前のページへ16件~30件 (全 1,492件)次のページへ
  • hiroro47さん
  • hiroro47さん

5 2023-12-31

早くに送って頂きありがとうございます。お正月に間に合いました。

5 2023-12-28

娘が海ぶどうが大好きなので、色々な店舗を試しているのですが、こちらのは粒も大きいし、食べ応えがあった樣で、とても満足していました。
それに、我が家は他のかたが到着が遅いと書かれていましたし、お店からも、遅くなるかもしれないとの連絡もあったので、長い目で待っていよう、と思っていたのですが、数日で届きました。

• 国道51さん
  • 国道51さん

5 2023-12-19

プチプチで美味しい
注文から納品まで少し時間が掛かりましたが、量も沢山入っているのと、とても美味しかったので、「大変満足」評価です。
付属の専用タレも美味しいのですが、私には少し甘く感じられました。
なので好みのポン酢でいただきました。

5 2023-10-06

水に戻すとすぐ膨らみ、2、3分浸水させると書いてあったので、3分浸して食べてみました。
プチプチ感も味もとても美味しく、今のままで食べた海ぶどうの中で1番美味しいとレビューに書いてあって、納得しました!!
少し多いかな。と思い、取っておいた分もすぐに水に戻して1袋分一気に食べてしまいました(笑)
ちなみに後口は待ちきれず2分浸水して食べましたが、3分浸水したほうが私は好みでした。
しかしどちらも美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

4 2023-09-22

お味は美味しいので、★4つですが、とても長く待たされました。家族に騙されたのでは?と心配されました。あとから注文したちんすこうがとても早く届いたので・・・

2023-09-24
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。

この度はご注文いただきました『海ぶどう』につきましてお届けまでお時間がかかり申し訳ございません。

2023/09/01 09:18:05のご注文確認メールにて下記ご案内させていただきました。

>※納期につきまして
>台風6号の影響により海ぶどうの養殖場も被害を受けており、
>海ぶどうの生産量が落ちております。
>収穫が出来次第、ご注文受付順に出荷しておりますのでお手数ですが今しばらくお>待ちください。
>(※あくまでも現段階での目安ですがまだ2週間-1か月程度はかかりそうです。)

(ここまで)

※19日発送完了済み

現在も台風の影響により収穫量が復旧しておらずご迷惑をおかけしておりますが
ご理解・ご了承くださいますようよろしくお願いします。

以上取り急ぎのご連絡とさせていただきます。

4 2023-08-24

子供が海ぶどうが好きで購入しました。他のお店で買ったこともありますが、長浜商店さんのが気に入っているようです。
ただ、100g食べきれないことがあるので、50g位の小分けのものがあると嬉しいです。

• merii74さん
  • merii74さん

5 2023-08-07

久しぶりの海ぶどうです!
とても美味しく頂きました。

4 2023-08-05

量が少なかったためか、潰れている粒がありました。次回は多少まとまった量を購入する必要があるかと思います。

4 2023-07-13

海ぶどうは、大好きなのでよく買っています。
お店によっては、当たりハズレがあるので、まず一袋買いました。6人家族なので少しずつ食べましたが美味しかったです。黒糖も美味しかったありがとうございます

4 2023-07-07

健康に良さそうですが、個人的にはもう少し塩味が強い方が好きです。タレは抜群でした( =^ω^)量が多く週末の良いつまみになりました。ありがとうございました♪

• hoge.coreさん
  • hoge.coreさん

5 2023-06-20

美味しい海ぶどう
昔沖縄で食べた海ぶどうをふと食べたくなり、丁度いいので父の日のプレゼントも兼ねて購入。
とても美味しくいただきました。
100gのパックって想像以上に小さくて1袋じゃすぐ無くなるんじゃないかと思いましたが、
水で戻したらかなり膨らみ、3〜4人で食べるのがちょうどいいくらいの量になりました。
また食べたくなったらリピートします。

• ぽむ美さん
  • ぽむ美さん

5 2023-06-04

たくさん入っていて大満足でした
また食べたくなったら購入します

5 2023-05-02

娘が食べてみたいと言うので、こちらで初めて買いました。水で数分戻して食べられるし、タレもついてるから良かったです!娘も美味しい!とあっとゆーまになくなりました。

5 2024-04-19

主人に海ぶどうが食べたいと言われ食べた事がなかったのでちょつと不安でしたがとても美味しいとお酒のツマミに全部1人で食べていました。有り難うございました。

5 2024-04-18

早めの発送が希望ですとご連絡させて頂きました。
対応もとても丁寧でまた購入したいと思いました。
本当にありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう