お中元 おきなわ紅豚しゃぶしゃぶセット(4...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

甘くて美味しいお肉!
お正月にしゃぶしゃぶで食べました!
沖縄に行った時に食べた紅豚の味が忘れられなくて購入しました。
やっぱり甘くて美味しいお肉でした!
結構いいお値段なので、何かのお祝いにまたリピートしたいと思います!

5 2016-01-03

美味い
初めて塩でしゃぶしゃぶしました。豚肉に100g500円は、我が家には中々難しい価格なのでたまのお楽しみにはなりそうですが今後絶対リピートします。美味い、甘い、柔らかいの最高でした。

5 2015-01-22

主人のために
豚肉好きの主人のために購入。堪能しておりました。

4 2016-01-04

たっぷり
手頃なお値段で、美味しそうなお肉がたっぷり入っていて、嬉しいです!
口にはいるのが楽しみです。

• tepo0204さん
  • tepo0204さん

5 2015-12-14

うまい
お歳暮で送りましたが、うまいっ と早速連絡来ました。

5 2015-12-02

贈答用で送りました。
美味しかった!と喜んでもらえました。

5 2015-11-30

初めてアグー豚というものを頂きました。さっぱりと美味しかったです。友達におすそわけと考えましたが、宣伝部長になることにきめました。おまけもいいものですね。二人だけなので1食1パック次はえっ来年か?

4 2015-11-17

贈り物
お歳暮で送ったのですが、喜んでいただいきました。

4 2014-03-23

内祝いに
こちらの店ではないところでですが、この紅豚をいただいてとても美味しかったので。柔らかくて食べやすく、お鍋にちょうどよいです。

4 2013-12-02

届きました
11月27日に注文して本日12月2日に届きました。主人が沖縄で食べた紅豚が美味しかったと言っていたので注文しました。まだ、食べていませんが楽しみです。おまけでいただいた黒糖も美味しかったです♪ただもう少し早く発送していただきたかったです。。。

5 2013-06-26

高いけど、旨い!
沖縄へいき、旨いしゃぶしゃぶを食べてから豚しゃぶの虜に♪ しつこくなくて、薄いのにしっかり歯ごたえがあります。冷凍だから食べる量だけ解凍…って思ったら、美味くてみんな食べちゃいました! 因みに二人で食べました。

5 2012-12-14

美味しくて、美味しくてとろけちゃう。
初めて、沖縄 紅豚いただきました。とっても美味しかったです。特に、バラは最高です。又、購入したいと思います。

4 2012-06-28

父の日
父の日で、本土からだと間に合わないと思い、沖縄直送してもらいたく選択しました。
美味しくいただいたようで、とても喜んでいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ