業務用・お土産(手土産)に人気のクッキー ...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

たくさんのちんすこう
届いた時箱ちっちゃくてどうかなって思ったけど、開けてみたらびっくり!上げ底なしにダンボール60のサイズにびっちりと入っていました。しかもノーマル、塩、黒糖を多めにと希望を書いたら希望どおりに♬
少し割れがあるけど想像よりもとても綺麗で粉々とかは無くお得でした。
しばらくお茶受けにして楽しめそう!黒飴のおまけもありがとうございました。

• zesさん
  • zesさん

5 2019-09-30

食べたことの無い種類も
いろいろ種類が入っています。われのものもありますが 家用では問題ありません。箱が 思っていたより 小さかったのですが 2kg無いので こんなものかな

• トト1268さん
  • トト1268さん

5 2019-09-23

一箱にたくさんの種類と量のちんすこうが詰め込まれていました。2箱購入し、1箱は自宅用もう1箱は事業所に差し上げました。とても喜ばれました。またこうした企画があったら嬉しいですね。満足しました。

4 2019-09-18

満足
箱いっぱいに色んなちんすこうが入ってました。
おすそ分け 喜んでもらいました。
賞味期限が印刷されてたらもっと良かったです。

5 2019-09-13

箱いっぱい!
箱いっぱいのちんすこう。家族みんな大喜びです。種類もびっくりする位にたくさん入ってます。サクサク系としっとり系どちらも入ってますが、うちは皆しっとり系が好きで、そちらが多く入っていてさらに嬉しいです。

5 2019-06-24

大満足!!
箱いっぱい届きました〜。めちゃくちゃ美味しい!いろんな味があって楽しい!また安くならないかな〜絶対リピします!!

5 2019-06-18

美味しいちんすこうがたくさん届きました。割れなども少なく、ご近所にもお配りして喜ばれました。リクエストすみませんでした。またよろしくお願いします。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,646

5 2019-06-15

ちんすこう
どのメーカーの物でも美味しいので買いやすいです。

5 2019-03-25

いつもありがとうございます。
ふと思い出して食べたくなります。
今回は娘におねだりされました。
また購入させていただきます。

4 2019-01-13

量は、すごく多くて、お得でした。モリンガ入のちんすこうが最後まで、残ってしまいましたが、美味しくいただきました。

5 2018-12-13

美味しいです
いろんなタイプのちんすこうが入ってて、メーカーごとの食感や甘さの違いを感じられて面白かったです‼️
またリピします❤️

5 2017-12-21

喜んでいただきました
修学旅行帰宅に間に合うように送ってくださりありがとうございます!
友達へのばら蒔きお土産でしたが、種類が豊富で話題をかっさらってたようですw
こんなに種類いっぱいをお土産箱で買うと、余るわ金額かさむわなので心配してくれた子もいたようで( ̄▽ ̄;)
素直なのかお馬鹿なのか、がっつり『楽天で買えるんやて!』と宣伝してましたw
ちんすこう好きな子が、自分の食べる用に買うつもりらしいです。ダンボールいっぱいあっても、これだけ種類豊富なら飽きないからそれもいいよね、と紹介しておきました♪ヽ(´▽`)/

5 2017-12-11

かなり入っていました
12.10…商品が届きました
箱は小さかったけど、かなりたくさん入っていました
3000円以上の価値はあると思います

• ひー4720さん
  • ひー4720さん

5 2018-03-06

やみつき!
黒糖ハッピーボックスを購入した時、おまけでいただいた「ながはま製菓」のちんすこうが気に入り、今回は思い切ってこちらを購入!
ぎっしり150本以上ありました。名嘉真製菓、珍品堂もありました。私は味と食感が素朴な、ながはま、名嘉真が好きです。いくつかフレーバーがありますが、ほんのり味がするくらい。目隠しして食べたら、違いがわからない物があるかも。ザクザクザクザク食べているうちに、いつの間にか空袋の山!お裾分けせず我が家で消費しそう。一本ずつ包装されている珍品堂はクッキーに近いかな?これはこれで、バッグに入れ外出中パクっと食べられます。訳アリですが、割れているのは数個だけ。気になりませんでした。

5 2018-03-08

大満足です
3年前にも購入しました。今年のホワイトデーのお返しにと思い申し込みいたしました。
早速の対応に感謝です。 嫁いだ娘がたまたま来たときに、タイミング良く宅急便が届きました。
「ちんすうこう」は大好物で箱を開け種類ごとに分け並べて、賑やかに盛り上がりました。
訳ありとなってますが、割れもなく何の問題もありません。小分けしてお返しにします。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他