ブルーシールギフトセット24(110ml 12品...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • みんな大好き😍
  • 東京でもどこでも、 リアルショップが見つかれば必ず食べるブルーシールのアイスクリーム。今回、ネットでも買えると知り、法事で集まる親族との食事会のデザートとして12カップセット×2箱を購入。子供たちはもちろん、大人たちも歓声をあげて、盛り上がりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-05
  • 美味しいけれど冬には辛い大きさ
  • 味は美味しいけれど冬場にあの大きさ(でかい)のを食べるのは、体が冷えるので、ちょっとづつアベルコ戸に、、、夏だとクリスマスじゃないし、、つらいところ ・・・(続きを読む
  • ふぇねぎぃ〜さん

5 2019-08-24

みんな大好き😍

5 2015-08-25

親戚へお中元で購入しました。食べやすい大きさに種類も豊富で、大変喜ばれました。またお願いします

5 2014-10-03

支払いしてすぐ届きました!
楽天edyで支払いしたので、支払いに時間がかったのですが、支払い後すぐ届きました!
懐かしい地元の味です!

4 2014-08-09

友達に
何かとお世話になってる友達に贈りました☆
食べる機会があまりないので、喜んでくれました!

5 2013-12-27

届きました〜☆
種類が多いセットなので、お土産として喜んでもらいました。

5 2013-08-25

贈り物
お世話になっている方に送らせていただきました。
美味しかったと喜んで頂きました。珍しい味ばかりでよかったです。

• krosiohimeさん
  • krosiohimeさん

5 2013-07-05

南国の源
初めて食べたのは、親戚から お盆のお供えに送られて来ました。有名な沖縄のアイスでびっくりしました。超美味しいくて、家庭用に頼みギフトに使ったりで今回もギフトに使いました。きっと喜んでくれる事間違いないです。

5 2013-06-23

とってもおいしかったです
いろんな種類の味が楽しめて、とってもおいしかったです。
本場のブルーシールアイスはなかなか食べられないので、とても満足しました。

5 2013-02-10

安心できて美味しいです!
2月から大阪市此花区舞州にて、放射性瓦礫の焼却が強行されているため、安全なものを食べたくて購入しました!先月、沖縄に参りましてサトウキビのアイスクリームを食べたのですが、とても美味しくてまたこちらで注文してしまいました。
種類が多くてどれもほんとに美味しいです。おすすめ(*^o^*)

5 2012-07-28

沖縄っ気分♪
注文して到着迄、めっちゃ早くてビックリ。
早くてメール対応もよく、又利用したいと思います。頼んで三日後には美味しく頂きました。
塩ちんすこう味は、アイスの中にちんすこうが入っていて、贅沢、めっちゃ旨いのでオススメです。

5 2012-07-25

贈答用に利用しました。
有名なブルーシールのアイスということと、種類もたくさん入っていて喜ばれました★
また利用したいです。

5 2012-01-29

贈り物に
知人から、さっぱりして美味しい〜と言われました。ブルーシールは沖縄に旅行したときに知り珍しいものをと思って贈りました。お店の対応もよく満足です。

5 2011-11-13

美味しい味を。
以前勤めていた所で、ご鞭撻して下さった
方に地元の美味しい味をと思い、プレゼン★

5 2011-08-19

注文から3日で到着。
夏はブルーシールかな?主人の大好物なんで定期的に購入してますが、近所のスーパーから送るよりネットの方が安いかも…(*^_^*)
色んな味が楽しめてギフトにはオススメします♪

• 1173matsuさん
  • 1173matsuさん

4 2011-08-03

お中元に。
いつも、お世話になってる方へのお中元に送りました。沖縄へ旅行した時に、食べて、とても美味しかったので、先方も大変喜んでいただけました。