【1,000円OFFクーポン】東京西川 ファイン...(西川寝具専門イースリープスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-29

やっぱりコレ
発送が早くて助かりました。このタイプ三代目の枕ですが探していたのに見つからず違う枕を使用していましたが首が痛くて寝られず、夜中に検索して見つけました〜良かった!今日からまたグッスリ寝られそうです。

5 2019-12-03

いいものはすぐ売り切れてしまい また買おうと思っても手に入らないことある。そばがら枕 高島屋になかった。今後全国的にそばがらは作られなくなると思ったので保管用に買いました。

5 2018-12-08

ちょうどいい。
久しぶりにそば殻にしましたが、固めの使い心地が自分にはあっているようです。

5 2018-03-13

地元の寝具屋さんで以前このお品を2個購入し家族に評判がいいの地元の寝具屋さんで在庫がなく注文したのですが西川が家事になったのでお届けできないと言われこちらで購入しました。大変満足しております。

3 2020-10-08

首もとが高いかも,,,
高さを間違って購入しました、中に交換して頂きましたが、自分には高いような気がします。
枕自体は、かたくて好きです。
物は東京インテリアで確認後注文しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕