西川エアー あす楽【ポイント10倍】【送料...(西川チェーン専門店 e-sleep-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • 実際にお店で見てから、ネットで買いました。私も旦那もグラフで言うとハードではないほうがいいとのことでしたがもともとベッドでポケットコイルを使っていたので、ハードのほうがいいのかなーと勝手に思っていて、お店でも触ってみてハードでいいかなーという結論に至り、ハードを購入しました。一日目は二人とも体が痛くて、まさかハードで失敗?と思ったのですが二日目からはなぜか快適に寝ることができました。畳に敷いて寝ているのですが、畳の固さを感じる ・・・(続きを読む
  • 2 2010-10-04
  • 理想の布団とは程遠い・・・
  • 毎日仕事に疲れており、少しでも質の高い睡眠が得られることを期待して、敷き布団の買い換えを決意。事前にWebの口コミをしらべて西川のムアツ布団が評判がよいことを知り、その進化版とも言えるAIRを選定。通販でいきなり買うのはこわいので、近所の布団屋で実際に寝心地もためした上で購入した。しかし、実際に一晩寝てみた感想1.最初の数日は、突き上げられる感じでまったく寝られず最悪2.なれると凸凹 ・・・(続きを読む

5 2017-08-10

とても満足です
引越しを機に古い寝具を一層し、前々から気になってた高反発マットレス購入を検討しこのショップでお世話になりました。夫婦二人分で私達にとってはとても高価な買い物だったので、ショップに電話で相談したりしながら決めたのですが、とても親切にご対応して頂き、ここでなら信頼して購入出来るとの確信を持ってポチッと。
翌日に商品も届き、まだ一晩しか使用してませんが、夫婦共々朝起きた際に身体の芯から熟睡できたね、と大満足。
他商品も含めてヘタリ等の問題が記されたコメントを目にすることがありますが、その辺の様子を見ながら快適な睡眠を楽しみたいと思います。

5 2017-06-22

しっかりした作り
百貨店で見て試していいなと思い、こちらでお安くなってたので即決しました。とても満足しています。

4 2016-09-29

5年程前にbasic・hard1つづつ購入し、夫婦で使っています。
当初から私はHARDがお気に入りです。basicは柔らかく感じます。
主人がどっちでも良いと言うので、私より体の大きい主人がbasicでしたが、
子供にbasicを使わせて、主人もHARDにする為、買い増しです。
通気性もよく、我が家には使い勝手が良いので!
こちらのお店はクーポンで安くなって嬉しいです。

5 2017-08-27

とてもよいです
商品がすぐ届きました。
Airマットレスを購入したいと検討していたので、5000円引きクーポンも利用でき、とても良かったです。
毎日行く眠れています。

• SAYU5さん
  • SAYU5さん

4 2017-08-24

買い換え!!
西川で買ってずっと愛用してたのですが…そろそろ替えどきかなと、なれるまでは硬いかも、腰痛も軽くなった気がして愛用しています。

5 2017-08-06

楽しみです❗
自分が、先に使用していて、寝心地の良さに喜んでいます。今回は弟にプレゼント用として、購入しました。到着する日が楽しみです。

• 051601さん
  • 051601さん

5 2017-06-09

敷きっぱなしはNGです。
寝心地はいいです、起きた時に体の痛みやこわばりが改善されたように思います。
ただ、敷きっぱなしはいけないとの事なので、起きたらマットも起こしています。
いい状態で長く使うには、日ごろからそうしないといけないようです。

5 2017-06-06

快適
私が以前購入してとてもよかったので今回は主人に購入しました。
注文してすぐ届いたのもとてもよかったです。

5 2017-06-01

プレミアムタイプのマットレスとどちらにしようか迷いましたが、レビューで臭いが気になるとあったので、結局以前注文したこちらを再び選びました。これも初めは臭いがあるので、プレミアムタイプでも良かったかな、とも。でも、勿論こちらのマットも満足しています。

5 2017-05-01

届きました
さっそく使い始めて1週間で、起きた時の体の軽さを実感できています。もっと早く購入すれば良かった。今度は、家族の分も買い揃えたいと思っています。

5 2017-04-29

買って良かった
このマットを使いだしてから腰が楽になりました。
次は3Dピローを買ってセットで使いたいです。

• MPVの星さん
  • MPVの星さん

4 2017-04-24

あまり期待していなっかたのですが、使ってみると結構いいかも。

5 2017-04-14

大満足
寝心地よく眠る事ができ、寝起きもすっきり、身体が軽くなったようでとても快適に過ごせるようになりました。
不満ほどではないですが、収納したい時に折りたためない事が、チョイと残念ではあります。
値段は若干高いと思いますが、購入してとても満足しています。

4 2017-03-02

腰痛緩和しました
寝返りのたびに目が覚めていたのに、このマットを使い始めてから安眠しています。

5 2017-02-23

実際にお店で見てから、ネットで買いました。
もともとベッドでポケットコイルを使っていたので、
二日目からはなぜか快適に寝ることができました。
畳に敷いて寝ているのですが、畳の固さを感じることもないし、ベッドで寝ているときと同じ感じです。
もともとベッドで寝ていたので、畳にマットレスで大丈夫か?と正直不安でしたが
快適に寝れています。
お店で買うより安く買えたし、ポイントもかなりついたので
お得な買い物でした!!
発送も早かったです。結構大きいし重いので使う家に直接届けてもらったほうがいいと思います。