訳あり ちんすこうお試し版(13種類、約25本...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

届いてます。
やはり美味しいです(*'▽')
ちんすこう食べたら元気100倍ですヾ(≧▽≦)ノ
オマケありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ

2019-11-01
こんにちは。 長浜商店 友利ろ申します。

‘スタッフも元気100倍になれる”ご感想をありがとうございます。

13種の中にお好みのお味は見つかりましたでしょうか??
色々な食感と沖縄の味でうちな〜気分を満喫して頂けるとうれしいです♪

通常版の訳ありちんすこうにはスタッフも楽しみしていた
期間限定の長浜商店オリジナルの黒糖ココアちんすこうも入っておりますので
是非一度お試しください♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-10

いろいろな味が楽しめおいしかったです。
以前、沖縄旅行の際に店舗(工場)に行ったことがあり懐かしかったです

5 2020-02-19

色んな味が楽しめて嬉しい
届いてすぐじぃじばぁばとパクリ。
じいじばあばはベーシックなやつ、私はパイナップルが好きかなー。

4 2020-02-10

good
おいしかったです。訳有りだから多少欠けた物もありましたが、味は良かったです。またリピします。

5 2020-01-31

いろんな種類があって,今日はどれを食べようかなーって選ぶのがワクワクでした!
次は大きいの注文したいです!
ありがとうございました!

5 2020-01-30

美味しかったです。
いろんな種類の味があって飽きなさそうです。

5 2020-01-24

満足です。
とても、美味しく頂いてます。
ショップさんからの、一筆も有難いですね。
また、お願いしようと、思います❗️

5 2020-01-14

美味しい!
どの味もとても美味しかったです!次はもう少し大容量のお品を頼みたいと思っております!

4 2019-12-10

今日はどの味にしようかと楽しみながらいただいています。
一緒に入っていた黒糖もおいしかったです。
外箱はなんにもなっていなかったのですが、ちんすこう同士が一か所だけ重なっていたので、一部がぺったんこになっていました。

5 2019-12-09

思いのほか、型崩れが少なく美味しくいただいています。

5 2019-12-08

安定の美味しさ
家族全員ちんすこうが大好きで、訳ありという事で値段も安く試しに購入してみたら、何が訳ありなのかわからないほどちゃんとした製品が送られてきたのでビックリ‼
商品が到着して1週間も経たずに残りわずかになったほど、みんな大喜びで頂きました
またリピートしたいです

5 2019-12-03

無題
ちんすこうが好きで、
最初はお試しでこれを注文しました。
色々な味が入っていて初めての
味が沢山ありました!どれも美味しくて
家族にもおすそ分けしたら気に入り
また食べたいって事で今度は
量が多い箱を注文して今は届くのを
楽しみに待っています。
買ってよかったです🎶

• pityoさん
  • pityoさん

4 2019-10-17

美味しい!
割れているものが半分くらいありましたが、味は間違いないです。
メーカー違いで、同じ味があるので食べ比べも楽しいです。

2019-10-24
こんにちは 長浜商店 友利と申します。

早速のご感想ありがとうございます。

訳あり★手作りちんすこうのお試し版となっており通常便に比べると

割れやすい事も有るかと思いますが、

ちんすこうを更に粉々にしてアイスクリームにトッピングしたり

少しだけ牛乳を混ぜて丸めて冷蔵庫で冷やした後チョコレートでコーティング
するとちんすこうトリュフにしても美味しいですよ♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-09-06

今回2回目でなんかなかなかおいしく頂きました。

4 2018-06-06

色々入って美味しいです
どれを食べても.美味しい またリピ.したいです.

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう