2023/07/19
    H.P.2001さん
    腰痛が治りました
    前に使用していたマットレスで腰痛になり歩けなくなったため、腰によいマットレスを探していました。腰が支えられているので、寝返りをしても痛くなく、安心して寝ることができ、腰痛も治りました。3つに折れるのでソファ代わりにもなります。またメッシュ生地なので通気性もよさそうです。とてもよい買物をしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/07/05
    ケイ5097さん
    前回 1つ試しに買って、とても良かったので 家族全員分買いました!程よい硬さで 非常に寝心地が良いです。「10年保証」なのも安心です!
    注文日:2023/06/25
    2023/09/05
    新居へ引越しのタイミングで購入いたしました。 子どもが小さいため、床に直接敷いて使用しています。 寝心地、高さともによいです。 定期的に折りたたみ、湿気のがしをしております。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/16
    睡眠の質が上がります
    こちらのメーカーのマットレスを夫婦で使ってみてとても良かったので息子用に購入しました。汗っかきなので通気性が良さそうなメッシュウィング。良いお値段するけど寝心地が良くて朝目覚めたとき身体の調子が良いので、もう安物のマットレスには戻れなくなります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    じゅんぼう777さん
    結果、満足!
    これまでは数千円の安い布団しか使った事なかったので、寝具にお金をかけるのをためらっていましたが、結果、買ってよかったです。初日から体が軽い気がします。この度は良い買い物をさせて頂き嬉しく思っております。ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/08/05
    2023/06/25
    満足です
    持ち運びやすく、寝心地もとてもよかったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/10
    ikuku3さん
    腰痛持ちの方に
    使用者 50代女性 腰痛に悩んでいたのですが、これで解消したそうです 腰の部分の沈み込みが絶妙なようです 女性の体型に合っているのかもしれません 自分使いの古いニトリマットとの差は歴然です 使わない時は立て掛けることが出来るため、蒸れないのも良いと思います 10万円を超えるものもありますが、これで十分と思わせる造りです 個人的な感想ですが女性の腰痛持ちには一考の価値はあると思います
    注文日:2023/01/22
    2022/05/09
    まるでベッド
    高反発強めで女性の私にはどうかな?と思いましたが、レビューの高さに惹かれて購入。長年アイリスオーヤマのエアリーをリピート使用。腰痛が劇的に改善したので迷いましたが、もう少し厚みが欲しく購入。使いはじめは高反発が強く、硬さにも違和感がありましたが、直ぐに慣れました。 とにかくへたる気がしません。 身体が慣れるまで(ほとんど沈み込まないので)2、3日はあれ?腰が?少し気になりましたが、直ぐに快適になりました。 床付き感はは全くなく、耐久性も高そう。 まるでベッドの上に寝ているような感覚です。 大変満足できる商品です。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/29
    tiara好きさん
    マニフレックスがお勧め
    購入者レビューの数や、評価の高さ、自分の住居地からの距離の近さなどを考慮の上この店に決めました。 迅速に対応して頂き発注日から最短2日後の日曜日に配達して頂きました。品物は綺麗に包装されていて とても良い状態で開封できました。マットレスは硬めで想像以上に寝心地も良く翌朝の目覚めは快適そのものでした。
    注文日:2022/05/27