バレエ ハイ ソックス キッズ 子供 ジュニ...(バレエ用品通販のイーバレリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

普段使いをしてみる
妻が「着圧のない透け感のある靴下が欲しい」ということでこちらの黒をプレゼント。バレエはしていません(笑)
生地がしっとりしていて、めちゃくちゃ伸びるので身長160cmで足が24cmの妻でニーハイ丈になります。ただ、歩いていると丸まってくるので膝下までにしておいた方がいいそうです。
ちなみに、爪先のシームのゴロつきがハンパないということなので、星4つです。

5 2019-08-08

夏は脱着するのが子供はなかなか大変なので暑い間だけハイソックスにしています。以前買ったものがレッスン中にずり落ちてくるようになったので買い足しました。

• 潤3719さん
  • 潤3719さん

5 2019-07-17

大満足です!
バレエ教室の先生も着用されています。ソックスなので着替えが簡単で、生地が滑らかなのにとてもしっかりしています。レッスン中もずり落ちる事はなくピタッとフィットするので、レッスンに集中できます。消耗品なので、お値段がリーズナブルな事も嬉しいです。ピンクのお色も良いお色です。

5 2019-11-03

履きやすいです
普段24,5センチですが、問題なく履けます。タイツを履かなくてもいいバレエレッスンの時にソックスは便利で重宝しています。

4 2019-11-03

値段はお手頃ですが、しっかりした生地でよかったです。
商品の到着が早く、とても助かりました。

5 2019-10-16

お友だちが履いていて、普通のタイツだと暑いから欲しい!と子どもに言われ購入しました。普段の靴サイズは20cmです。おかげで快適にレッスンを受けられています。

5 2019-07-10

大人でも余裕のサイズです
レビューを見て大人のしっかりめのふくらはぎでも大丈夫かな?と到着まで少し心配していましたが、
短くもなく膝までのハイソックスとして履くことができました
またリピしたいと思います

5 2019-01-04

よかったです
注文してから、発送までが早く迅速に対応して頂きました。
また、お願いしたいと思います。

5 2018-07-19

履き心地が良いです
子供たちに買いました。暑い夏、レッスンでタイツは辛そうだったので。子供たちもこちらの方が快適みたいです。

4 2018-07-11

タイツが大嫌いな娘のためにソックスを購入しました。お値段も手頃ですぐ届いたので助かりました。

5 2018-06-27

6歳の娘用に
以前も購入した同じ商品だったので安心して注文しました。お安くすぐに届いたので助かりました。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
手触りがいいです
4歳児の娘だと太ももまでくる長さですが、履き心地の良い素材です。
シューズと合わせてピンクにしました。
レオタードが黒なので、ピンクで良かったです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得でした!
普通にかうと800円くらいするのでなかなか新しいものを買わなかったのですが、こちらがお買い得だったのでドキドキしながら購入しました。色は今まで購入していたものと同じで、伸びよくはき心地もよいです。つま先も周りと同じ厚さなので穴があかないかやや心配ですが、とてもよい商品だと思います。
またお稽古にはげみます(^^)

• baree10さん
  • baree10さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても便利
スポーツクラブように、再購入しました。某国内大手メーカーと品質に変わりはありませんでした。

• みゆ1482さん
  • みゆ1482さん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ニーハイ♪
長さも予想通り♪まだお洗濯してないので☆4ですが、夏場だけの使用なので大丈夫そう(^ω^)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他