• w124e60さん
  • w124e60さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,130

5 2021-01-14

とってもGood👍
マンゴーとても美味しかったです♪ またリピ予定(^▽^)/

3 2016-01-14

甘すぎないあっさりとしたロール
マンゴー入りのを購入しました。
冷凍なので仕方ないのかもしれませんが、解凍したときにマンゴーの水分が出てしまい、チーズスフレがぺショッっとしてしまう感じでした。
冷凍でなければきっとすごく美味しいのだと思います(冷凍スイーツを食べ慣れてないからでしょうか?)。
老舗のお菓子屋さんの作られたロールケーキというのも納得、ロールの生地は冷凍でもふんわり感としっとり感が絶妙で一番この生地が美味しく感じられました。
今回は送料込で2500円で購入させて頂けましたが、、元の3500円であれば割高に感じてしまう商品です。

5 2015-12-30

チーズスフレ大好きな父の誕生日に買いました。いつもと違うスフレをプレゼントしたかったんです。とってもおいしくて、家族全員に喜ばれました。また食べたくなったら買います♪

5 2014-02-16

大満足です
職場で食べました。
パイナップルとマンゴーの両方を注文しました。
どちらも果肉がゴロゴロ! みんな大満足でした。
チーズスフレとなっていますが、チーズケーキとは違い、さっぱりとしてて果物の味が引き立っていました。

1 2012-11-30

ちゃんと解凍して食べたのですが、生地が硬くておいしくなかった。
おまけに中に入っているクリームはびっくりするぐらい少なく、てか、ロールの真ん中の方クリームがちゃんと入ってなくスカスカでした。

5 2022-06-15

めちゃめちゃまいうー!
まいうー!なのでぜひオススメです。また購入したいです。

5 2022-03-21

マンゴーが絶妙にロールケーキにマッチしていて
濃厚でとてもおいしかったです。

4 2022-03-07

お世話になった方へのお礼として1個
自宅用に1個購入しました
素敵な箱入りで良かったです
スポンジがしっとりして マンゴーの風味がクリームに移って美味しいです
完全に解凍しない方が、マンゴーが柔らかくなり過ぎず美味しく食べられます
沖縄からクール便で送料無料なのでお値段やや高めです
まとめて購入した時用の少しお買い得の値段設定もあったらリピートするかも知れないなぁ

• mi-chan0528さん
  • mi-chan0528さん

5 2022-02-21

お世話になっている友人に贈ったのですがとても美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-10-19

プレゼント用に購入しました。美味しかったよと言っていただけました。次回は自宅用に購入したいと思います。

5 2021-08-16

チーズスフレ 沖縄スフレロール
噂通りとっても美味しかったです!次回はマンゴー入りのスフレロールを頂きたいです。またの機会によろしくお願いいたします。

5 2021-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の方へ感謝
パイナップルとチーズが好きだった親友のお盆に、ご実家への差し入れ用に購入しました。台風の件でお電話くださったり、いろいろ配慮していただき、無事渡すことができました。
半解凍と完全解凍とで食感や舌触りが変わり、美味しく楽しめます。お店の方の対応も温かく、他に気になる商品もできたのでまたこちらで頼もうと思います。

• friskmeさん
  • friskmeさん

5 2021-06-21

リピート商品
パイナップルとマンゴー両方買ったことあります。
パイナップルはフレッシュな味で何度もリピしますね。
食べ始めたら1本ごと食べてしまうので、最近は我慢して買っていません。
スイーツ好きにはおすすめです!

5 2021-04-11

滅茶苦茶美味しかったです。再注文しました。

• Tenshoさん
  • Tenshoさん

5 2021-03-08

とにかく美味い
パイナップルに続き、本品も購入。かみさんはマンゴーが、私はパイナップルが好みでした。つまり好みは分かれても、両方とも美味しいということです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ