ピザイン沖縄 アメリカンピザ ディープデ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-23
  • 美味しかった!
  • ママ4人&1歳・2歳3人・5歳で食べました。サイズだけみてるとどうかな?って思ってましたが、生地がキッシュみたいになっててサイズ以上にボリュームを感じました!デリバリーより手間はかかりますが、美味しいので満足!違うお味も食べてみたくなりました。ママ友にも好評でした★お店のペーパーは入ってたのに、ピザの解凍方法や焼き方などの説明の紙はついてなかったので贈りものにはむかないです。常時接 ・・・(続きを読む
  • なおころすけさん
  • 3 2012-12-29
  • すごいボリューム^_^;
  • 初見でしたが、レビューが良かったので購入。じっくり商品説明を見ていなかったので、届いた時に「あれ?6枚頼んだっけ?」と思う程の厚さw楽天の他店の2倍くらい、宅配ピザのMサイズよりもボリュームあると思います。ニューヨークスタイルもこんもり盛り上がっていますが、シカゴスタイルの方が更にボリュームがあります。キッシュ形状の生地を見た時には、「こんなに生地を食べたくないw」と思いました ・・・(続きを読む
  • むあくわさん

5 2018-03-05

とても美味しい!
発送メールから2日で届き、家族を呼んでみんなで食べてみました!
シカゴピザもニューヨークピザも、どちらもレンジで2分加熱後トースターへ。
耳はカリカリでチーズとろとろで、具材もソースもとても美味しくみんな大満足でした。
3枚で3980円?なら、とてもお買い得だと思うし冷凍で届くので保存もしやすいです。
実家の母はまた買ってみてもいいなーと、リピートしたいと言っていました。
私的にはシカゴピザが気になって購入したのですが、もちろん美味しかったけど、ニューヨークピザが美味しくて気に入りました!
またリピートさせて頂きます。

4 2019-01-19

今度は選んで購入
ずっと気になっていたので購入しましたが、味は大変良かったです。
ただ最初に食べたオリジナルピザは中心に具がこんもり積み重なり、生地剥き出し部分が多く、生地がこんがり焼けても具が冷たいままでした。
シカゴピザ2種は食べごたえも味も大変良く、主人がリピ催促しています。
添付してあった説明書通りにレンジで2分温め、トースターで焼くだけなので主婦としては大変有り難いでです。
また購入させていただきます。

5 2018-02-11

大満足です♥
ずっしり重みのあるピザが届きました。期待を裏切ることなく、おいしい具もチーズもたっぷりで大人気でした。おすそ分けの黒糖もありがとうございます。早速リピートで注文しました。届くのが今から楽しみです。

• yuhito1897さん
  • yuhito1897さん

4 2018-12-30

ピザインオキナワピザ、美味しかった
分厚くて、チーズがたくさんのっていて美味しかったです!

5 2018-12-16

今回2回目の購入です。やっぱり美味しい!ボリュームもあって大満足です。沖縄からの送料込みでこの価格は安いと思います。

4 2018-08-08

アメリカンな気分にしたいときに♪
シカゴスタイルのピザを食べたことがなかったので、購入しました。1枚ですごいボリュームで、一人で半分食べてお腹がいっぱいでした。生地は、甘くなくてふっくらしています。オリジナルベーコン&コーンピザのニューヨークスタイルピザが、一番美味しかったです。アメリカンな気分を味わえていいですね。

• ばろみさん
  • ばろみさん

5 2018-05-15

ピザリピーター
リピートしました!今回は2セットを注文して配りました!もちろん1セットは私と娘で完食です。宅配よりボリューム的にも味も満足感で満たされて幸せになります!娘もファンです。

5 2018-04-27

毎回毎回美味しくいただいております。又 お願いする予定です。

5 2018-02-18

自宅用夕食
確かに厚みがあってボリュームがあるピザです。
子供も主人も満足して食べていました。

5 2017-12-17

まず、ピザの厚さにビックリ。食べごたえがあります。が、美味しいので、大きいのにあっという間に完食してしまいました。宅配ピザで1枚1200円くらいの値段は初めてでしたが、決して高いと感じない満足感があります。余談ですが、ピザが厚いため、自宅の専用ピザ焼き器のヒーターにあたるため、土台を変えてようやく焼くことが出来ました(笑)。それくらい厚かったです。

5 2017-10-24

もう何回リピしたかな?
他の薄いピザも食べますが、物足りなく感じるようになっちゃいました。
値上げ前に…と購入しましたが、到着した次の日に3枚のうちの2枚を家族4人で食べてしまいました。
夫は毎回具の多さと生地のふかふかさに感動しながら食べています。
値上がりしても購入しますよ〜♪

5 2017-06-06

おすすめですよ!
とってもボリューム満点でチーズたっぷり美味しいピザが、一枚千円ちょっとで食べられるのは本当にお得です。
子供たちも大好きで、みみの部分は自分たちでケチャップをつけて楽しんでいます。
またリピします。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

4 2017-03-29

すごいボリューム
家でいつでも好きなときに食べられる本格ピザでした。
アメリカンなのか、肉肉しいな。。。って思いました。
シカゴ風が食べてみたく購入。周りがサックサクでおいしかったです。
チーズも濃厚な気がします。
ただ手間と値段を考えたらデリバリーのほうでいいかな〜と思います。
もう少し安かったらなーっていうのが正直な感想です。

4 2018-01-23

ピザ
3枚セットのピザを購入しました。
届いたピザを見た時は思っていたより
少し小さいなと思いましたが実際食べ始めたら
乗ってる具もたっぷり生地もボリュームがあり二枚を3人で食べましたがお腹いっぱいになりました。
味もとても美味しかったです。
メッセージ付きの黒糖のお裾分けも嬉しく
美味しく頂きました。

• nana-reiさん
  • nana-reiさん

5 2018-01-07

何度目かのリピかわかりませんが、いつも大変おいしくいただいています。
レンジで解凍して、魚焼きグリルで焼いて食べるのがお気に入りです。
今回もおいしくいただきます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ