【送料無料】沖縄産マンゴー&パイナップル...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

前回のマンゴーに引き続き美味しくいただきました。とても食べやすいので、すぐなくなりました。

2019-10-17
こんにちは。長浜商店 友利と申します。

前回に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます。

沖縄のおいしい物を詰め込んだようなスフレケーキは
南国の香りとパインやマンゴーの味でうちな〜気分を
満喫して頂けた様で何よりです♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-23

とっても食べやすく、また美味しかったです。食べた瞬間リピ確定。
今回はマンゴーでしたので、次はパイナップル。届くの楽しみにしています。

• せんむさん
  • せんむさん

4 2017-12-09

沖縄スフレロール
クリームとフルーツは新鮮で大変美味しかったのですが、冷やされて送られてくるせいか周りのスポンジが堅くなっており、なおかつ、クリームの中の空気が抜けてしまうせいか、周りのスポンジが潰れて残念でした。

5 2014-02-16

大満足です
職場で食べました。
パイナップルとマンゴーの両方を注文しました。
どちらも果肉がゴロゴロ! みんな大満足でした。
チーズスフレとなっていますが、チーズケーキとは違い、さっぱりとしてて果物の味が引き立っていました。

• モゲ77さん
  • モゲ77さん

5 2014-05-30

お誕生日
別のものと一緒に注文していましたが、クール便で別に送料がかかるとのことで、急遽キャンセルし、ケーキのみにしてもらいましたが、迅速丁寧な対応していただき、また利用したいと思いましたー!!
味はまだ、聞いてませんが、バタバタだったにもかかわらず誕生日の日の朝に届き大変友人から喜んでもらえましたー!ありがとうございました★メッセージカード対応しておらず、手書きで明細書に、書いていただけたみたいで対応にも満足です★

• ★ZOO☆さん
  • ★ZOO☆さん

4 2011-12-31

完全解凍していただく方がふんわり感を楽しめます。
焼き色均一のスポンジに包まれたスフレと
パイナップルの甘酸っぱさがマッチして美味しかったです(*^∀^*)
国内生産量ナンバー1の沖縄産パイナップル!
おいしいよね!
12/29 16;30注文→18;50 店舗受注確認メール →
12/31 19;14 発送完了メール→
沖縄からは時間がかかってしまうものだと思いますが
お正月に届きました♪
あ、注文時にひとこと備考欄にコメントを書いたら
店長ゴヤさんから返信コメントがあってビックリ嬉しかったです(人´ω`)
[受注番号]224725-20111229-191671827

5 2008-11-14

沖縄スイーツ
以前、こちらの長浜商店さんからマンゴーとパイナップルを購入したことがあるのですが、そのとてもとても美味しかったフルーツを使ったケーキ?!と思い、マンゴーとパイナップル両方購入しました。
冷凍で届くので、食べたい時に解凍(2〜3時間前に出しておけばOK!)出来て、とても便利!冷凍でも、生地はすごくフワフワしてるし、フルーツと生クリームとの相性バツグンです。マンゴーは甘さが美味しく、パイナップルはさっぱりした感じで美味しかったです。両方頼んで良かった!この時期にマンゴーやパイナップルが食べられて幸せです!

4 2008-10-01

スイーツ
沖縄産マンゴーが入ったチーズスフレ。今まで食べたスフレの中では一番の美味しさでした。
半解凍状態で食べた時の美味しさは絶品です。
ただ、一番おいしく食べられるのが半解凍状態なので、食べ時の見極めが難しいのが難点でしょうか。
残念なところは、発注した時の商品発送日より一日早く発送されて届いてしまった為、食べさせてあげたい人が不在の為、食べる事が出来なくなってしまいました。
冷蔵商品なら保存も出来ますが、冷凍商品だと冷凍庫の大きさの関係上保存スペースがかなり必要になるので、発送日は予定通りにして欲しかったです。
そんなわけで、★1つ減って★4とさせていただきました。
あ、あと美味しいけど価格がもう少し安くなると嬉しいです。
食べた人はみんな「美味しいけどこれでこの価格は少し高い」と言っていました。

• あめ2003さん
  • あめ2003さん

5 2012-05-18

母の日にあわせて、沖縄スフレロールのマンゴーとパイナップルを購入。実家の高齢の母と家族にも喜んでもらえました。半解凍したのと解凍したのを両方試しましたが、やっぱりちゃんと解凍した方が、口当たりなど全体のバランスが良くて美味しい気がする、と全員の意見が一致。甘すぎず、後味もすっきりでした。ただ想像よりもロールが若干細かったけど、かわいい四つ葉のクローバー模様のパウダーシュガーがおしゃれで満足です。

5 2011-06-23

パイナップルタルトも気になったのですが、一度にたくさん注文しても冷凍庫に入りきらないと思い、また今回がこちらのお店で初めての利用だったので、お試しに送料無料のこのロールを購入しました。解凍して食べても美味しいのかな…と思いつつ、冷蔵庫で5時間解凍した後食べたら、生地もクリームもフルーツもとても風味や食感が良く、全体のバランスが絶妙だったので、大変おいしくいただきました。家族4人で2回にわけて食べましたが、また食べたいと好評だったので、次回はマンゴーが売り切れでないことを期待しています。

5 2010-04-01

ちょっぴり暑い日のティータイムに。
プレゼントや自分用に、何度かリピしてますv
半解凍よりちょっと硬いくらいの時の、しゃりしゃりした食感が、楽しくて好きです(^-^)
ちょうど、アイスとケーキの中間みたいな。
夏の暑い日に、木陰で涼みながら食べたいケーキです。
ほかの方のレビューにもありますが、確かに、好みの食べ時の見極めが少し難しいかもしれません。
でも、それも含めて、楽しんで(?)食べられるのがイイ♪ので、
これからも食べたくなったときにちょこちょこ利用させていただきたいと思いますv

5 2009-07-05

魅惑のスイーツ♪
最近このロールケーキ状のものが巷で人気のようで、僕もこちらの商品で見つけたので購入させていただきました。
結論から言うと…「合格♪」です。
2週間前に某所で購入した別ケーキは雑誌で載っているけど不味かった。
それとは違い、中のフルーツが甘いだけの構想にならずにアクセントを効かせてくれるので、食べダレすること無く美味しくいただけました♪
お気に入りの商品がまた増えましたw

4 2017-08-07

中身をみておりませんが、渡した相手からとても好評でした。

• sasapi55さん
  • sasapi55さん

4 2016-02-14

贈り物
珍しいものかな お味は 聞いておりませんが美味しかったとのこと

5 2015-12-30

チーズスフレ大好きな父の誕生日に買いました。いつもと違うスフレをプレゼントしたかったんです。とってもおいしくて、家族全員に喜ばれました。また食べたくなったら買います♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ