訳あり ちんすこうお試し版(13種類、約25本...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

いろいろな味が楽しめおいしかったです。
以前、沖縄旅行の際に店舗(工場)に行ったことがあり懐かしかったです

5 2020-01-24

満足です。
とても、美味しく頂いてます。
ショップさんからの、一筆も有難いですね。
また、お願いしようと、思います❗️

4 2019-12-10

今日はどの味にしようかと楽しみながらいただいています。
一緒に入っていた黒糖もおいしかったです。
外箱はなんにもなっていなかったのですが、ちんすこう同士が一か所だけ重なっていたので、一部がぺったんこになっていました。

5 2019-12-08

安定の美味しさ
家族全員ちんすこうが大好きで、訳ありという事で値段も安く試しに購入してみたら、何が訳ありなのかわからないほどちゃんとした製品が送られてきたのでビックリ‼
商品が到着して1週間も経たずに残りわずかになったほど、みんな大喜びで頂きました
またリピートしたいです

4 2018-06-06

色々入って美味しいです
どれを食べても.美味しい またリピ.したいです.

5 2014-03-25

美味しい♪
ちんすこうがいっぱいです〜♪
・・♪
実商品を購入しようか迷いましたが
お試し商品がせっかくあるのでこちらを
購入してみました。メール便の箱に
びっしり◎◎
たくさんのフレーバーでカラフルな包装で
楽しめます。
おまけのキャンディも沖縄そのもので
南国気分を楽しませていただきました♪
*余談*
実はこのショップさんは昨年スナックパインが
記入してあった時期を過ぎても届かないと
怒ってキャンセルしたのですが、その際の
メールの対応が大変好感がもてるもので
今回購入しまして、今年こそスナックパインを
食したいと思っております。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,521

5 2013-11-01

旦那さんは、「ちんすこう」知らんかった!
今回初めて、ちんすこうを購入。私はたまに、おみやげで頂いたりして、美味しいのは、知っていました。 価格 1,000(円)15袋(30個)
いろんな種類があって、迷っちゃいました〜1袋(2個)だけお口に入り美味しかったです。旦那さんは、ちんすこう?おいしいなぁ!って!残り全部職場での、お茶菓子に持って行って、沖縄に行ってきたの?って聞かれたと言ってました。沖縄に行ってもこれだけ色々入っているのは、珍しいのではないかしら。?訳ありと有りますが、少しカケや、半分に割れているものの、贈答品ではないので、充分です。どうせ割って食べるんだから。問題ないし、また、購入したいです。
メール便発送|商品到着後、レビューを書いて:粗品欲し〜い!で、黒糖2個頂きました。こちらは、私の口に入りました。美味しかったし。仕事中舐めていました。今度は黒糖購入したいと思っています。

5 2013-12-17

今回は知人へ
以前購入して食べて
おいしかったので
今回は知人のところへ♡

5 2014-10-20

美味しかったです♪
ちんすこう好きなのですが、大抵1〜2種類入りパッケージでいろいろ味わえません。
これは何種類かの味が試せるので嬉しい♪
定番の黒糖やココナツ・パインの他、屋我地島の塩とか紅芋もあって美味しかったので、次は大箱リピします。

5 2015-11-27

たまに食べたい物だね
久しぶりに食べたくなり、購入しました。
今まで食べていたのより、断然美味しすぎでした。
家族みんなで、絶賛していますよ、お気に入りのお菓子になった
ようで大喜びです。

5 2015-11-19

美味しい
メール便なので、壊れてるかと思ってましたがほぼ大丈夫でした。そして美味しいです。年末年始のお菓子にしようか検討中です

• pasoさん
  • pasoさん

4 2015-11-16

クッキー好きな方にはいいですね
どんな感じなんだろうZ?と好奇心で購入。メール便ですがポストに入らず、配達の方が玄関先まで届けてくれました(笑)箱を開けてみると小袋一つに二本ずつ入ってカラフルに可愛く入っていました。ひとつ味見!クッキーのようなお菓子なんですね。食べやすくて、お茶に時間にたべるにもいいなと思います。いろんな種類があって楽しいです。

4 2015-06-04

美味しい
チョコレートがついているのもあって
たいへん美味しくいただきました
訳ありでも全然そんなこと感じなかったです

5 2015-03-05

お試しに
お試しに色んな味が入っていて楽しみです
塩が好きなんですが又色々食べれて良かったです

• ruru0598さん
  • ruru0598さん

4 2014-09-29

美味しい
ちんすこうが、美味しいのは、知っていたけど、入っている量が、心配でした。でも、思っていたより、種類も、数もいっていたので、うれしかったです。提示してあるより、少しだけ多イカもというくらい入っていました。やはり、沖縄で食べたのと同じ味で、沖縄が懐かしいです。モノレ−ルが、沖縄にまだなかったころ、2回ぐらい、観光に行きました。また、沖縄に行きたいな-と、ちんすこうを食べながら、思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう