1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

5 2023-05-10

いろいろなメーカーのいろいろな味のちんすこうが楽しめて良いです。商品案内にあった特徴を見ながら食べ比べています!
いくつか割れてはいましたが、特に訳アリでもなく、美味しくいただいています。
レギュラーサイズの詰め合わせも試してみたいです。

5 2023-12-19

訳アリちんすこう
黒糖のプレゼント嬉しいです。
訳あり
割れてるのかほとんどでしたが、味もかぶりもなくとてもお得です。子供食べてみたいと言ったので、購入しましたが、そんなこと言ったっけ?
チョコを食べましたが苦手な様子で、全部私が食べます‼️
ありがとうございました

2023-12-20
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。

ご注文いただきました『訳ありちんすこう(お試し版)』につきましてお手数をおかけして申し訳ございません。

こちらの商品は商品ページでもご案内させていただいておりますが『訳あり』となっており、割れや崩れ等も含まれております。ご了承ください。

『割れ・崩れ』がひどいものに関しては当店より省いての出荷としておりますが
こちらの商品はメール便発送となりますので輸送時に割れ・崩れが発生する場合もございます。

上記ご案内は商品ページおよびご注文確認メールでもご案内しております。

商品ページにてご紹介しておりますが『割れ・くずれ』等のちんすこうはアイスクリームに合わせて食べるのがおすすめです。

2023/12/17 11:17:36【ご注文確認メール】にて以下ご案内させていただいております。
ご確認ください。

>こちらの商品は『訳ありちんすこう(60サイズ)』のお試し版となっておりメール便発送(ポスト投函)となります。
>当店では出荷時に『割れ・くずれ』が多い商品は省いて発送しておりますが
>お届けまでに『割れ・くずれ』が発生する場合もございます。ご了承ください。
>┗メール便は通常便に比べて『割れ・くずれ』が多くなる傾向にあります。
>上記をご理解・ご了承の上、ご注文受付とさせていただきます。ご了承ください。

上記をご了承の上でのご注文受付・発送となっております。
ご了承ください。

5 2023-08-16

バラエティに富んでいる
色々とバラエティに富んだ種類が入っていて、ひとつひとつ食べるのが楽しみです

5 2023-08-02

壊れていたのもあったけど、おいしいです。オマケの黒糖もうれしい。美味しかったです。

5 2024-04-16

サイズ:1)お試し (約45本:メール便)

沖縄県からなのに注文してすぐに届いてびっくりしました。
種類も満遍なく入っておりメーカーさんごとに同じ味で食べ比べできそうです。
備考欄に書いたら本当にチョココーディングのちんすこうを入れて下さり嬉しかったです
何個か割れてボロッとしたのも入ってましたが訳ありなんでOK。
消費期限も2ヶ月以上あり、ゆっくり楽しんでいただきます。

• お侍。さん
  • お侍。さん

5 2023-10-17

このお店、ちょっとスゴい
1種類ずつ味見したくてポチっとな。
10/15の22:30に注文
10/17の11:15にヤマトから投函完了メール
届くのが早過ぎてびっくりしました笑
ここ数年は注文したら数日で届くのが当たり前な感覚になってましたが、沖縄から2日で届くのは感動した。
色んな沖縄ショップで買い物したけど、どんなに早くても3日はかかってたし、大体のお店が1週間以上待たされる笑
そして送料込み1300円程度で!色んなメーカーの!ちんすこうが!1種類ずつ味見出来てしまうなんて!!
いつも同じメーカー同じ味ばかり買い漁ってたので、ウキウキです。
割れているのは6袋ありましたが、粉々でもなくポキって感じのやつですし、全く問題なし。
お気に入りの食感、味探しが捗ります!
気休め程度でもプチプチを乗せてくれていたり、個包装のおまけ黒糖や、商品通信みたいなのが入っており、ものすごい企業努力を感じました。
実店舗でもあまりないレベルです。
本当に顧客満足度の高いお店を見つけたなぁと。
ちんすこう食べたいときは、また長浜商店さんを利用します。

5 2023-08-23

全部で24個が3社バランス良く入っていました。割れは1/3ほどありましたが許容範囲です。近所のスーパーで売っているコーヒーに合うちんすこうがお気に入りなのですが、こちらはバラエティーに富んでいてテンションが上がります。コーヒーと一緒に毎日少しづついただきます。黒糖のオマケもありがとうございました。発送も早くて良かったです。

5 2023-08-05

沖縄のちんすうこうは奥が深いお菓子だと感じました。種類も多種多様です。私は東北生まれで、ちんすうこうにはなじみがなく、私の地元で出回っているノーマルなタイプしかないと誤解していました。また、黒糖も同封されており、これも旨かったです。黒糖はたかだか砂糖の一種だと誤解しておりました。黒糖も立派な菓子なのですね。風味もあり旨かったです。今回は、台風が2度沖縄に来るようです。身の安全を図って頂きたいと思います。被害のないことをお祈りします。

5 2023-07-29

多くの異なる店のちんすうこうが入ってました。どれも個性があり、黒糖が入っていたり、パッションfルーツが入っていたり、マンゴーが入っていたり、それぞれ異なる美味しさでした。いずれも、名のあるフランス焼き菓子にも負けない美味しさです。いままで、ちんすうこうといえば皆同じ同じ典型的なお菓子だと思っていましたが、多くのバリエーションがあり、それぞれ、個性があり、旨いです。

5 2024-04-18

サイズ:2)お得用 (約150本:60サイズ)

本当に箱にぎっしり入ってます
会社のお仲間さんが好きで購入してる話を聞いて、早速注文しました。
種類の多さにびっくりです!
私もちんすこう好きなので分け分けするのが楽しかったです 笑
家族で美味しく頂きました。
おまけまで付いていて本当にありがとうございます!

5 2024-04-01

最高!
注文後、2日くらい?すぐ届きました!
同封された写真やメッセージ、おまけもうれして。。
確かに、訳ありとあるので、多少割れていたちんすこうもありましたが、バラバラになっているほど割れている訳ではないので、全く気になりませんでした!
本当にバラエティ豊かで、又リピしたくなり友人にもプレゼントしたくなったほど頼んで良かったです☺️

5 2024-03-20

いろいろな種類のちんすこうが入っていてとても満足です。美味しかったです。

• kyo9013さん
  • kyo9013さん

5 2024-03-16

とても美味しいちんすこうです。安価でたくさん食べたいので嬉しいです。又リピしたいと思います!

5 2024-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も速く割れもほとんどありません
全て違う種類や味で、楽しく迷いながら食べました。

• ayuayu2290さん
  • ayuayu2290さん

5 2024-03-09

色々な味のちんすこうが楽しめて嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう