• とも3939さん
  • とも3939さん

5 2023-06-10

ダンボール開けてテンション上がりました!たくさんいろんな種類が入ってて思わず並べてしまいました。種類によって硬さもいろいろあり、飽きません。もちろん味も文句なし美味い。
また無くなる頃に購入したいと思います。

5 2023-06-08

小ぶりな段ボールですが、本当にぎっしり詰まっていたので、正直ビジネス感満載♫
お味の方は全国区で皆さんご存知な、あのおいしさ♪
お茶うけというよりもブラックコーヒーにピッタリでした(^^♪
お土産品の印象が強く、値段が割高というイメージがあったのですが、タイムセール価格なら間違いなくリピーターになりたいです♬

5 2024-03-16

もう何回リピしたのかも分からない程のファンです。今回はタイムセールで買えたのでより安く!美味しく頂きました。
今度は姉弟家族にも買ってあげようかな(^^)

4 2024-03-13

80袋、152本でした。
他の人のレビューを見てもう少し多く入っているかと思っていたので少し残念。
でも、いろいろな味が入っていてティータイムがたのしくなりそうです。

5 2023-07-02

段ボールにたくさんのちんすこうが入ってました。開けた瞬間のワクワク感があります。色々なメーカーと色々な種類(味の)のちんすこうが入っていて、母親と分けました。何度もリピしていますが、期待を裏切りませんし、美味しいのです。またリピしたいです。

• sogno0811さん
  • sogno0811さん

4 2023-06-18

開けたら飽きないくらい色んな味のちんすこうが入ってて、毎日美味しく頂いてます!
残念だったのは届いた時に段ボールの一部が凹んでいて、その辺りのちんすこうが割れていたので-1にさせていただきました。

• n___gさん
  • n___gさん

4 2023-06-13

たくさん入っていました(*^^*)
沖縄思い出しながら少しずつ食べようと思います。

5 2023-03-19

色々な種類が入っていて、
楽しみながら食べています!
訳ありには思えない商品でした。
満足です。

• take7035さん
  • take7035さん

5 2022-03-23

箱いっぱいのちんすこう
色々なメーカーの色々な種類のちんすこうが箱いっぱいに入っていて大満足です。

5 2022-03-21

わけありとの事ですが少し割れている程度で食べるのに何の問題もありません。
種類が多くて、どれから食べるか迷うのも楽しく美味しくいただいています。

5 2013-01-09

たっくさんのちんすこう♪
以前から気になっていたのですが、今回タイムセールもあり
購入しました。
箱を開けたらぎっしりたくさんのちんすこう!!
いろんな味といろんな会社のちんすこうが楽しめて嬉しいです。
ざっくりタイプもしっとりタイプも美味しかったです♪
訳ありにしてはそんなに割れも焦げ目もなかったです。
娘も大喜びでした☆

5 2012-12-05

結構お得
箱が届いた時は「60サイズってこんなに小さかったっけ?」と思いましたが、中には結構沢山のちんすこうが入っていました。
数えたら全部で80個+オマケのブルーベリー黒糖と塩黒糖。
80個の内訳は以下でした。
普通味X3個
ココナッツ(2種類)X計10個
バニラX7個
チョコX7個
マンゴーX7個
チョココーティング(チョコ・ホワイトチョコ・パインチョコ)各1個=計3個
味も普通のちんすこうで美味しかったです。
数が多いので、私達夫婦+実家の両親の4人で少しずつ分けて、残りはよくハイキングサークルに出かける母がハイキングの時に配る用にしました。
食品なので、1人で抱え込んでいるより、ある程度の人数で分けて早めに消費した方が良いと思います。

5 2013-01-06

注文したあとに参考になるレビューが悪いのばっかりで心配になりました。こちらタイムセールで2000円で購入。届いてみたらダンボールいっぱいのちんすこう◎
数は80個ありました。ながはま製菓さんのものがほとんどでした。豚油の臭いが臭いというレビューもみましたが、私はココナッツ味を食べて気になりませんでした。
着色料の入っているものもあるので気になる方は買わない方がいいと思います。香料も入っています。
夫と2人でうまうまいただきました。
訳ありの訳ですが、中央にひびが入っているものがほとんどで、粉砕されているものはありませんでした。
他の方のレビューを見ていると、個数が少ない、粉砕されているというのがありましたので、私のはアタリではないかと思います。

5 2013-01-08

箱の中は一杯?
届いて、箱見たときは、思っていたより小さな箱と、ちとガッカリしましたが、開けてみて、箱の中身見たら、けっこう入っていたので良かったです。

5 2013-09-06

味は変わらない。
訳ありとのことで、割れている物を数えている方がいらっしゃったので、マネして数えてみました。
(ヒビは含まず、明らかに割れている物)
割れてない物54個、割れていた物23個でした。
個包装になっているので、粉が出ているという状態は無く、2口で食べるのを一口ずつで食べればいい程度で、自宅用なら問題無しです。
大好きな紅芋が多く入っていたので、うれしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他