5 2023-06-19

高い。でも美味しい。また購入します。もっと早く出合えたかった

• Y Kizanさん
  • Y Kizanさん

4 2023-04-27

テレビを見て購入しました。
ロックで呑んでいます。思ったより呑みやすく美味しい酒です。

5 2007-03-23

卒業のお祝いに送りました。
とても喜んでいただけました。
またよろしくお願いいたします。

• mimoringさん
  • mimoringさん

5 2009-08-17

大変満足しています。これからも、買いたいと、思います。

5 2009-02-05

貴重なお酒
ダバダは、主人が大好き
でも貴重な品で、なかなか手に入らない
ここだと、値段も納得で手に入れることが出来ましたわ

5 2015-11-08

美味しいお酒です!
高知のお酒は美味しいお酒が多くて困ります!w
味わい深いのでチビチビ飲みたいと思います。
また購入しますので、宜しくお願いします。

5 2015-01-27

うま~い!!
美味しすぎて、すぐ飲みきってしまいました。もうひと瓶買ったのですが、時間の問題かも…。塩分高めのおつまみと一緒に、グイグイ入ってしまいます。

4 2010-04-22

長期熟成栗焼酎
入れ物が気に入って購入しました。もちろん中身も優れものです。角の取れた立方体が基本形でなかなか重厚感が有る美濃焼きの容器で置く場所によってはインテリアの雰囲気向上にうってつけですね。そしてその中身はと言えば、長期熟成されたマロンな感じが増幅され落ち着き角の取れた芳醇な栗焼酎ということで飲む楽しみも有りお勧めですが、いくつも要らないかな、ということで星は四つにしておきました。もちろん幾つ有っても良いよという方には星は五つですね。

• TOTO6616さん
  • TOTO6616さん

4 2008-09-24

焼酎嫌い
はっきりいって日本酒専門なので、全くといっていいくらい焼酎は飲みません。
蒸留の独特の香りが苦手です。
地元ということもあって、人に呑んでもらいたくて買いましたが大好評。あっという間に無くなってしまい、1杯しか飲めませんでした・・・
お試しして、とても良い香りとまろやかな舌触り。蒸留臭さはどうしても気になりましたが、今まで思っていた焼酎とは全然違います。
蒸留が苦手なので★4つですが、おそらく焼酎好きなら間違いなく5つになると思います。
是非 女性にも試していただきたい一品です。

5 2022-03-01

以前、長期貯蔵のオーナー制度を利用。
オーナーさんのリピーターになってもらえればと願いを込めて、知人の定年退職祝いに購入しました。

5 2022-01-13

味は、わかりませんが喜んで頂けました。瓶も高級感がありました。

• いちok69さん
  • いちok69さん

5 2021-09-11

丁寧な対応
注文から発送、到着までとても丁寧な対応でした。商品もとても綺麗に梱包されており、お酒が好きな義父に贈るのが楽しみです。ありがとうございました。

• ron767さん
  • ron767さん

5 2021-02-04

まろやか栗焼酎
スタンダードなダバダ火振りよりも、とろみが有り甘味があります。誕生日まで待ってから飲んだからか、とても美味く感じました。次の日に具合が悪くなりにくい点も優良な焼酎だと思います。

5 2021-01-09

ストレートで飲んでもアルコール度数のわりに丸く感じました。
容器の雰囲気がいいので、見えるところに置いておきたいと思います。

5 2020-08-06

迅速かつ丁寧なご対応、どうもありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎栗焼酎