5 2024-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入しました。他にも贈りたい物があったので自宅に配送してもらい現物を確認しました。思っていたより重量があり高級感がありました。のしなど細かく指定できたので先方にも気持ちが伝わる素敵な品になったと思います。

5 2024-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方への御礼の品として購入。先方に大変気に入ってもらえたようで、わざわざ御礼の電話をいただくほどでした。年配の方への贈り物に悩むことが多いのですが、こちらは見た目・内容・金額のバランスがとても良いと個人的に思いました。

5 2024-03-14

義実家の初節句祝いのお返しに!!
ご飯なら毎日食べるだろうな〜というのと、
ごはんのお供もセットなので、即決しました!
プレゼントなので味は分からないですが、
店舗のスタッフの方の対応も良かったです!

• tama57444さん
  • tama57444さん

5 2024-02-27

結婚の内祝いとして
結婚の内祝いとして親戚に贈りました。
ご飯(お米)はいくらあっても困らないし
嬉しいと言ってくれました。
贈る相手が高齢の一人暮らしである事と好みがわからず、何にしようか迷っておりましたが、こちらに決めて本当によかったです。
いつか自分用にも購入したいです!
またお世話になるかと思います!

5 2024-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学内祝いとして購入いたしました。
彩りも良いし、とてめ喜んでいただけたようです。

5 2024-01-20

見た目も華やかでとても喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2023-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝い用にこちらの貴船と鞍馬を購入させていただきました!さまざまな金額で展開されているので、いただいたお祝いに合わせて選択することができたので、とても助かりました。華やかな見た目でとてもおめでたい雰囲気が出て、金額以上の価値のある贈り物を贈ることができたと思っております。先方も味だけではなく、見た目にも満足しておりました!この度はありがとうございました!

5 2023-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への結婚内祝いとして購入しました。
内祝いの定番であるお菓子、タオルはたくさん家にあるから〜と聞いて、何を贈ろうかと迷っていました。
お米なら毎日食べるから良いなと思って贈ったところ、とても喜んでもらえました。
見た目も華やかで可愛いし、オリジナルの手紙も作成できたので、とても良いお品だなと思います!

5 2024-03-18

贈り物に
お箱も紙袋も高級感があり大変喜んでいただけました。
ありきたりのお菓子ではなく誰が受け取っても喜んで頂けるお品です。
注文から到着まで1週間ほどかかりますので、余裕をもって注文したほうがいいですね。

5 2024-03-13

出産内祝に購入し叔母へ届けていただきました。
2人暮らしで毎日2合炊くとの事、海苔などもあって喜んでもらえました。
ありがとうございました

5 2024-03-09

大満足してもらえました。
成人式の内祝に母に送りました。お店で食べたことがあり、とても美味しい白米、海苔でしたので、安心して選べました。見た目も華やかで、ステキな贈り物になりました。

5 2023-11-22

出産のお返しに送りました。とても喜んで頂き、他にも5軒送りました。皆さんとても喜ばれていて、選んで良かったと思います。

4 2023-11-07

注文して時間が余りかからず配送されました。
娘の出産内祝いで注文しました。
届け先の方にも喜んでもらえました。

5 2023-09-19

結婚内祝いに利用しました。箱からして豪華な雰囲気でとてもよかったです!別売りのショップ袋は高く感じましたが、そちらもしっかりと高級感があるので手渡しの際には必ず付けた方がいいと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2023-08-30

結婚内祝い
結婚の内祝いに義姉夫婦に送りました。
包装が丁寧で高級感もあり、説明を見ながら少しずつお米を楽しんでますとお電話をいただきました。
とてもいい贈り物に出会えました。

レビュアー投稿画像