ピザイン沖縄 アメリカンピザ ディープデ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 満足なピザ!!
  • ペパロニを食べました。大人二人で一枚食べて、本当にお腹いっぱいになるか疑問でしたが、十分満足できました!厚い生地だけれど、飽きることなく食べられました。美味しかったです!他店のピザを試したけれど、物足りないと思っている方におすすめです。セットと単品を買い合わせたら、単品の送料も無料になると嬉しいのですが! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • 楽しみです
  • まだ届いていません。楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • とし3884さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2020-05-01

美味しかったです
家で留守番中の息子達に購入しました。ボリュームもあって美味しく大変満足しています。近い内にまたリピートします

• ばふぁさん
  • ばふぁさん

5 2020-05-29

まず2枚頂きました。大きく厚みもあり、どっしりとしたピザで食べごたえがあります。
沖縄の味が北海道で味わえて嬉しいです。

5 2020-05-26

満足なピザ!!
ペパロニを食べました。

5 2020-04-28

大満足☆
とても美味しかったです!!
コスパも良いと思います。子供も喜んで食べていました、沖縄で人気のピザがデリバリーと変わらない値段で楽しめて大満足です◎

• rod13さん
  • rod13さん

5 2020-04-27

ボリュームがあり、満足!ハラペーニョも別でついてきたので、うれしい!

• Doc-Kさん
  • Doc-Kさん

5 2020-03-27

いつものように大満足
妹の誕生日プレゼントとしてリピートしました。とにかく美味しいと大好評でした。自身用にも近々また購入したいと思っています。

2020-04-03
こんにちは。 長浜商店 友利と申します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

妹さんのお誕生日にプレゼントにピザイン沖縄のピザでお祝い♪
心のこもったプレゼントでHAPPYのシェアありがとうございます。
新たな一年を笑顔で健康に過ごせます様に!(^^)!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-28

たっぷり
ピザの太さにびっくりしました。
こんなピザ初めてです(^^)
具材がいっぱい入っていて美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。

2019-11-01
こんにちは。 長浜商店 友利と申します。

早速のご感想ありがとうございます。

基地のある沖縄だからこそ異文化交流もできる‘おきなわ”
沖縄×アメリカンピザはうちなーんちゅも大好きな一品です!!
pizzainのピザを食べてうちな〜気分になって頂けるとうれしいです♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-02

まだ一種類だけしか食べていませんが、ボリュウームがありパイ生地も柔らかくて
モチモチしていて、とても美味しいです。
一枚で2.5人前ぐらいあります。自分はピザは好んで食べませんが具が多い
アメリカンピザなら今後も食べたいと思うほど美味しいです。

• kanki322さん
  • kanki322さん

5 2020-05-23

美味しかったです!注文するのはもう何度目かなぁ?ここのピザを知ってから、他のピザが物足りなく思えます。おまけの黒糖も美味しくいただきました。また注文しますね!

5 2020-05-22

楽しめました
発送も思ったより早く、味も美味しくいただきました!沖縄に行きたくなりました。

4 2020-05-21

とてもおいしかったです。
とてもおいしかったです。また注文します。
辛いのは得意でないので
ついてたペパロニは刻んでピザへのせました。
辛さが散らばってちょうどいい感じでした。

5 2020-05-20

アメリカンピザ
食べ応えもあり、凄く美味しかったです。
家族にも好評でした。

• nannannさん
  • nannannさん

5 2020-05-15

焼き具合がわからず少々焦がしましたが、3枚ともとてもおいしかったです。

• nominazukiさん
  • nominazukiさん

5 2020-05-12

ピザイン沖縄
大人3人で1枚と他のおかず、サラダを食べて大満足でした。分厚くてチーズもたくさん、とってもおいしかったです。まだ、二枚残っているので楽しみです。

5 2020-05-10

厚めの生地がGOOD
厚めの生地が好きなので、シカゴピザは初でしたが、すごく好みでした!トースターで焼いているときの漂うオニオンとチーズの香りがたまらないです。夏にはビールとともに頂くと、、もう至福ですね!!価格も良心的です!また、リピします!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ