【送料無料】沖縄そば カップ麺1ケース(1...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

カツオと昆布の出汁があっさりして、コクがあり美味しかったです。生麺タイプだったのでより美味しかったです。

• mememamoさん
  • mememamoさん

5 2011-03-08

前回初めて沖縄そばを購入してとても美味しかったので、今回は簡単に作れるカップ麺を購入しました。カップ麺でこの値段は少々高いかと思いましたが、麺を茹でたりする手間や食べたくなった時すぐ食べられる点、そして何よりも美味しいという事を差し引きすると決して高くないと感じました。スープが美味しいので最後の一滴まで飲み干してしまいます。また注文します。

5 2008-09-07

前回たまご入り乾麺とだしを買ったのですが、生めんタイプとのことで購入してみました。やはり生めんタイプなので、おいしい。スープも本土で見かけるカップめんよりしつこくないし、過剰な香りがなくていいです。
パッケージがエコ仕様で、ふたが紙のみ。湯きり用の穴の開いたふたではないですが、もともとめんが太めなので、おはしで抑えれば、めんが飛び出すこともなく、何も問題ないですよ。
個人的に、これは会社に持っていくお弁当がわりにもするつもりです。

4 2011-04-24

初めて注文しました 少しお値段高めな感じがしますが 味が楽しみです。

5 2009-02-18

以前にも購入させていただきましたが、本当においしい。
近所に不定期で来る“沖縄物産出張販売”で買ってみたのがきっかけですが、だしの味か抜群。
カップの即席めんと侮れず、多忙な私にとって重宝してます。
オススメです!

3 2012-03-18

やっぱり具が少ないかな〜
ソーキだと食べにくい・・と思って、こちらにしたのですが、
ちょっと残念です。
これ地元の人は買いますか?

• オサ4416さん
  • オサ4416さん

3 2011-11-08

うまい!
味はとても美味しいのだが、値段の割に具が乾燥ねぎだけでなのわ残念だ。
せめてかまぼこぐらいわ欲しい。

3 2009-06-02

美味しいと嬉しいな
まだ届いていませんが、生麺タイプなので期待大です。家族へのプレゼントに。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば