【1,000円OFFクーポン】東京西川 ファイン...(西川寝具専門イースリープスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-11

肩こり、首こりが酷く
自律神経も乱しやすいタイプです。
オーダーメイドの枕を考えていたけど
なかなか手が出ず、
色々探していてこちらを見つけました。
多少、中身の調整は必要です。
使用感は、仰向け・横向きも寝やすい。
安定感・フィット感があります。
真夜中に一度は目を覚ましていましたが
こちらに変えたら朝まで起きずに寝ていました。
枕って大事ですね。

5 2020-07-02

リピーターです
今回この枕が2クール目となります。生地が避けて中のミニパイプが枕カバーを開けたらでている状態で何度も補修をしながら8年から10年は使ったように思います。睡眠は1日の疲れの回復にとても重要で枕が合わないと肩こり、頭痛、睡眠不足となります。この枕に出会うまで高額なものから色々と試し、買ってはダメの繰り返しで枕難民となっていました。少し高いけれど毎日使うものなので家族全員この枕に変え、低いサイズをずっと使っていますが誰もトラブルなく過ごせています。今回は購入当初よりバージョンアップされているように思いました。自分に合う枕は大事だと改めて思います。

5 2019-12-29

プレゼント用に購入。クーポンで安く買えてよかったです。

5 2018-04-10

こちら2個目の購入。今回はそばがら入りではありません。こちらの方がやわらかいのでお勧めです。

3 2019-09-16

枕はとてもいいです
さすがメイドインジャパンなだけあって、日本人の為の枕だなという感じでとても良いです。
ただ、枕専用ケースからミニパイプの補充パックを取り出そうとした瞬間、パックの口が開いていたようでザーッと全てミニパイプが台所に散らばり落ちました。冷蔵庫の下など、掃除機が届かないところは諦めるしかなく…。
可能な範囲で掃除機で吸い取り泣く泣く捨てましたが、もっとかっちり閉まる袋の方が良い気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕