限定ピロープレゼント!東京西川 エアー Ai...(西川チェーン専門店 e-sleep-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • 腰痛もちの方にお勧めです
  • 時々腰痛に悩まされている家族の、誕生日プレゼントとして購入しました。他のスポーツ選手が使用しているというマットレスとどちらにするか悩みましたが、家族がキングカズが好きだったので彼が宣伝しているこちらにしました。それまでは畳にマットレス+せんべい布団で寝ていて、マットレスがへたってきたので敷くのをやめしばらくは畳に布団だけで寝ていました。腰痛は少なくなってきたようでしたが、固すぎ ・・・(続きを読む
  • めだる3426さん
  • 3 2016-01-10
  • まだよくわかりません。
  • 腰痛持ちで、今まではトゥルー何とかやニ○リのマットレスを使用しておりましたが、カビてきたり、ヘタリが目立ってきたので購入にいたりました。NET上でいろいろなマットがある中で評判がよさそうなのでこの商品にしました。物は良さそうですが、まだ1ヶ月なのでか寝なれてないのか、腰は痛いです。もうしばらく様子見ます。匂いもまだ残ってます。 ・・・(続きを読む
  • darksunさん

5 2019-02-21

百貨店で実物を試していたので、ポイントの貯まる通販で購入することにしました。商品カタログの「エアー01 マットレス」と「エアー01 SEマットレス」の違いは、カバーだけだそうです。百貨店で販売されているものはカバーがグレーとオレンジで、抗菌加工がされているとのこと。通販はグレーとピンク。中のウレタンは全く同じだそう。どうせカバーをかけるので、お得な通販で購入しましたが、お買い物マラソン中のクーポンと10倍ポイントで、結局1万円くらいお得に購入できました。商品も大変素晴らしく、腰の痛みも和らぎました。0歳の赤ちゃんもこのマットレスにお昼寝で寝かせたらぐっすり寝付きが良いです。配送も大変早くお店の方の対応もとてもよかったです。

5 2018-07-08

腰痛に
腰痛に悩み、以前よりこの商品を購入しようと考えていました。セールになる事はなく、どこで購入しても同じ値段である事に変わりはなく、お店のクーポンがあるこちらで購入しました。更にポイント10倍で、とてもお得に購入できました。レビューでもあった通り最初はにおいが気になりましたが、腰に負担が掛からず、とても良いです。

5 2019-03-31

マットの厚みが8センチあり、床に直接敷いても快適に眠ることができます。
裏にマジックテープがついているので収納もしやすく使いやすいです。
おすすめです。

5 2019-03-23

めちゃくちゃいい
値段はそれなりにしますがそれなりの価値はあります
安くて変なものを買うより全然いいです

4 2019-02-23

おおむね満足です
慢性的な腰痛持ちです。このマットに変えてから全く腰痛はなくなりませんが、寝返りが減ってるらしく、翌朝布団があまりずれていません。寝相が悪いのに本当にびっくりしました。腰痛も酷くはなっていないです。買って良かったです。主人にも追加で購入しました。

5 2019-02-11

購入して良かった
寝返りのたびにかわからないけど、夜中に目を覚ますことが増えた気がしていました。テレビでこちら商品を薦めるのを偶然みて、Airマットレスベーシックを購入しました。使い始めた翌日からとにかく良く寝られる。寝心地が私にとてもあいます。

4 2019-01-18

ギフトで送りしました、よく寝られるとのことで良かったです。

5 2018-12-30

ニト◯製せんべい布団からの買い替えです。高いので買い替え我慢してましたが、出産後半年で身体に限界を感じてこちらを購入。2枚買いましたが、セールクーポンでかなりお得に買えました。
購入にあたり、ムアツやエアー、ニト◯などかなり比べ悩みましたが、布団干しもしなくていいし、立派な本物が手に入り満足です。

• ごすたさん
  • ごすたさん

5 2018-09-13

いい硬さ
朝起きると身体が痛いので購入
いい硬さで良く寝れそうです

4 2018-08-23

有り難う御座いました。
最初の2カ月程起きた時に腰等身体が痛かったので、❔でしたが現在はぐっすり眠れます。

5 2018-07-09

無圧布団より固めだが、腰痛がなくなった
布団、ベッド類は、選択がむつかしい。試し寝が、できないため、2-3日寝てみて初めて、その評価ができる。今回は、長年の、腰痛が解消した。最高のマットレス。
あす楽で迅速に配送、街の布団屋ではもはや買えない。通販最高。

• Emiieさん
  • Emiieさん

5 2018-01-16

これが一番な気がします。
以前90キロ超えの主人にハードを購入して、大変良かったので、今回3歳息子のためにベーシックを購入しました。
ハードと比べてみた感じ、触った感じでは硬さはそれほど変わらないけれど、実際寝てみると、ベーシックの方が包まれる感じがしました。(私は体重45キロ程度)
目安の通り購入される方が良いのだろうと思います。

• YOZUMIさん
  • YOZUMIさん

5 2017-09-20

今迄、釣り糸をグチャグチャにした某メーカーの高反発布団を使っておりました。睡眠時無呼吸症候群と診断され、枕を変えても効果なかったのですが、この布団にしたらイビキはかきますが無呼吸はなくなりました。買え変えた本当の目的は四十肩に悩んでいたので、横向きで寝た時に肩の負担を減らしたかったのですが、こちらはまだ治ってません。同じ硬さの無圧布団もありますが、こちらの方が凹凸がしっかりしてると思います。何十万円もするベッドのマットレスを長く使うよりこちらを買い換えた方が良いと思います。一般的なベッドは2〜3年でヘタリ、10年が寿命という事なので驚きです。

5 2018-01-21

他の方のレビューにウレタン?のニオイが気になると書いてありましたが、確かにニオイはします。が、2、3日使うと気にならない程度かな?と思います。今までニト◯の低反発マットレスをひいて昔ながらの綿布団を使ってフローリングに寝てたので…それに比べると寝ごごちは抜群です!早く買えばよかったー!クーポン利用で 5000円引きで地元で買うよりかなりお得でした。

5 2017-12-15

本当にいいですね
早く買えばよかったと感じました。腰痛、肩の痛みが無くなりました。
夜中痛くて目が覚めていましたが、今はぐっすり寝れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団