内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 新築...(内祝いの米ギフト 八代目儀兵衛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SUN天さん
  • SUN天さん

4 2020-05-29

入学内祝いで利用させていただきました。とても満足しています。

5 2020-04-02

お返しに
お世話になっている方に贈らせていただきました。
何を贈れば良いものかと悩んでいたところこちらの商品を見つけ贈りました。一つ一つの全てを喜んでいただきました。相手の方も今度使わせてもらうと言ってもらえました。

5 2020-02-21

素敵な詰め合わせで、先様にも大変喜んで頂けたようです。

5 2019-09-20

お返しに
こちらの都合に合わせて発送していただき親切に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-14

結婚祝いのお返しに。
娘の時にも利用させていただきました。今回は、息子で。受け取った方から連絡をいただき、綺麗な物で、と大変喜ばれました。生活がかなり安定していらっしゃって、何でもお持ちのご家庭なので、品物より毎日食べる物なら邪魔にはならない、と理由とレビューの高さから選ばせていただきました。大正解だと思います。お店の方にも何度も丁寧な連絡をいただきました。お心尽くしありがとうごさいました。

5 2019-01-06

お米喜んでもらえました。
七五三のお返しで選ばせてもらいました。
写真の印刷をしてくれることと、中身が小分けされていたので喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
諸事情で無理を言って急ぎでお願いしました。
早急にご対応いただきありがとうございました。箱、袋もしっかりとしていて贈り物にピッタリだと思います。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-03-30

出産内祝いで
出産内祝いで購入しました。
以前にも購入したことが有ったのでリピートです。
喜ばれました。

• Noriaraさん
  • Noriaraさん

5 2018-12-10

包装がとても綺麗で喜んで貰えました。これにして良かったです。

5 2018-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひいおじいちゃんに出産内祝いに購入しました。高齢な方だけに何がいいか散々迷い、なかなか納得出来る品物が見付けられず時間だけが過ぎて行き焦っていた際、こちらの商品に行き着きました。見た目も目上の方に喜ばれそうで即決断。こんな高価そうな物ををありがとうって、喜んで頂けたのでとても満足です。

5 2018-07-04

見た目も豪華で品があり大変満足しました。

5 2018-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い用に購入しました。一人暮らしで、お菓子などはあまり食べない方に届けましたが、とても喜ばれました。箱も立派で、ふたを開けたときも華やかで気に入ってくれました。また贈り物を購入するときはこちらを利用したいです。

4 2012-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいお返しに喜んでました。
中を見せてもらいましたが、写真よりは劣る感があったので-★1

5 2012-08-14

豪華です
大変豪華な包装で写真も送れるので、大変喜ばれました。

4 2011-10-27

高級感あり
桐の箱にはいっていました。
普通の黒い箱のほうがかっこいいとは思います。
内祝いで義両親へおくりました。