1,306円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-04

プレゼント
知人への誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。

4 2020-07-04

美味い酒
流石、土佐の地酒。
パンチがあって、濃厚な味わいで、尚かつ飲みやすい。

5 2011-10-27

期待通りの酒でした。
初めて注文した商品ですが期待通り非常に美味しく、大満足です。

5 2022-02-17

きりりとおいしい!
高知に住んでいたことがあり、「鬼辛」を飲んで感動した覚えがあり、今回、人様にお返しを送るのに合わせて自分でも購入してみました。
きりりと冷やして飲むと本当においしいです。冷蔵庫において少しずついただいています。

5 2015-09-12

ありがとうございました
早々のお手配ありがとうございます。
商品を購入させていただき大満足です。
レビューを書くのが大変遅くなり申し訳ございません

5 2012-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
その名に偽り無し
巷で謳われる辛口の日本酒と異なり、真の辛口です。
先様用と自宅用で購入しましたが、双方味に満足。
旬のカワハギ、イワシ等の刺身の味を引き立て、箸が進みます。
暑い夏に冷やして頂くことの幸せの極み。
先様よりも美味しかったとのことで、再度一升をお願いいたしました。

5 2010-02-04

あまり香りのあるお酒が好きではありません。このお酒は香りが少なく辛口なので気に入っています。送料無料金額までおとな買いしました。

5 2010-01-01

旨い日本酒です
超辛口というので、もっと切れ味の鋭い辛口を連想して飲んだら、原材料の甘みを強く感じました。ですが、残り香はすっきりしています。あっという間に飲みきってしまいました。

5 2009-08-20

★7つの美味しさです。辛口で美味しいお酒です。

5 2009-06-25

前回購入時とても美味しかったのでリピしましたが、他のお酒が飲めなくなりそうです。超辛口ファンになりました。

• yujiramiさん
  • yujiramiさん

5 2009-05-29

いちばん、気に入っている酒です。
【5月分応募ナンバー(959)】

5 2009-05-10

初めちょっと甘い感じがあって、その後すぐに強烈な辛口感が広がります。美味しそうだったので2つ購入しましたが大満足です。度数も高めでじっくり味わえるお酒だと思います。かなり美味しいです。868

5 2007-06-04

辛口の日本酒が大好きでいろいろ飲みましたが、この「鬼辛」のウマさにしびれました。是非是非また注文しようと思います。あとクール便で送ってくれるので、しっかり冷えているので、到着後すぐ飲めるのもありがたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒