5 2014-03-25

美味しい♪
ちんすこうがいっぱいです〜♪
・・♪
実商品を購入しようか迷いましたが
お試し商品がせっかくあるのでこちらを
購入してみました。メール便の箱に
びっしり◎◎
たくさんのフレーバーでカラフルな包装で
楽しめます。
おまけのキャンディも沖縄そのもので
南国気分を楽しませていただきました♪
*余談*
実はこのショップさんは昨年スナックパインが
記入してあった時期を過ぎても届かないと
怒ってキャンセルしたのですが、その際の
メールの対応が大変好感がもてるもので
今回購入しまして、今年こそスナックパインを
食したいと思っております。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-11-01

旦那さんは、「ちんすこう」知らんかった!
今回初めて、ちんすこうを購入。私はたまに、おみやげで頂いたりして、美味しいのは、知っていました。 価格 1,000(円)15袋(30個)
いろんな種類があって、迷っちゃいました〜1袋(2個)だけお口に入り美味しかったです。旦那さんは、ちんすこう?おいしいなぁ!って!残り全部職場での、お茶菓子に持って行って、沖縄に行ってきたの?って聞かれたと言ってました。沖縄に行ってもこれだけ色々入っているのは、珍しいのではないかしら。?訳ありと有りますが、少しカケや、半分に割れているものの、贈答品ではないので、充分です。どうせ割って食べるんだから。問題ないし、また、購入したいです。
メール便発送|商品到着後、レビューを書いて:粗品欲し〜い!で、黒糖2個頂きました。こちらは、私の口に入りました。美味しかったし。仕事中舐めていました。今度は黒糖購入したいと思っています。

• neko nyannさん
  • neko nyannさん

1 2014-06-11

がっかり
訳ありを承知で購入したので、あまり文句は言えませんが、量はかなり少ないです。ガッカリしました。なんか≪だまされた感≫があります。メール便のためか、割れているものも多々ありました。チョコレートのがありましたが、グチョグチョに溶けていて、気持ち悪くて食べる気にならず。かろうじて形になっているものも、手作りだそうですが、中が空洞で、容量にしたら、ぼったくり!
この店ではもう買いません。

5 2013-12-17

今回は知人へ
以前購入して食べて
おいしかったので
今回は知人のところへ♡

1 2016-10-14

がっかり誇大広告
何種類入っているかお楽しみ。名(迷)文句にまんまとだまされました。段ボール箱いっぱいの下におためししんすこうと上下して画面にあり。段ボールいっぱいは2980円のもの。おためしだから味見程度という意味だったのですね。届いてみればほんの少しで高上り。本数表示でなく袋で示してほしい。まさに誇大広告。大失敗でした。食べる気にならず。

2 2012-11-12

しょうがない
以前、段ボールいっぱいを購入し満足でした。送料無料だからしょうがないけど、開けてガッカリ少ない。約30本、目で見ると少ない。

5 2014-10-20

美味しかったです♪
ちんすこう好きなのですが、大抵1〜2種類入りパッケージでいろいろ味わえません。
これは何種類かの味が試せるので嬉しい♪
定番の黒糖やココナツ・パインの他、屋我地島の塩とか紅芋もあって美味しかったので、次は大箱リピします。

• GIKKOさん
  • GIKKOさん

3 2013-04-14

メール便では無理かも!
1000円でメール便で送ってくれたのはよかったのですが、宅急便屋さんで投げられたようで、届いたときには、欠けているのがあり、がっくりです。いくらダンボールで覆っていても無理があるようです。味は良いのに、がっくりです。

1 2016-10-12

割れは全くなかったけど、割高
まぁ見落とした私が悪いですけど、お試し版の単価が通常訳ありの分の倍になるとは如何なものか。
それに加えて、旨いかどうかは人それぞれですが、ちんすこう大好きな我が家全員の意見としては通常の訳ありの分でも次はないです(交通費出していつもの老舗のを買いに行くことにします…)。

5 2024-04-18

サイズ:2)お得用 (約150本:60サイズ)

本当に箱にぎっしり入ってます
会社のお仲間さんが好きで購入してる話を聞いて、早速注文しました。
種類の多さにびっくりです!
私もちんすこう好きなので分け分けするのが楽しかったです 笑
家族で美味しく頂きました。
おまけまで付いていて本当にありがとうございます!

5 2024-04-01

最高!
注文後、2日くらい?すぐ届きました!
同封された写真やメッセージ、おまけもうれして。。
確かに、訳ありとあるので、多少割れていたちんすこうもありましたが、バラバラになっているほど割れている訳ではないので、全く気になりませんでした!
本当にバラエティ豊かで、又リピしたくなり友人にもプレゼントしたくなったほど頼んで良かったです☺️

5 2024-03-16

とても美味しいちんすこうです。安価でたくさん食べたいので嬉しいです。又リピしたいと思います!

5 2024-03-02

ちんすこうが大好きです。安価でたくさん食べられ嬉しいです。又リピします。

5 2024-02-27

テンションがあがる
全部バラバラのちんすこうが入っていて思わずテンションがあがりました。
ちんすこうってみんな同じような食感だと思っていたんですが、しっとりだったり、サクサクだったり、ホロホロだったり、食べ比べできるからこその発見でした。
即リピしました。
今からちんすこう到着が楽しみです。

• junjun8938さん
  • junjun8938さん

3 2024-02-08

様々な種類が入っていました。
久し振りに美味しく頂きました。
注文して直ぐに届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう