購入しました。
やや薄めですが、透けることなく、はき心地も良いようです。
発送も早くて助かりました。

5 2017-01-30

届きました。
とても良い商品で大変気に入りました。また利用したいです。

4 2015-12-12

きつくない!
ウエストのゴムや着圧が強すぎないものを探していました。これは丁度良い伸縮性で、肌触りも良いです。使っていて伝線しなかったらリピートしようと思っています♪

5 2015-12-10

伸びが良くはきやすい
トレンカは始めて購入しました。
リーズナブルに購入でき、満足しています

• soyuraiさん
  • soyuraiさん

5 2015-12-08

身長135センチ、普段140か150を着用の娘に購入しました。
生地もしっかりしていて本人も満足しています。
透けませんが、前屈したときはさすがにパンツがばっちり透けますので、一分丈のスパッツを上にはいて練習しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ