沖縄そば カップ麺かつおとソーキ味 熱湯5...(沖縄うまいもの屋!長浜商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-01-09

沖縄そばですね。
これはまさしく、沖縄そば・・・のカップヌードルです^^もちろん、もちろん、本場でいただくお店の沖縄そばが一番美味しいと思うのですが 生麺とスープを宅配していただいて食すのも、なかなか美味しいのです。そして、今回は日持ちのことを思ったり、子供だけでも調理(お湯を注ぐだけですが^^;)出来るとか考えて、以前に一度 近所のスーパーで特別に売っていたこのカップめんを食べたことを思い出して、こちらで注文することにしました。ずぼらで億劫とか、時間が無いとか便利だとか そんな時にはカップ麺。(笑)いろいろふまえてですが、なかなか美味しいと思いますよ。

5 2015-06-02

おいしかった
カツオだしの風味たっぷりでおいしかった。

4 2011-01-19

沖縄フェア
たまにすごく食べたくなる沖縄そば。
うどんやパスタ等の麺類の中で沖縄そばがイチバン好きです。
これも美味しかったです。

4 2009-10-09

初めて食しました。思ったよりも薄味でした。

4 2009-03-15

赤いきつね・・・?
特にクセもなく、普通においしく食べられました。手軽に食べられますし日持ちもしますので、同梱用にピッタリです。

4 2008-11-25

沖縄
沖縄そばは好きなので,インスタント物も時々購入しているが結構,おいしい。自分としてはこれがインスタントとしてはベスト。

4 2008-08-17

同梱で購入しましたがなかなかおいしかったです。
本当にソーキそばのスープが再現されています。
価格相応な商品なので同梱におすすめです。

4 2008-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ソーキよりお得
お土産にする前に試食!!
スープが美味しくって、メンにぴったり合います。
紅ショウガがアクセントになって癖になる味です。

4 2007-10-25

手軽に沖縄そば
食べたくなった時に沖縄そばのテイストが感じられればと思い,今回購入した。自分的にはマルちゃんのほうがおいしいと思えた。

2 2014-06-24

沖縄そばのカップ麺はコンビニでもなかなか見かけないので、見つけられてよかったです。

3 2010-09-10

ひとつが
他の商品とぶつかって、開封状態であった(苦笑)
さっさと食べよう。

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば